alexa-tracking

Cerita Dari Ring 1: Kisah Anak Ahok dan Lulung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570394c62e04c8d9218b4572/cerita-dari-ring-1-kisah-anak-ahok-dan-lulung
: 
Cerita Dari Ring 1: Kisah Anak Ahok dan Lulung
Ada cerita ekslusif dari dua anak orang yang berpengaruh di Ibukota. Mereka adalah Nicholas Sean Purnama, putra pertama dari Gubernur DKI Jakarta saat ini, Bapak Basuki Tjahaja Purnama. Dan yang kedua adalah hadirnya sosok Hawali Mughni Razan Rizki Lunggana, anak kelima dari Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, sekaligus bakal calon Gubernur DKI Jakarta nanti, Pak Haji Abraham Lunggana S.H.

“Aku jarang ke luar rumah, bisa dibilang anak rumahan gitu. Karena biasa udah ada semua di rumah, makanan ada. Paling ajak temen-temen aja buat main bareng ke rumah. Ya paling keluar kalau nggak pergi ke bioskop buat nonton, palingan ya ke toko buku buat beli keperluan sekolah. Setiap pulang sekolah, aku selalu ada kok di rumah,” Tutur Nicholas Sean Purnama membuka obrolan dengan HAI. Menelisik kesehariannya, ternyata kebiasaan nempel di kasur kelamaan dan susah bangun itu sama sekali nggak berlaku di kamus cowok satu ini. Yang ada buat dia, bangun pagi itu adalah suatu keharusan yang nggak boleh disepelekan. Biar nggak telat sekolah, katanya.

Berbeda dengan Nicholas, Hawali Lunggana yang terkesan kalem ternyata dikenal sebagai sosok yang 'petakilan'. “Gue, nih, dari kecil udah biasa naik motor kecil gitu, hadiah dari Papi. Nah, gue sering banget tuh bikin orang kampung sebel, gara-gara sering ngebut naik motor kecil dari gang ke gang. ‘Woi, anak siapa, sih, tuh, petakilan banget?’ Hahahaha...,” cerita Hawali mengingat masa kecilnya. Untungnya, energi lebih Hawali akhirnya bisa diarahkan ke arah yang lebih positif. Setelah bertambah usia, sang bokap mulai mengarahkan dia ke dunia beladiri dan olahraga. Pilihan tepat, doi cukup berbakat dan sempat memenangkan sebuah kompetisi bola sodok yang cukup bergengsi di bawah nuangan POBSI (Persatuan Olahraga Billiar Seluruh Indonesia-RED).

Keduanya memiliki sifat yang berbeda, tetapi sama - sama berprestasi. Yang juga menarik, keduanya sama - sama mendalami olahraga Wushu loh!

Hmm.. kira - kira mereka bakal ngikutin jejak Ayah mereka ga ya gan?
Spoiler for Foto:


Anaknya sobari Hong ga ada nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
masih belom bisa nyaingin anaknya kowi.
KASKUS Ads
image-url-apps
anak lutung sm brengseknyaa emoticon-Ngakak

sepertinya ts ingin mendongkrak elek nya lulung
nih gw bantu dah emoticon-Big Grin

Cerita Dari Ring 1: Kisah Anak Ahok dan Lulung
satu kalem satu petakilan
satu baca buku satu maen gitar
macem 2 kutub yang berlawanan
ini hai tujuannya dah ketahuan emoticon-Cool
image-url-apps
anaknya sir beye gimana? emoticon-Bingung
image-url-apps
nungguin anak wowo aja dah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Masih ada majalah Hai ya? Dulu ingetnya Hai suka masukin cerbung yg dari novel, serial anak2 mama alin (karya bubin lantang) sama petualangan/balada si roy (karya gola gong), suka baca bagian yg itu aja wa emoticon-Big Grin

image-url-apps
Satu rumahan satu petakilan emoticon-Ngakak (S)

Nunggu bahas anak susi aja deh emoticon-Embarrassment
“Gue, nih, dari kecil udah biasa naik motor kecil gitu, hadiah dari Papi. Nah, gue sering banget tuh bikin orang kampung sebel, gara-gara sering ngebut naik motor kecil dari gang ke gang. ‘Woi, anak siapa, sih, tuh, petakilan banget?’ Hahahaha...,” cerita Hawali

emoticon-Matabelo
waduhhhh.....anak2nya jd ikut terekspos jg......emoticon-Ngacir
image-url-apps
Klo mrk dtarungkan cagub ane yakin si sean menang 99.9%, pertimbangannya cuman dari bentuknya aja..haa..
image-url-apps
ceweannya donk, klo nastak emang homok
opo meneh iki
Cerita Dari Ring 1: Kisah Anak Ahok dan Lulung

hap hap
image-url-apps
Anaknya LUNGGANA betawi banget ya.,!!

emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
TAI emoticon-Tai
GUE
BUAT
AHOK


emoticon-Traveller
Yang penting masing2 punya prestasi jangan kayak alay gak jelas emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
bisa ganteng gitu ya anak lulung,syukur gak ngikut bpaknya emoticon-Big Grin
×