alexa-tracking

Benarkah Orang Indonesia Paling Rajin Akses Smartphone Sebelum Tidur?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570399a112e257fd378b4569/benarkah-orang-indonesia-paling-rajin-akses-smartphone-sebelum-tidur
icon-hot-thread
Benarkah Orang Indonesia Paling Rajin Akses Smartphone Sebelum Tidur?
Benarkah Orang Indonesia Paling Rajin Akses Smartphone Sebelum Tidur?
Tanks Momod HT

Benarkah Orang Indonesia Paling Rajin Akses Smartphone Sebelum Tidur?


Spoiler for cek:


Tanpa Basa Basi Gans/Sis


Seperti apakah perilaku masyarakat Indonesia dalam bersmartphone? Seberapa besar ketergantungan kita terhadap smartphone?...atau jika diambil sisi positifnya, seberapa besar manfaat smartphone untuk kehidupan kita sehari-hari?


Data ini kemudian didukung oleh fakta dan rangkuman dari beberapa survey yang diadakan oleh Euromonitor dan Open Signal.

Quote:

SUMBER
Benarkah Orang Indonesia Paling Rajin Akses Smartphone Sebelum Tidur?
Benarkah Orang Indonesia Paling Rajin Akses Smartphone Sebelum Tidur?

Quote:

image-url-apps
gak tau deh ya
Benarkah Orang Indonesia Paling Rajin Akses Smartphone Sebelum Tidur?
KASKUS Ads
lucu juga ya
sebelum tidur update status "selamat tidur semoga mimpi indah" di banyak aplikasi sosmed,ada aja aja orang indonesia
seperti nya sih iya gan
gw perhatiin beberapa orang sebelum tidur emang kudu dan harus cek handphone
gw juga suka nge cek handphone sih sblm tidur tapi ya gitu dah cuma alakadarnya aja
Quote:


mang apa isinya gan?

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps
ini thread copas 100% ia
coba di tambahkan menggunakan kata2 sendiri
sumber kan hanya sebagai bahan penguat
klo thread lounge begini terus
mending kasih link aja tanpa text, nanti sy baca langsung ke sumbernya
maaf jikalau tersinggung
Quote:

setubuh sama agan ini emoticon-thumbsup
ane jg cek henpon sblm tidur ala kadarnya aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kadang ane seblum tidur ngaskus dulu gan lewat hengpon emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


Sama gan
Kadang juga buka semp*** buat nyari bahan emoticon-Malu
Quote:



berarti ente tidak termasuk dalam addict smartphone gan selamat haha
fap2 dulu, cari bahan dari hengpon

biar bobonya pules emoticon-Hammer2
Quote:


bentar lagi ts pasti ngilang terus jadi ht emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Olala emoticon-EEK!
Apalagi klo koneksi dewa pasti betah inet trus emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

tobat gan jgn c*li mulu emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Bisa jadi. soalnya ane seringnya gitu emoticon-Ngakak
Biasanya sih buat stalk mantan sebelum tidur emoticon-Malu
image-url-apps
Sebelum tidur update status doeloe emoticon-Wakaka
Quote:


nah Fkta emoticon-Wakaka
image-url-apps
Ane ga bisa tidur sebelum ngejang dulu sampe 100 post..
emoticon-Wakaka
×