alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[FR] Undangan Community Sound Forum from Sennheiser
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570390981ee5dfda018b4571/fr-undangan-community-sound-forum-from-sennheiser

Undangan Community Sound Forum from Sennheiser

Teman2 Auvi,

Kita ada undangan dari team nya Sennheiser Asia nih untuk mengadiri Community Sound Forum yaitu sebuah learning session dimana undangan dapat berinteraksi dan berdiskusi langsung mengenai tren audio masa kini, menguji produk secara langsung, dan mengajukan pertanyaan kepada para ahli dari Sennheiser. Untuk edisi Sound Forum dengan komunitas kali ini, Sennheiser ingin membahas topik-topik yang dirasa diperlukan oleh teman-teman forum Audio Video Kaskus.

Dari pihak Sennheiser sendiri memberikan masukan nih gan, kira2 apa Rekomendasi Topik yang menurut agan perlu untuk dibahas diforum itu nantinya, jd silahkan post aja disini nanti coba diajukan ke pihak Sennheisernya.

Jadi jika memang berminat utk hadir, kebetulan kantornya deket atau emg ada waktu dan bisa sempetin dateng kesini, yuks cuys aja datengin nih acaranya :

Hari: Rabu, 20 April 2016
Tempat: Hotel Morrissey Jl. KH Wahid Hasyim No.70, RT.7/RW.5, Kb. Sirih, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.
Pukul: 19.00 s/d selesai (18.00 untuk registrasi dan makan malam)
CP : Wulan 081293321408

Pembicara Sound Forum akan diwakili oleh audio expert dari Sennheiser Asia dan didukung oleh Astrindo Senayasa selaku distributor resmi dari headpones Sennheiser.

Gitu aja sih info dr mreka, bagi yg minat cusss aja dateng yaks emoticon-Big Grin
Diubah oleh funk
Halaman 1 dari 7
Quote:


Diubah oleh funk
jauh emoticon-Mewek
Nunggu acaranya di surabaya ae gan.
Quote:

pengen bgt ikut, cuma ga keuber waktunya emoticon-norose
cuti masih minus pula emoticon-Hammer
Quote:


gw cuti msh banyak tp ga bs cuti emoticon-Hammer

cuti abisin pas lebaran sajaah emoticon-Hammer
Quote:

enak yg masih pada punya sisa cuti
oh iya alamatnya ada yg kurang tuh emoticon-Big Grin
nama jalannya jl. k.h. wahid hasyim
ini free of charge ataukah harus daftar dulu ya
Quote:


Free gan untuk 30 orang

Makanya buruan daftar supaya kebagian kursi
Diubah oleh funk
Quote:


Mungkin bisa di coba lagi tahun depan
Quote:

wkwkwk lama bgt broo.. emoticon-Ngakak (S)
emg event tahunan ya ?
Quote:


cara daftarnya bagaimana ya. tertarik utk ikut nih

Quote:


dateng aja fell free, klo misal ada topik yg pengen km bahas, silahkan bisa, atau mau ajak temen2nya biar lbh rame boleh bgt
Quote:


Quote:


jadi perlu daftar atau langsung dateng aja ne..modnya 2 orang berbeda jawabannya...hahah...pengen dateng tapi nanti liat deh kalo sempet dateng ah..
Quote:


mengutip kalimat nija warior klo gagal emoticon-Big Grin

Quote:


udh saya masukin list daftar ya

Quote:


ente klo mo ikut saya masukin list daftar atau mo datang langsung juga bisa ke lokasi emoticon-Big Grin

Diubah oleh funk
nyari doorprize nya enak tuh haha
sennheiser hd 558
pas sudah [FR] Undangan Community Sound Forum from Sennheiser
Diubah oleh kangdikaa
Quote:


jadi ente mo ikut ya mod emoticon-Embarrassment

iya pengen datang. topik paling banyak sih mitos2 audio di dunia ini apa bisa dibahas misalnya

- burn in itu apakah bsa merubah suara ataukan hanya efek placebo saja
- apakah ada perbedaan jika mengganti kabel dari headphone

saya juga awam mengenai audio dan butuh penjelasan seperti

- warna2 suara (sound signature) yg ada misalnya warm, cold, bright, dark, tebel, tipis.
- dll

Quote:


daftar yg Funk bilang itu cukup bilang disini aja mo ikutan, ga perlu daftar ini itu dna bayar ini itu huhehehehehe

ga beda ko, sama, aga2 melenceng diartiinnya aja hihhihhi
di menteng yaa,regis nya langsung di sana kan jam 7 malem emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di