alexa-tracking

Parah gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570391cb12e2577d598b4578/parah-gan
Parah gan
Pertama kali ke Sukabumi...dr karawang lewat padalarang, pas jalan raya Sukabumi macet parah ane ga bergerak udh 3 jam. Emang biasanya gini ya gan tiap hari??

emoticon-Coolemoticon-Mad (S)
Parah gan

Udh gan gitu aja, emosi ane!!! emoticon-Mad (S)

gegara macet ane sampe gagal ikut meeting penting
wah iklan rokok bukan basa basi
A MILD emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Yg mau ke cianjur itu ya emoticon-Betty (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane nggak pernah lewat sana. Btw agan ngerokok sampoerna ya ?
naik motor cepet gan wkwkwwk
image-url-apps
coba fotoin dari luar mobil bre
Ente lebih parah lagi ngerokok di dalam mobil emoticon-Cape d...
image-url-apps
Bagi rokoknye boleh gan, ane keabisan nih emoticon-Embarrassment
image-url-apps
citizen journalism pengkolan depan masuk jurang gan
image-url-apps
Sabar aja gan, kalau mau posting ginian ke citizen jurnalism aja dah emoticon-Smilie
Promosi rokok gan? emoticon-Betty (S)
Jalan raya sukabumi.. macetnya biasanya cor jalan... atau ada stuck yang ga bisa dihindarin. 3 jam ga gerak ya mungkin bukan pengecoran. mungkin longsor atau kecelakaan
image-url-apps
parah ente gan, sensor dong tuh ada produk rokok di dashboard..emoticon-Peace
parah gan
udah gitu doang ? emoticon-Hammer2
image-url-apps
Koreknya merek TOKAI ya emoticon-cystg
image-url-apps
Sabar gan sabar
Lg sih komo lupa dibanguni tuh jd macet dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
ente belom myampe tempat tujuan juga gan ampe sekarang ?




emoticon-Ngakak
image-url-apps
Bener, Parah gan..... Hehehe
wekekkee...
ahli hisap ternyata....
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Agan yg make payung di depan itu bukan?
×