alexa-tracking

Until now, are still waiting...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57039ce8620881c2718b4568/until-now-are-still-waiting
Until now, are still waiting...
Halo nama gua ekoy, gua disini mau sedikit cerita tentang kisah cinta gua, gua juga masih newbie banget dalam hal menulis dikaskus, jadi mohon mohon bimbingannya juga ya emoticon-Big Grin

RULES
Quote:1. dilarang junk/spam, kalo gua ada waktu pasti gua update terus
2. kalo mau kepo sama tokoh tokoh di cerita ini bisa pm gua, tapi ga semua harus dikepoin juga ya emoticon-Big Grin
3. sopan kalo comment biar ga senggol diantara kita emoticon-Big Grin



Sebelumnya kenalin nama gua ekoy, gua asli jawa tengah, tapi dari SD udah tinggal dibekasi sama keluarga gua, jadi sorry kalo cara menulis gua agak kurang dimengerti, umur gua 21 tahun dan gua GANTENG. oke cukup lah basa basinya tar kelamaan jadi basi terus ga enak buat dimakan, terus dibuang, kalo dibuang itu ga enak, kasian emoticon-Frown . oke sorry gua ngelantur hahahaa, yuk langsung gas ke cerita. tapi sebelumnya gua cerita nih ya gua disini cuma cerita kisah cinta gua yang menurut gua paling berkesan, soalnya sama yang sebelumnya itu biasa biasa aja, namanya juga masih sekolah kan ya, jadi ini kisahnya seteah gua lulus SMK dan gua ga lanjut kuliah karena ekonomi keluarga ga mencukupi untuk gua kuiah jadi gua putuskan untuk kerja disalah satu produk minuman bersoda. oke kali ini serius gua mau ke cerita. semoga agan agan disini suka, ya kalo ga suka sih gpp tapi sebisa mungkin suka ya gan emoticon-Big Grin

TAHUN 2014
ditahun 2014 ini gua jalanin monoton banget, ga ada hiburan yang buat gua bergairah emoticon-Big Grin, sampe disuatu malem minggu gua ngumpul sama temen temen gua
Quote:gua : nge bosen nih kita gini gini terus, ikut komunitas motor yuk ah, atau ga kita bikin aja baru komunitas buat seru seruan aja hahahaa
angga : yeilah nge jadi gegayaan bae ah lu mah, tapi iyasih kita gini gini terus bosen ga ada pengalaman diluar.
topik : udah ge ah mending maen PB aja dari pada memotoran bae mah emoticon-Big Grin

yap, gua bosen kalo tiap malem minggu keerjaan ke warnet terus, pengen cari hiburan yang baru dan pengalaman yang lebih. oh ya gua sama temen temen gua biasa dengan panggilan NGE karena awalnya si topik liat FTV dan ada cewe yang namanya [B]INGE[B] jadi dia suka sama sebutan itu dan ngeracunin gua sama yang lain buat manggil denga sebutan itu. aneh sih, tapi gua ikut teracun sama sebutan itu emoticon-Big Grin hahaha.
malem minggu itu kita lewatin dengan main Pb sampe pagi dan setelah dirumah gua cari cari komunitas motor matic karena gua sama yang lain itu motornya matic semua jadi gua carilah di Facebook tentang komunitas matic. setelah cari sana sini akhirnya gua nemu yang gua rasa cocok yaitu MATIC 17", karena gua sama angga suka modif motor akhirnya gua coba simpen no ketuanya tapi ga gua telfon dulu soalnya gua mau musyawarahin sama anak anak dulu pada setuju atau engga emoticon-Big Grin

mungkin segini dulu gan, ditunggu next updatenya. kalo ada kritik atau saran coba PM ya gan buat membangun trit ini jadi lebih indah dan penuh warna emoticon-Big Grin

INDEX
Nunggu update emoticon-linux2
PART 2

Setelah semua beres dan tinggal ngomong ke anak anak yang lain, gua dapet undangan reuni dari SMP gua, gua heran tumben amat ini anak anak SMP pada ngajak reunian setelah ber abad abad ga ada kabar satupun dari mereka malah sebagian gua lupa sama nama dan tampangnya hahahaa. acara reuni diadain tanggal 19 april berarti ada waktu semingguan buat persiapin acara itu awalnya gua disuruh jadi panitia tapi gua tolak alesannya gua sibuk kerja padahal gua paling males jadi panitia panitian gitu emoticon-Big Grin . 2 hari sebelum hari H acara reuni gua disuruh dateng buat ikutan breafing karena rumah gua dari sekolah SMP gua itu terbilang deket, jadi gua disuruh dateng buat ngeramein breafing katanya. pas gua udah sampe sekolah gua liat udah ada 4 orang menyambut kedatengan gua dengan karpet merah emoticon-Big Grin hahahaa, setelah yang lain dateng dan semuanya udah ngumpul gua tertarik sama cewe temen SMP gua waktu itu, tapi gua lupa namanya siapaemoticon-Frown , setengah jam ngobrol ini itu dan dipastikan bakal sukses buat acara reuni nah si cewe itu kan bareng temennya pas dateng tapi temennya mau ke gramed dulu dan si cewe itu udah disuruh pulang sama emaknya. (ini kesempatan gua emoticon-Metal ).
Quote:Ranti : "na anterin gua ke gramed dulu yuk ?"
Dana : "mau ngapain lo ti ke gramed ?"
Ranti : "mau beli wajan, pengki, centong, baskom, sama ulekan ya beli buku lah bego"
Dana : "eh hahahaa emoticon-Big Grin gua gabisa ikut soalnya emak gua udah nyuruh balik ti emoticon-Frown"
Ranti : "yaah terus gimana dong na emoticon-Frown"
Gua : "udah sama gua aja yok mau ga ?"
Dana : "lu kan deket koy rumahnya, gua mah kan di taman aster emoticon-Frown"
Gua : " udah gpp gua sekalian mau kerumah temen gua kok hehehee emoticon-Big Grin"
Ranti : "nah cocok tuh, udah na sama si ekoy aja ya, gua mau beli buku dulu soalnya hehehehee emoticon-Big Grin"
Dana : " yaudah iya ti, lo ati ati ya, tapi bener gpp nih koy ?"
Gua : "iya udah ayo bawel dah ah"

dari situ gua tau nama dia dana, tapi asli gua dari SMP ga pernah kenal sama dia, sekilas bentuk dana ini putih bersih, giginya behel, bodynya semok emoticon-Genit dan pasti itu yang dua dua dua itu gedong banget nge asliemoticon-Genit . hahaa oke skip sebelum gua main sabun terlalu lama karena sendiri gua coba deketin dia, sekitar 15 menit gua sampe depan gang rumahnya dia ternyata deket juga dari rumah si angga.
Quote:Dana : "ekooy, udah sampe sini aja, ga enak sama nyokap kalo sampe depan rumah mah"
Gua : "dih masa sampe sini, berasa nurunin chilli chillian aja sampe depan gang doang hahaha emoticon-Big Grin"
Dana : "kampret lo koy, bukan gitu ga enak aja sama orang rumah, gua pergi sama cewe baliknya sama cowo masaemoticon-Nohope "
Gua : "iya iya yaudah, eh gua bagi pin lo dong na, biar nanti pas reuni bisa bareng sama gua aja emoticon-Big Grin"
Dana : "oh iya nih koy, yaudah gua masuk dulu ya, ati ati lo koy"
Gua : "okesip na"

dan gua berhasil di misi pertama, quest completed koy hahaha emoticon-Big Grin. sesampainya dirumah gua nyari sabun karena pas dimotor tadi ada terasa empuk dipunggung gua emoticon-Big Grin, engga engga engga tadi gua ga becanda, eh maksudnya becanda sorry emoticon-Big Grin. oke skip besoknya hari sabu dan malemnya itu malem minggu dan malem minggu gua itu bersama tim NGE NGE bukan sama cewe emoticon-Frown #Nasibjones #priakecepian #Needhug #butuhalbotel hahahaa. sebenernya angga, ridwan, topik itu pada punya cewe, cuma mereka "kecuali ridwan yang sibuk sama cewenya emoticon-Nohope" memprioritaskan seorang sahabat yang sedang dilanda kejonesannya emoticon-Frown tapi mereka emang sahabat gua yang solidnya kaga ketaker. sekilas tentang angga dia orangnya putih bersih kurus bacotnya yang asl jeplak dan dia ga bulu kaki. lo ga jantang nge hahaha emoticon-Big Grin dan topik, dia ga gemuk ga kurus juga tinggi sama kek gua sama angga yaitu 168cm, topik ini bulu kakinya busujug lebat banget asli, sampe geli gua kalo tidur bareng dia tapi dia cuma koloran doang. maksud gua tidurnya ga cuma berdua tapi sama angga sama ridwan sama temen temen gua yang lain GA CUMA BERDUA tidurnya jangan salah tanggep ya gua normal kok beneran asli sumpah ga bohong gua normal kadangemoticon-Metal . ridwan ini biasa aja ga beda jauh sama angga dia paling empuk gua sama yang lain bully tapi dia strong tahan sama bullyan gua,angga,topik hahahaaemoticon-Big Grin . itulah sahabat sahabat gua yang gantengnya kalah sama guaemoticon-Metal . malem minggu ini gua omongin sama anak anak setelah semua udah pada kumpul tentang mau ikutan komunitas komunitasan getoh
Quote:Gua : "nge gua udah dapet info nih ada komunitas matic di cikarang"
Angga : "ya terus koy kenapa ?"
Topik : "iya koy emang kenapa ?"
Gua : "eh kampret katanya mau ikut ikutan komunitas, gua cubarin ke kali cbl juga lu bedua emoticon-Nohope "
Angga : "eh iya ya, yaudah atuh gercep smsin koy, minggu depan kita ke kopdarannya gitu"
Topik : "hahahaa gua mah ngikut lo berdua aja emoticon-Big Grin"
Gua : "yaudah gua sms nih deh minggu depan kita ke kopdarannya"
Topik : "bawa orang tua ga koy ?"
Gua & Angga : "pura pura sibuk sama hp"

topik emang otaknya rada rada jadi anggap aja dia ga ada di tulisan ini hahaha emoticon-Big Grin. malem ini gua skip karena gua males sama topik dan orang tuanya.
PART 3

Esoknya di hari minggu, acara mulai dari jam 9 pagi dan gua belom tidur sama sekali karena semaleman begadang sama tim NGE NGE emoticon-Nohope sekarang udah jam 7 gua mandi biar segeran dikit, setelah mandi gua bbm si dana.
Quote:Gua : "na udah siap ? gua jemput sekarang kalo udah siap mah"
"15 menit setelah gua bbm baru dibales sama dia emoticon-Nohope"
Dana : "iya koy lo otw aja gua baru kelar mandi nih, nanti pas di gang lo masuk, terus belok kanan, pas ada warung belok kiri mentok belok kanan lagi didepannya ada kandang burung kakak tua nah itu rumah gua"
Gua : "rumah lo barengan sama burung na ?"
Dana : "ya engga lah bego, masa gua dikandang burung, itu disampingnya ada kan ada rumah emoticon-Nohope"
Gua : "hahaha iya iya gua kirain sama burung emoticon-Big Grin, oke gua otw nih"

sekitar 20 menitan gua baru sampe rumahnya dana, pas ketok ketok keluarlah cewe dan gua langsung aja cium kening eh hahaha engga maksudnya cium tangan ke ibunya dana.
Quote:Gua : "dananya ada bu ?"
Ibu : "dana yang mana dek ? danasih atau danati ?"
Gua : "hah maksudnya gimana bu ? *gua bingung sambil garuk kepala, apa gua salah rumah ya*"

di saat gua bingung gini keluarlah cewe yang buat makin bingung lagi aja emoticon-Nohope itukan si dana tapi kenapa sok ga kenal gitu dan langsung balik kedalem pas liat gua, mana ga bilang apapun lagi ke gua emoticon-Nohope, ga lama dana keluar lagi tapi kok tiba tiba udah rapih aja sih ya cepet amat dandannya pikir gua dalam hati.
Quote:Dana : "yuk koy kita jalan udah jam 8an nih nanti keburu telat gua kan panitia emoticon-Big Grin"
Gua : "eh iya ayok na kita jalan, bu saya ajak dana pergi dulu yaa, asalamualaikum"
Ibu : "iya hati hati ya, wati kamu jangan lupa makan"
Dana : "iya bu, udah aku berangkat dulu bu, asalamualaikum"

setelah cium tangan ibunya dana gua pergi, tapi di motor gua ga konsen gua mikir kok ibunya dana manggil si dana ini wati ya, ah mungkin itu nama panjangnya si dana kali, gua aja kalo dikampung dipanggil sama nenek gua nanda emoticon-Nohopejadi yaudah ga gua tanyain ke dananya deh. setelah sampe udah ada beberapa yang dateng termasuk panitia, karena gua dateng sama dana jadi gua ga bayar tiket masuk deh emoticon-Big Grin tau aja kalo pertengahan bulan kek gini karyawan itu lagi ngirit ngiritnya emoticon-Hammer2 , setelah sampe gua misah sama dana karena dia ngurus ini itu dulu buat acara dan gua kumpul sama temen temen SMP gua yang lain, ga kerasa udah jam 12 siang, dan matahari udah panas banget dan kita semua lanjut makan makan di kantin sekolah, karena penjaga kantin tau mau ada reuni jadi mereka pada buka deh buat jualan. gua belum ketemu sama dana kemana ini anak, setelah acara mau selesai dan udah jam 3 sore gua bbm si dana mau pulang bareng atau engga.
Quote:Gua : "na mau balik bareng ga ? anak anak udah banyak yang pada balik tuh"
Dana : "gua entaran koy, kalo lo mau balik ya duluan aja, gua juga abis ini mau pergi sama ranti"
Gua : "oh yaudah kalo gitu gua duluan ya"
Dana : "iya koy, ati ati ya"

gua langsung balik dan tidur dirumah karena capek juga, untung gua ga jadi panitia jadi ga ribet dah hahaha emoticon-Big Grin, jam setengah 6 gua baru bangun dan langsung mandi abis itu sholat maghrib, dan gua cek hp gua ga ada bbm yaudah gua main game di hp buat ngilangin bosen, 2 jam gua main game di hp dan jadi bosen malahan emoticon-Nohope gua cek bbbm masih ga ada yang chat gua juga, kebanyakan isinya broadcast "invite ea temen aqqoeh anaknya baik koq, cantik bla bla bla" dasar alay pikir gua tapi gua invite tuh pin dan gua ajak kenalan tapi ga dibales emoticon-Frown dimana letak baiknya coba kalo bbm gua cuma diread doang, yang broadcast ngada ngada aja ini bilang baik gitu emoticon-Nohope oke efek jones jadi gampang baper emoticon-Mewek , ga lama gua sekitar jam 9an gua tidur karena masih ngantuk juga semalem belom tidur dan sore cuma tidur bentar jadinya KENTANG KAN
PART 4

Woaaaaaaaa, abis ijin sama beberapa tokoh yang bakal gua ceritain disini akhirnya lega banget berasa abis nyabun emoticon-Big Grin hahahaha, oke mari kita lanjut ceritanya.
---
di senin pagi ini gua bbm dana buat ngucapin selamat pagi, tapi apa daya ga ada balesan dari doi emoticon-Nohope yaudah gua otw kerja dan ga perlu gua jelasin disini kan kerjaan gua ngapain aja emoticon-Big Grin. skip sampe malem minggu waktu dimana gua mulai ikut ikutan komunitas motor, gua ikutan komunitas motor bukan buat gaya gayaan doang, tapi nyari solidaritas antar kawan, selain itu juga bokap gua juga punya club motor jadi diceritain ini itu gua jadi ngerasa tertantang buat ikutan komunitas juga, jam 7 topik sama angga udah stay tempat gua dan ada wiwi sama satu temen gua si botem. sekilas wiwi ini sahabat gua juga dia cewe dan bodynya beeeh bikin tegang kalo deket dia emoticon-Big Grin hahahaaa. kalo si botem ini sohib juga nih orangnya item keling dan kalo dia ngomong gua cuma jawab "HAH" doang, soalnya kalo ngomong itu cepet banget asli dia juga orangnya caper kalo deket cewe wkwkwkwemoticon-Big Grin. oke setelah kumpul semua gua smsin ketua komunitasnya kalo gua mau otw ke tempat dia, nama ketuanya ini indra.
Quote:Gua : "bang ini saya mau ikut komunitas matic bang indra, saya dapet infonya dari facebook"
Indra : "oh iya, dateng aja ke kopdarannya sini, jam 8 udah kumpul semua kok"
Gua : "lokasinya dimana ya bang ?"
Indra : "di pilar ruko pilarmas depan koramil, sebelah kanan ada kok keliatan gua udah disini juga"
Gua : "oh yaudah bang saya otw kesitu"

otw deh gua berlima kesana, wiwi awalnya ga mau ikut tapi gua paksa dan akhirnya mau juga emoticon-Big Grin. sekitar 15 menitan gua sampe karena emang ga terlalu jauh juga dari rumah gua, disana gua liat udah ada beberapa orang dan ada banner komunitas maticnya juga, yaudah setelah yakin bener itu gua samperin dan gua tanyain langsung deh
Quote:Gua : "bang indra ya ?"
Cowo : "oh bukan bang indranya belum dateng paling sebentar lagi, mau join disini ya ?"
Gua : "iya bang gua mau gabung disini, cuma bertiga sih yang gabung, yang dua ini ngikut ngikut aja emoticon-Big Grin"
Cowo : "oh yaudah tunggu aja disini, nama lu siapa ?"
Gua : "gua ekoy bang, ini topik sama angga, yang belakang itu wiwi sama botem emoticon-Big Grin"
Audi : "oh iya, gua audi, yaudah duduk duduk dulu aja disini"

setelah itu gua kenalan sama yang lain dan sekitar 10 menitan baru ketuanya dateng dan ngobrol ngobrol ini itu yang intinya gua, angga, topik itu mau join sama komunitas tersebut sekitar jam 10an gua ijin balik karena gua bawa wiwi kan kasian kalo ditanya emaknya kenapa baru pulang dan bla bla bla bla lagian juga juga bawa anak perawan pulang malem itu ga baek emoticon-Big Grin *saae lu koy* setelah balik kerumah gua dan wiwi pulang kerumah kita ngopi ngopi bentar dan otw warnet bertiga karena wiwi sama botem udah balik. skip sampe pagi setelah selesai main warnet gua di bbm sama dana.
Quote:Dana : "koy nanti sore ada waktu ga ?"
Gua : "ada kok, kenapa emang ?
Dana : "anterin gua kerumah rumsini yaa yaa yaa yaaaaa emoticon-Big Grin"
Gua : "halah, iya iya gua anterin, jam 3an ya itu juga kalo gua udah bangun emoticon-Big Grin"
Dana : "lah emang lu abis begadang ?"
Gua : " iya na gua abis maen warnet"

banyak sebenernya chat gua sama dana tapi gua skip karena panjang dan gua kena ceramah makanya gua skip emoticon-Big Grin

setelah jam 9 gua baru tidur dan ijin sama dana kalo mau tidur duluan, jam 2 udah bangun dan pusing bgt kepala gua emoticon-Nohope langsung mandi solat terus bbm dana bilang gua mau otw karena gua janjian sama dia jam 3, setelah sampe rumahnya gua liat dia udah udah siap dan gua langsung otw deh kerumah rumsini. oh ya rumsini ini temen SMP gua sama dana juga dan dia udah nikah seteah lulus SMA dia juga punya anak tapi lupa namanya soalnya kan bukan gua yang bikin emoticon-Big Grin. setelah 20 menitan gua sampe rumah rumsini dan gua banyak duduk diruang tamu karena dana sama rum dikamar soalnya anaknya rum lagi tidur. gua bete banget disitu tapi yaudahlah gua sibukin diri aja sama hp, ga lama mereka keluar dan kita ngobrol ngobrol.
Quote:Rumsini : "hmm, keknya ada yang cinlok ditempat reuni nih hehehe emoticon-Big Grin"
Gua : "apaan sih rum orang cuma temen doang juga, lagian kan gua nganter sekalian maen kesini emoticon-Big Grin"
Dana : "iya nih rum, gosip mulu mentang mentang udah jadi emak emak emoticon-Big Grin"

kita semua ketawa dan ngobrol ngobrol ringan disitu, ga bisa bayangin kalo gua udah punya anak diusia muda gitu emoticon-Big Grin hahahaa, sekitar jam setengah 6 gua otw balik kerumah, tapi dana gua ajak buat makan dulu ditempat biasa gua sama NGE NGE grup makan juga hahahahaha. setelah dana mengiyakan ajakan gua langsung aja gua ketempat makan tersebut dan rame banget, kampret udah jam segini masih rame aja gerutu gua dalem hati. yaudah gua langsung duduk sama dana kan kita mesen.
Quote:Gua : "mas mie kering 2 ya makan disini"
MasMas : "iya mas tunggu sebentar ya"

oke gua nunggu, 5 menit belom dateng juga gua pesen sekali lagi mungkin dia lupa emoticon-Big Grin, gua ngobrol ngobrol lgi sama dana sampe udah 15 menitan ga kerasa dan minuman yang gua ambil disitu udah mau abis juga belom dateng tuh pesenan gua, samber gledek emang mas masnya emoticon-Nohope, gua samperin lagi dan mesen sekali lagi pake nada agak keras supaya dia duluin gua, soalnya meja samping gua dia 10 menit disitu udah sampe pesenan sedangkan gua haru nunggu 20 menitan masa, emang sih rame banget tuh tempat makan tapi ga gitu gitu juga kan emoticon-Nohope setelah gua mesen yang terkahir kalinya itu dia bawain satu mangkok kemeja gua. yap cuma satu mangkok coba emoticon-Mad kan gua mesennya dua bukan satu doang. yaudah gua kasih dana buat makan duluan terus gua mesen satu mangkok lagi. entah cuma si dana atau cewe itu kalo makan depan cowo emang pelan gitu ya hahahaa emoticon-Big Grin gua liatin dana makan jadi gregetan sambil ketawa ketawa gitu emoticon-Big Grin, makanan dana udah mau abis tapi pesenan gua belom dateng bujug dah ora mau modar pisan lu mas samber gledek emoticon-Nohope gua kesel dan si dana juga liat kali gua udah mulai kesel dan bete makanya dia langsung ngajak balik
Quote:Dana : "yuk balik ah, masa gua doang yang makan pesenan lu belum dateng dateng dari tadi"
Gua : "iya nih tau mas masnya, yaudah balik deh yuk"
Dana : "yuk emoticon-Big Grin"

oke setelah itu gua bayar dan langsung nganterin dana balik, sumpah dimotor gua gerutu dalem hati masih kesel aja sama tuh kang mie kering, bahkan sampe gua nulis ini juga masih kesel dan ga pernah kesana lagi ( paling nitip minta beliin sama angga emoticon-Big Grin ) setelah nganterin dana balik gua langsung pulang dan tiduuuuuuuuuuuuuur.
PART 5

hari hari selanjutnya ga ada yang spesial sampe beberapa minggu kedepan gua ada jadwal touring ke daerah bogor tepatnya di parung, kita kesana karena ada matic 17 parung anniv ke 4th dan hubungan gua sama dana agak renggang karena gua sibuk ngurusin motor dan segala macemnya. gua udah ga mikirin juga sih lagian toh gua punya banyak temen juga emoticon-Big Grin. waktu yang ditunngu pun tiba gua sama yang lain udah siap siap buat gas ke parung, waktu itu dari cikarang ada 6 motor dan ketua gua ga ikut karena dia ada urusan. gua waktu itu ga bawa motor sendiri karena gua ngerasa motor gua ga siap buat touring jadi gua sama angga boncengan, topik sama botem boncengan juga jadi sibotem itu katanya mau ikut ikutan tapi nunggu beli motor matic dulu emoticon-Big Grin hahahhaaa. setelah gas ke parung gua dapetin sesuatu yang baru di hidup gua, oh ya walaupun komunitas matic dengan rims 17" yang bisa dibilang ga memenuhin standart motor ini kita tetep mematuhi rambu rambu jalan loh ga asal kebut dengan ugal ugalan. setelah sampe sana gua udah kemaleman sekitar jam 12an sampe sana dan acara udah mulai setengahnya, asli disana rame banget, dari berbagai club / komunitas motor, single fighter, independent semuanya ada. baru kali ini gua ngehadirin ke acara anniversary motor ginian hahahaha emoticon-Big Grin. dan banyak juga ternyata disana rider rider ceewenya juga, dan cakep cakep juga emoticon-Genit . sekitar jam 3an kita balik karena acara udah selesai juga, kita ditawarin nginep tadi anak anak yang lain milih pulang aja. sekitar jam 8an gua sampe dan gua, angga, topik ga balik kerumah, kita tidur di kostan botem. sambil istirahat kita ngobrol ngobrol sedikit
Quote:Angga : "seru juga ya nge kita touring touring gitu hahaha emoticon-Big Grin"
Gua : "iya kan nge, et dari dulu ge kita begini jadi ga abisin dakal yang kaga penting"
Topik : "hahaha gua sih biasa aja :v"
Botem : "iya gua mau ikutan juga tapi tunggu motor yang ini laku kejual baru gua beli motor matic"
Gua : "yaudah nge kita seriusin aja ini komunitas, anak anaknya juga asik kan ?"
Angga : "iya nge gua juga masu serius sama ni komunitas, lu pik gimana ?"
Topik : "hah, het ngapain sih serius serius banget"
Angga : "lu lagi ngapain sih pik serius amat liatin hp" *angga langsung liatin hp topik* "wah anjing ngebokep mulu lu, koy liat nih anak ngebokep mulu"
Gua : "wah parah lu pik, bagi linknya anjing hahaha emoticon-Big Grin"
Angga : "link coeg kirim ke grup bbm hahaha emoticon-Big Grin"
topik : "hahaha kalem anjing, jangan di grup ada wiwi tar ngamuk dia"

setelah itu gua nyabun di kamar mandi emoticon-Genit *ngapain koy di kamar mandi ?* *ya gua mandi lah lu pada ngeres aja otaknya hahaha emoticon-Big Grin*. setelah itu tidur, oh ya yang bangun telat atau tidur duluan antara kita itu bakal kena aib, yaitu foto pas tidur, bayangin abis kecapean terus tidur gimana tuh muka hahahaa emoticon-Big Grin yang kali itu si angga dan mukanya itu astaga jelek banget mulut nganga posisi pasrah kek mau di perkosa aja, setelah itu foto gua share di grup bbm dan kebun binatang keluar dari mulut angga pas sadar hahahaha emoticon-Big Grin. oke skip sampe beberapa hari kedepan waktu itu hari kamis, dan gua abis maen ke kostan botem setelah pulang perasaan gua ga enak banget dan bener aja motor gua tiba tiba mati dijalan emoticon-Nohope gua starter ga idup gua sela sela kompresinya padet banget anjiiir, gua langsung bbm si angga aja waktu itu
Quote:Gua : "nge motor gua metong nih di depan telaga sakina lu bisa stutin ga sampe rumah ?"
*ga ada tanggepan dari angga gua update status di bbm*
Update : "motor mati dijalan apes bener"
*setelah gua update ga lama ada bbm dari indra ketua gua*
Indra : "motor lu mati dimana ? biar gua jemput"
Gua : "di depan telaga sakina ndra, ga ngerepotin ? gua udah bbm angga sih tapi belom dibales"
Indra : "yaudah tunngu gua otw kesitu"

setelah itu gua coba sela sela lagi motor gua tapi kompresi bener bener padet sampe akhirnya malah ngelos ga dapet pisan di sela juga, ah kampret ni motor jebol pasti pikir gua dalem hati. setelah nunggu sekitar 20 menitan dateng angga dan ga lama indra sama audi juga dateng, setelah gua ceritain kejadiannya motor langsung di stut ke rumah indra dan gua pulang kerumah dibonceng angga. setelah sampe rumah gua mikir untung aja ga gua bawa pas touring kalo dibawa bisa jebol dijalan dan ngerepotin banget ini emoticon-Nohope
gua pikir pikir apa sekalian aja gua naikin ke 54an motor gua, waktu itu juga ditawarin sama bolang sama wakil gua. yaudah lah gimana besok aja emoticon-Nohope


*update mungkin segini dulu aja, berhubung anak kampret si topik udah dirumah gua dan bikin gua ga fokus terus yaudeh dah gua udahin aja dari pada ribet kalo ada dia dan cerita nanti malah ngawur. next besok minggu update lagi yuhuuuuuu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
cerita bru nih,kocak juga,
gan ente sneng nybun???emoticon-Wakaka
njir,ngapain ente minta link bokep,kamvret,kyk ente g tau aje,emoticon-Wakaka
emang si dana erbegnya gmana gan??emoticon-Genitemoticon-Genit
Quote:Original Posted By nyanyi89
cerita bru nih,kocak juga,
gan ente sneng nybun???emoticon-Wakaka
njir,ngapain ente minta link bokep,kamvret,kyk ente g tau aje,emoticon-Wakaka
emang si dana erbegnya gmana gan??emoticon-Genitemoticon-Genit

Iya gan kan kalo ane mandi pake sabun emoticon-Big Grin, si topik emang kolektor link gituan, sampe banyak salam"an yg lgi heboh juga wwkwkwk emoticon-Big Grin, dana ? Ugh banget gan hahaha

Quote:Original Posted By fakegamers
Iya gan kan kalo ane mandi pake sabun emoticon-Big Grin, si topik emang kolektor link gituan, sampe banyak salam"an yg lgi heboh juga wwkwkwk emoticon-Big Grin, dana ? Ugh banget gan hahaha



apa itu ugh gan,ah ente bkin ane byangin yg iya iya aje gan,kamvretemoticon-Genit
ditggu dana nya ganemoticon-Genit,#eh apdetan mksdnya,muehehe
PART 6

besoknya gua kerja seperti biasa, karena tempat kerja gua ini deket jadi tinggal jalan kaki aja ke tempat kerjaan, tapi gua di pinjemin motor si botem dan botem pake motor angga yang kebetulan angga punya dua motor, satu matic satu lagi motor bebek yaudah deh giua pake aja motor botem buat keluar kalo ada acara. pas malem minggu gua ngomong sama bolang buat minta anter ke bengkel dia di jakarta tepatnya di daerah cilangkap. malem minggu gua sama bolang ijin buat ga kopdar dulu karena mau naro motor disana, gua otw berdua jam 9an dan motor gua di stut dari cikarang sampe cilangkap emoticon-Big Grin kuat banget tuh kaki pikir gua. sampe sana gua ngobrol ngobrol bentar sama pemilik bengkelnya dan deal dengan harga sekian tapi motor gua ga bisa jadi cepet karena dia lagi fokus buat motor road race soalnya sebentar lagi mau ada tournamen katanya, yaudah gua sih oke oke aja ga jadi masalah toh gua kerja deket ini pikir gua saat itu. skip sampe beberapa minggu gua jalanin hari hari biasa aja, dana juga jarang bbm gua kalo ga gua bbm duluan itu pun balesnya singkat singkat banget, ini sifat dia yang gua ga suka sebenernya orangnya jutek kalo sama cowo emoticon-Nohope. skip sampe bulan juli tanggalnya gua lupa tanggal berapa tapi itu hari sabtu gua masih inget banget tuh waktu itu ada acara di SMK gua yang pertama. oh ya gua dulu sempet pindah sekolah waktu SMK maklum namanya pergaulan jadi terlibat kasus yang lumayan parah emoticon-Big Grin. di sekolah SMK yang pertama ada acara pentas seni gitu dan beberapa alumni juga yang daateng, acaranya seru ada dancer dan band band indie yang lumayan terkenal juga. pas acara dancer gitu gua tertarik sama satu cewe, mukanya cakep ga terlalu tinggi tapi imut imut gitu bikin gemes emoticon-Genit, langsung aja gua tanya sama temen gua yang masih sekolah di sana yang kebetulan dia tetangga gua juga. namanya abut, temen temen dia biasa manggil but abut jemHAHA emoticon-Ngakak
Quote:Gua : "but itu dancer itu namanya siapa ?"
Abut : "yang mana koy ? banyak itu dancer disitu"
Gua : "itu tuh yang itu *sambil gua tunjuk*
Abut : "oh itu namanya rini koy, kenapa emang ?"
Gua : "gpp sih but nanya aja, lu ada pin bbm dia ga ?"
Abut : "ada nih, tapi bae bae koy saingannya banyak kalo lu mau sama dia mah"
Gua : "masa sih but emang dia orangnya gimana dah ?"
Abut : "iya bener, banyak yang deketin dia secara dia ga jelek kan, wah gatau juga gua soalnya ga terlalu deket sama dia kan gua"
Gua : "oh gitu but, yaudah gua bagi pinnya sini deh"

setelah itu gua ngobrol ngobrol bentar sama abut dan anak anak alumni yang lain sambil ngenang kekonyolan di sekolah waktu itu, gua disekolah itu cuma sampe kelas 2 semester 1 dan gua kenal sama tim nge nge di sekolah yang kedua emoticon-Big Grin. setelah jam 2an gua pulang buat istirahat soalnya ngantuk tapi gua inget gua udah add pin bbm rini yaudah cek aja udah di accept atau belum, pas guacek ternyata udah di accpet emoticon-Genit wah ga sombong nih cewe pikir gua soalnya biasanya cewe cewe begitu jutek sama sombong juga. gua coba bbm rini aja deh siapa tau kan ica kali ah emoticon-Big GrinQuote:Gua : "hi, LehH keNaLl GugH NuiCh"
Rini : "IyaCh nUiCh cIaPpaH YuaCh"
*abaikan tulisan diatas gua lagi kumat emoticon-Nohope
Gua : "halo rin, boleh kenal ga emoticon-Big Grin?"
Rini : "iya boleh aja ini siapa ya ?"
*gua paling benci lagi chat ditanya ini siapa, kan udah jelas ada nama gua disitu kampret emoticon-Nohope
Gua : "gua eko pr***** a***** a** p****** anaknya ibu s** n****** gua tinggal di bla bla bla bla" *gua jelasin panjang kali lebar kali tinggi kali luas dan gua kasih aja nama lengkap gua sekalian biar dia puas sama nama orang tua dan alamat lengkap gua"
Rini : "hahahaha emoticon-Big Grin lengkap banget nama lu, jadi gua panggilnya apa nih ?"
Gua : "abisnya segala nanya ini siapa kan keliatan namanya itu emoticon-Nohope, ya bebas apa aja boleh rin"
Rini : "iya juga ya hahaha emoticon-Ngakak , yaudah gua panggil lu nan** ya ?"
Gua : "panggil ekoy aja rin anak anak panggil gua itu soalnya"
Rini : "gamau ah gua maunya panggil lu itu emoticon-Wink "
Gua : "iya deh iya rin semerdeka lu aja deh emoticon-Big Grin"

gua bbman lumayan lama sama rini nanya ini itu dan anaknya sik banget menurut gua, dia juga sekolah di tempat abut juga pantes si abut kenal sama dia emoticon-Nohope tapi rini di SMAnya jadi sekolah gua yang lama itu ada dua gedung satu nama sekolah tapi dua julukan hahaha emoticon-Ngakak yang orang taman aster atau cibitung pasti tau sekolah itu emoticon-Big Grin. oh ya rini ini dia manggil gua dengan beda sebutan dan sampe sekarang dia masih manggil gua dengan sebutan itu tapi disini gua samain aja cara dia manggil gua sama yang lain supaya ga keder lu lu pade emoticon-Big Grin hahahaa. setelah itu gua makin deket sama rini dan sama dana gua coba deket juga walaupun dia masih suka jutek sama gua emoticon-Nohope. disini gua agak dilema antara rini atau dana secara fisik sama sama cakep tapi watak lebih dewasa dana tapi jutek, kalo rini dia asik tapi agak kekanak kekanakan kadang. tapi itu semua ga gua pikirin yang gua pikir itu apa mereka mau sama gua ? emoticon-Ngakak

*update segini dulu, besok atau nanti malem kalo sempet gua update, soalnya mau ada urusan ketemuan sama emoticon-Genit ????

Spoiler for kondisi motor waktu jebol gan:
Quote:hari ini gua ga update dulu keknya, ada beberapa cerita yang gua lupa dan gua lagi ga enak badan juga hari ini jadi ketimbang ceritanya ngaco mending nunggu gua waras dan buat nginget lagi gua nanti ngobrol sma angga dulu sambil minta link terbaru emoticon-Ngakak (S)
wah ente anak matic 17cikarang yak?
ane udah ex sih dari komunitas btw salam brotherhood bro emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By maurizfp
wah ente anak matic 17cikarang yak?
ane udah ex sih dari komunitas btw salam brotherhood bro emoticon-Shakehand2


Ane juga udah ex bang karena ada sesuatu yg anu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By fakegamers
Ane juga udah ex bang karena ada sesuatu yg anu emoticon-Ngakak (S)

enak dong anu anu emoticon-Ngakak
PART 7

rini atau dana ? keduanya gua sayang tapi keduanya ga sayang sama gua emoticon-Ngakak, gua lebih cenderung ke dana karena gua juga udah lumayan kena sama keluarganya sedangkan rini ? gua sama sekali belum kerumah dan ketemu keluarganya emoticon-Nohope jadi gua putusin buat fokus ke dana aja dan rini ? buat cadangan emoticon-Ngakak (S). hari ini itu hari minggu dan gua ada janji sama dana mau nonton pas dirumahnya ada yang aneh menurut gua dan bener aja ternyata hahahaha emoticon-Ngakak
Quote:Gua : "assalamualaikum" *sambil pencet bel rumahnya*
Cewe : "walaikumsalam, masuk aja ga dikunci"
*setelah masuk gua liat dana masih koloran nonton tv sambil tiduran, apa dia lupa ada janji sama gua ya*
Gua : "na ayo jadi nonton ga ?" *gua langsung duduk samping dia, tpi ada yang aneh*
Cewe : "hah ? lo salah orang kali hahaha emoticon-Ngakak"
Gua : "hah salah ? lu dana kan ?" *sambil garuk kepala, gua kalo bingung suka garuk garuk kepala entah kenapa emoticon-Big Grin*
Cewe : "iya gua dana, tapi gua ga kenal sama lo emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)"
Gua : "lah masa ga kenal sih emoticon-Nohope"
*ga lama ada cewe keluar lagi dan gua kaget banet awalnya asli*
Dana : "eh koy udah lama ? yok gua udah siap ni"
Gua : "bentar bentar bentar, lu kembar beruda ? kok gua gatau sih"

ternyata dana ini kembar dan mukanya mirip banget sampe ga sadar gua, jadi dana yg gua kenal itu punya sodara kembar yang selisih beberapa menit doang dan dia kakaknya yang satu lagi adeknya (yaiyalah koy emoticon-No Hope) namanya sama cuma beda satu huruf antara dana T dan dana S nah dana yang gua kenal itu namanya dana S jadi nanti kalo ada percakapan dana T itu berarti adeknya yak emoticon-Big Grin gitulah kira namanya kalo gua kasih tau yang sebenernya tar ngomel orangnya emoticon-Ngakak, oh ya satu lagi adenya lebih gede tok****etnya emoticon-Ngakak (S) *digampar dana hahaha, kenapa gua ga pernah ketemu dia kalo maen kerumah dana ? dia kuliah di jakarta dan kost disana jadi pulang kerumah jarang makanya gua ga pernah liat sebelumnya.
Quote:Gua : "kok lu ga cerita sih na kalo punya kembaran, hampir aja gua bingung, untung aja ga gua apa apain emoticon-Big Grin"
Dana : "lah lu ga nanya koy jadi ga gua kasih tau deeh emoticon-Big Grin"
*dana ini kalo orang ga nanya ya dia ga ngomong jadi harus di tanya baru dia ngomong deh*
Dana T : "emangnya lu biasa ngapain kakak gua koy ?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)"
Dana : "eh gua ga pernah ngapain ngapain, lu mikirnya aneh aneh aja"
Dana T : "gua bilangin mamah aaaahhhh"
Gua : "eh udah jadi pada ribut, yuk na kita nonton dulu, de gua ajak kaka lu pergi dulu ya emoticon-Big Grin"
Dana T : "yoo ati ati, pulang bawa martabak ya emoticon-Big Grin"

setelah itu gua cau nonton didaerah bekasi cukup lama jalan udah gitu macet juga lagi, waktu itu gua sama dana pergi nonton jam 3an sore biar ga terlalu panas dijalan sekitar setengah jam baru deh sampe lokasinya gua parkirin motor dan gua langsung menuju bioskopnya buat nonton film, kita waktu itu nonton film cinta brontosaurus atau apa gitu lupa juga gua setelah pesen tiket setelah nunggu sambil ngegosipin orang orang dibioskop ga lama pintu teahter dibuka dan cuus nonton deeh. setiap gua selesai nonton pasti mba mba yang jaga pintu keluar itu gua kerjain, kan dia suka kek ngasih salam dengan cara khasnya tuh nah gua timpalin dengan salam gitu juga deh gimana sih jelasinnya ya hahaha pokonya gitulah emoticon-Ngakak (S). selesai nonton gua cari makan sama dana tapi si dana maunya makan di cafe yang di deket rumahnya karena udah langganan juga disana selain murah dan enak tempatnya juga asik buat nongkrong karena free wifi disituemoticon-Belo, sampe cafe gua rencana mau ajak dia touring tuh pas lebaran nanti karena emang ga lama lagi kan mau lebaran juga.
Quote:Gua : "na lebaran nanti ada acara ga ?"
Dana :gatau sih biasanya pergi sama keluarga, kenapa gitu ?"
Gua : "gpp sih , rencana mau ngajak touring ke jogja itu juga kalo lu ga ada acara"
Dana : "touting ? sama siapa aja ?"
*dia disini baru tau gua anak motor daaaaaaaaaaaaaaaaaaan %#^%#%%&^&%$*
Gua : "iya na gua kan ikut komunitas motor jadi suka touring gitu, banyak kok yang ikut cewenya juga ada"
Dana : "oh lu anak motor tooh, sejak kapan ?"
*nada ngomong dana agak sedikit beda disini gua mulai ada feeling ga enak nih*
Gua : "ya baru beberapa bulan ini sih na, kenapa emang ?"
Dana : "oh gpp kok, ga mau ah ikut ikutan touring gitu mah"
Gua : "oh yaudah deh na gpp emoticon-Big Grin"
Dana : "eh udah malem nih balik yuuk"
Gua : "yuk deh"

setelah bayar dan anterin dana pulang, gua pun langsung pulang kerumah tapi feeling gua ga enak banget tentang obrolan kalo gua anak motor gua mikir dijalan sampe ga fokus bawa banget motor dan akhirnya kesialan menimpah gua AAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Untuk beberapa hari kedepan ga bisa update dulu, karena ada beberapa urusan yg ga bisa ditinggal, ditambah kejadian malem ini yg menimpa temen gua angga, baru aja keilangan motor, mohon doanya supaya bisa balik meski kecil kemungkinan emoticon-Frown
PART 8

alhamdulilah motornya angga ga ketemu, bukan rejeki lu nge mungkin lu kurang beramal sabar aje nge pasti dikasih yang lebih kok emoticon-Big Grin

----------
Damn tanpa sadar gua ternyata keabisan bensin dijalan, apes bener gua elaah emoticon-Nohope gua dorong motor sekitar 15 menit buat sampe ke pom bensin, setelah motor udah nyala gua pulang dan langsung tidur. cape banget dorong motor gila gila gilaaaa. skip 2 minggu setelah kejadian itu gua ada acara touring ke cirebon dan saat itu hubungan gua sama dana udah ga kek biasanya lagi, ada apa ya sama nih anak emoticon-Frown sama rini ? duh gua dapet kabar dia udah punya cowo oke gua kembali meratapi nasib aja mungkin usaha gua belom keras buat dapetin mereka berdua. yaudah gua jalanin aja kehidupan gua sama temen temen gua. pas mau otw ke cirebon itu sore jam 4an udah kumpul di rumah ketum gua ( indra )
Quote:Gua : "dra udah mau ujan nih keknya emoticon-Nohope"
Indra : ujan aer kan ? lemah amat mental lu koy"
Gua : "hahaha gak goyang kampret cuma ujan doang mah, masalahnya ini kita kapan otwnya, yang lain pada ngaret gini"
Angga : "iya dra kelamaan di mari mah keburu ngangetin badan dulu dah kita emoticon-Big Grin"
Indra : "hahaha gua ngerti maksud lu, tuh didalem ada buka aja dah, tapi yang bawa motor jangan banyak banyak minumnya. bahaya ntar"
Gua : "sip sip ena ena dulu kita, kebetulan berangkat topik yang bawa jadi gua bisa bebas mau abisin juga ya dra emoticon-Ngakak"
Topik : "lah lu kok kampret sih koy, kok jadi gua yang bawa, lu lah yang bawa emoticon-Nohope"
Gua : "nge denger ya, kita otw sore dan dijalan bisa aja ada polisi kan lu tau gua ga ada sim c emoticon-Big Grin"
Topik : "hahahanjing skakmat gua kampret emoticon-Ngakak"
Angga & Indra : "hhaha mampus lu pik"

kebetuln motor gua belom keluar dari bengkel jadi gua jadi boncengers buat sementara kalo touring gini, dan gua males bawa motor orang kalo lagi ada yang enak enak gini emoticon-Ngakak jadi gua sama angga doang yang ngabisin tuh minuman, lumayan buat anget angetin badan, angga padahal bawa motor tapi dia nekat buat minum, gua akuin emang dia kalo masalah minum cuma 3 botol ga akan mabok tapi tetep ga baik buat keselematan berkendara *jangan ditiru kelakuan si angga ya, ga bae ini anak emoticon-Big Grin*. sekitar jam 5 an kita semua baru otw dan keadaan udah gerimis jadi kita ga terlalu kenceng bawa motor, sekitar 7 motor otw dan ngejemput satu orang di karawang sebut saja putra namanya. selama dijalan kita bawa santai sampe dijalan pantura kita ngerest buat istirahat dulu sebentar dan lanjut gas lagi tapi kali ini ga pelan, nabrak lobang udah berkali kali tapi bodo amat, *buat lu yang pake matic ring 17" kalo kena lobang terus langsung ngecek velg lu karena takut speleng, lu ganti aja pake velg standart terus pake ban gede. udah jadi konsekuensi kalo lu pake ban kecil velg kecil ring 17" itu pasti gampang speleng, tinggal gimana lu nya aja nyikapin nya, kalo lu ga takut dan ga mikir yang aneh aneh ya ga bakal kejadian yang aneh aneh kok*. sekitar jam 11an apa jam 10n gitu gua lupa kita udah sampe di cirebon tepatnya di arjawinangun. kalo reader disini ada yang tau arjawinangun dan tau distro TROY nah disitu gua ngumpulnya waktu itu, yang punya distro ian namanya. minggu sore kita semua balik karena senin udah pada sibuk kerja, kuliah, dll. asli kita disono dijamu udah kek raja, dari makan, minum, rokok, semuanya di sediain angga aja cuma bawa 50 rebu cukup malah nyisa sampe pulang kerumah emoticon-Big Grin. nah pas pulang nih ada kejadian fatal dijalanan yang hampir bikin gua mati kelindes kontener, jadi itu ujan gede banget dan gua yang bawa motor topik katanya dia cape yaudah gua nurut dari pada ditinggal di cirebon gua bisa bisa enak nanti gua emoticon-Ngakak. pas dijalan kita ga terlalu ngebut sekitar 40km/jam karena jalanan licin banget dan keadaan ban motor topik juga udah agak botak jadi gua minta yang didepan yaitu audi buat pelan aja, dan pas di daerah pamanukan kalo ga salah itu jalanan macet gua kehimpit kontener sama mobil pribadi, kalo mundur ga mungkin karena dibelakang ada motor juga jadi feeling gua sih dapet buat ngelewatin antara kontener dan mobil pribadi ini jadi gua gas agak tarik dan kelewat dari himpitan itu tapi ternyata pas ngelewatin ada tukang asongan jadi gua ngerem mendadak dan shit gua lupa ban topik botak jadilah gua jatoh kesebelah kiri dan kiri gua itu kontener yang tadi gua lewatin untung aja itu kontener ngeremnya pas dan kondisi macet jadi ga kenceng itu kontener, gua langsung bangun dan minggirin motor ke pinggir.
Quote:Topik : "lu gpp koy ? *ngeliat celana gua robek dia panik emoticon-Big Grin*
Gua : "gpp nge selaw, ini motor lu juga cuma lecet dikit doang, untung gua ga terlalu kenceng juga tadi"
Topik : "ajig hampir mati kita tadi koy emoticon-Frown"
Gua : "iya nge, gila belom siap gua mati, belum bisa bikin cucu buat emak gua emoticon-Big Grin"
Topik : "eh bego lagi begini masih aja becanda emoticon-Nohope
Gua : "hahaha dari pada dipikirin nge, lagi juga udah lewat kan, jadiin pelajaran aja lah hahaha emoticon-Big Grin"
*ga lama anak anak nyamperin gua sama topik, karena mereka udah duluan dan liat gua sama topik jadi mereka balik arah nyusulin gua*
Angga : "eh kampret itu motor gpp ?"
Indra : "bego lu malah motor di pikirin, itu temen lu kasian tolol emoticon-Nohope"
Angga : "biarin aja lah dra, emang mereka layak dapet gitu emoticon-Ngakak"
Gua : "hahahanjing lu nge hampir mati gua bedua ini tadi"
Angga : "masa ?"
Topik : "iyajing hampir mati gua bdua kelindes kontener"
Angga : "masa bodo anjeng hahahaa, ngopi dulu lah yok di warung yang onoh noh"

angga nunjuk salah satu warkop dan kita semua ngobrol ngobrol sambil ngopi disitu buat nenangin pikiran dulu hahaha, oh ya angga emang anaknya begitu bacotnya ceplas ceplos. ga pernah serius tapi sekali dia serius ngena banget kalo kasih solusi ke gua. dan satu hal dari topik sama angga yang gua suka, mereka kalo ga suka gua begini mereka langsung ngomong depan muka gua ga ngomongin di belakang itu yang buat persahabatan kita awet, ga ada maen belakang diantara kita emang ekeh bala bala cyiin emoticon-Betty (S) hahahaha itu kata topik emoticon-Ngakak (S). oke setelah udah enakan lagi kita lanjut gas balik, skip sampe rumah indra gua sama angga belom balik karena nanggung buat gua tidur udah segini mah. yang laen udah pada pamit balik gua ngobrol ngobrol tentang awal komunitas ini dibentuk dan tentang sodara sodara komunitas matic 17' Indonesia itu kek gimana, gua jadi makin antusian nunggu agenda satu tahunan matic 17" indonesia. lama kita ngobrol ga kerasa udah jam setengah 5 gua ijin solat dirumah indra setelah itu gua balik buat siap siap kerja, yap gua langusng kerja tanpa tidur, lu gatau nikmatnya kerjaan gua itu, gua bukan spv, bukan bos, bukan leader, gua karyawan biasa tapi kerjaannya santai aling kerja 3 atau 4 jam sisanya tidur atau ngerujak sama yang lain emoticon-Ngakak (S)
PART 9

spesial for heni yang sering mantengin thread gua dan support gua terus buat lanjutin cerita ini emoticon-Ngakak (S), semalem heni abis galau doi curhat tentang cowonya yang cuek dan berubah akhir akhir ini hahahaha emoticon-Ngakak (S) awalnya sih dia nanya gua kapan update dan nunggu gua update dan bla bla bla sampe akhirnya dia curhat emoticon-Ngakak (S) btw thanks hen lu udah mantengin cerita gua walaupun lu SR dimari emoticon-Big Grin

--------

skip beberapa bulan kedepan karena ga ada yang menarik, sekitar awal desember gua kangen sosok dana, yaap dia hilang dari peradaban, dia nge delcont gua dari bbm dan rini ? doi masih sering jalan sama gua tapi cuma sebatas temen atau bisa disebut friendzone emoticon-Frown. oke gua coba cari cari info tentang dana lagi mulai dri message ke facebook dia sampe kerumahnya pun gua lakonin (lakuin) ini semua demi gua bisa deket sama lu danaa, gua ga tau apa yang buat dia ngejauhin gua mungkin gua yang terlalu cuek dan terlalu fokus ke motor sampe ga care lagi ke dia, padahal jaman pdkt jaman dimana pasangan itu lagi manis manisnya, tapi engga bagi gua sih sebenernya, gua kalo pdkt yaudah deket biasa aja ga mau terlalu manis karena kalo pas pacaran berubah sedikit aja pasti si cewe komplen bla bla bla makanya gua males pdkt secara manis, mending apa adanya aja dan nunjukin gua yang asli. soalnya gua trauma sama masa lalu pas jaman stm gua deketin cewe awalnya manis bahkan manis banget tapi pas asyudahlah ceritainnya nanti aja itu mah ada partnya sendiri emoticon-Big Grin. waktu itu hari kamis kalo ga salah dan pas adenya dana lagi libur kuliah jadi dia ada dirumah, setelah beberapa minggu gua rutin tiap sore kerumah dana akhirnya ada titip terang juga nih.
Quote:*Dana T itu adeknya dana karena nama mereka emang sama cuma beda satu huruf doang*
Gua : "na kakak lu kemana aja, gua udah hampir ga contact sama dia sama sekali ini emoticon-Frown"
Dana T : "loh ga contact lagi ? gua gatau deh, dia kerja kan lembur terus sampe jam 7 malem kalo ga salah"
Gua : "setdah ga cape apa dia balik malem terus dari pagi ?"
Dana T : "gatau deh koy, emang kenapa sih lu berdua ?"
Gua : "gatau juga dioa nge delcont bbm gua terus ngilang gitu aja, eh lu ada contact dia ga ?"
Dana T : "ada nih whatsapp nya dia, gua ga pake bbm soalnya"
Gua : "yaudah mana sini na, gua install whatsapp nanti deh emoticon-Big Grin"
Dana T : "nih no whatsappnya 0878********"
Gua : "oke thanks ya na, salam sama nyokap gua balik dulu"
Dana T : "oke ati ati lu"
Gua : "iye, asalamualaikum"
Dana : "waalaikumsalam"

namanya usaha ga bakal ga sukses, kalo belum sukses coba terus dan coba lagi sampe sukses kalo belum juga usaha lu kurang berarti emoticon-Big Grin, alhamdulillah gua dapet baik terang, eh titik terang hahahaa emoticon-Ngakak (S). sampe rumah gua install whatsapp coba contact dana lagi berharap dibales taunya ZONK ga ada balesan dari dana sama sekali, hadeeh gua nyerah ? hahah tiap pagi siang malem gua whatsapp dia terus sekedar ngucapin pagi, jangan lupa makan siang, night gitu terus sampe semingguan gua tau dana baca whatsapp dari gua karena keliatan ada ceklis dua biji dan warnanya biru biru gitu hahahaha. pas malem minggu nih gua ga kopdar dulu karena ada urusan sama angga oh ya motor gua juga udah kelar kok, udah gagah dan udah kenceng angga juga ngiler sama motor gua, dia terus yang bawa kalo keluar sama gua berdua . pas malem minggu gua iseng whatsapp dana
Quote:Gua : "hei na, apa kabar ?"
Dana : "sorry , ini siapa ?"
*setau gua whatsapp kalo belum add contact dia ga keliatan foto nya kan ya ? dan gua lupa ngasih tau nama gua dari awal ke dia*
Gua : "gua ekoy na emoticon-Smilie"
Dana : "oh lu koy, baik aja kok, lu sendiri ?"
Gua : "baik juga na, oh ya lu lagi ngapain ?"
Dana : "lagi didepan pt nunggu ade gua jemput, tapi gua whatsapp ga bales, keknya ketiduran diaemoticon-Frown"
Gua : "lah hahaha, yaudah gua yang jemput deh ya ?"
Dana : "emanganya lu ga ngumpul sama temen temen lu yang anak motor itu emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) ?"
Gua : "bawel ah, udah gua otw nih lu tunngu ya"
Dana : "iya"

asli gua seneng bisa chat lagi sama dana, walaupun terkesan jutek di whatsapp tapi bodo amat, gua pernah dikasih masukan sama ridwan temen gua yang menurut gua emang ngena banget sih lu kalo lagi chat sama cewe lu dan isi chatnya dia terkesan marah, jutek, cuek, kesel atau apalah itu lu jangan ikutan emosi koy, kita cowo ga baik balik emosi ke cewe, mending kalo cewe lu lagi marah marah di chat lu bacanya pake kepala dingin deh gua jamin ga bakal ikutan emosi dan lu ga kepancing buat marah balik so hubungan kalian bakal terhindar dari kesalah pahaman di suatu chat emoticon-Big Grin oke wan omongan lu bener dan gua praktekin itu sekarang dan emang bener apa yang lu omongin emoticon-Ngakak (S).
Quote:Gua : "nge gua mau jemput dana dulu ya bentar tar gua balik lagi"
Angga : "lah bukannya lu lost contact sama dia ?"
Gua : "bawel ah, tar balik gua beli martabak selow"
Angga : "hahahaha iyanjing emoticon-Big Grin"

gua otw ke pt nya si dana emang ga jauh sih sekitar 15 menitan sampe, soalnya rumah angga itu di taman aster dan pt nya si dana di kawasan gobel pas sampe ptnya gua kabarin dana kalo udah sampe dan gua langsung otw anterin dana pulang soalnya kasian dia keliatannya cape banget baru balik kerja jadi gua ga mau ajak dia keluar karena lebih mentingin kesehatan dia dari pada ego gua sendiri. sampe rumah dana ngobrol bentar balik lagi kerumah angga.
Quote:Angga : "mana nge martabaknya ?"
Gua : "hahahanjing gua lupa emoticon-Ngakak (S)"
Angga : "kampret, alibi mulu lau bos"
Gua : "hahaha taran aja malem belinya kampret emoticon-Big Grin"
Angga : "fakajning"

oke gua lupa tentang martabak angga, setelah itu gua ngobrol ngobrol sama angga sampe malem dan ga lama topik dateng dan .......

------

ah udah lah kalo ada topik gini gua males ceritanya. mau buka aibnya lagi disini ? hahaha kasian dia udah dibully di grup line jadi udahlah stop bullying ke topik cabutin bulu kakinya aja emoticon-Ngakak
×