alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57038ddcd89b0939738b4570/tas-istri-anggota-dpr-seharga-rp113-juta
Tas Istri Anggota DPR Seharga Rp113 Juta?
Tas Istri Anggota DPR Seharga Rp113 Juta?

Bareksa.com - Belakangan ini, media sosial dimeriahkan beredar luasnya foto plesiran sejumlah istri anggota Dewan yang terhormat ke Jepang. Di foto itu, dengan latar belakang bunga sakura yang sedang bermekaran, mereka berfoto sembari menenteng spanduk bertuliskan “Persaudaraan Istri-istri Anggota DPR RI Periode 2014-19 ke Osaka-Kyoto-Tokyo, Jepang, pada 30 Maret - 7 April 2016”.

Mengenai plesiran ini, Wakil Ketua DPR RI dari Fraksi Gerindra, Fadli Zon, menjelaskan kegiatan ini dikoordinir isteri Ketua Fraksi Golkar Setya Novanto. Istri Fadli pun turut serta. “Isteri anggota dari semua partai ada di situ, kalau nggak salah. Mereka hanya mau mengakrabkan diri," kata Fadli sebagaimana dikutip Tribunnews.com, 4 April. "Biaya sendiri. Tidak ada sepeser pun uang negara.”

Di foto plesiran itu, para nyonya politisi tampil penuh gaya, mengenakan pakaian bermerek, sepatu boot tinggi, dan menenteng tas yang niscaya membuat darah banyak perempuan terkesiap.

Kepada Bareksa, seorang ahli high-end fashion yang sedang menetap di Amerika Serikat, mengidentifikasi bahwa dua di antara ibu-ibu itu menenteng tas bermerek Hermes seri Lindy.

Namun, narasumber lain, seorang reseller tas supermewah di Indonesia, cuma dapat meyakini satu Hermes. “Iya betul, itu seri Lindy.” Yang satunya lagi dia tidak yakin, karena fotonya tidak terlalu jelas.

Lantas, berapakah harganya?

“Di kisaran Rp90-110 juta, tergantung warna buckle dan ukurannya,” kata narasumber ahli itu.

Di Ebay Amerika, tas ini dijajakan seharga US$8.500 atau sekitar Rp113 juta.

Bagaimana dengan tas yang lain?

“Tergolong biasa,” katanya.

Berapa harga tas berkategori 'biasa' itu? “Salah satu kelihatannya Prada, sekitar Rp30 jutaan.”

Sementara sang reseller menduga ada juga yang bermerek Louis Vuitton. “Kelihatannya LV, harganya puluhan juta rupiah.”

Tas Istri Anggota DPR Seharga Rp113 Juta?


Tas Istri Anggota DPR Seharga Rp113 Juta?


Sumur : http://www.bareksa.com/id/text/2016/...13058/analysis
Pertamak hanya fiktif belaka.
emoticon-Cool
maju mundur maju mundur cantik... cantikkkkkk.. emoticon-Wakaka

udah lah gak usah ngiri... kemewahan dan kesejahteraan wanita selama tujuh turunan sudah di wakilkan kok sama ibu2 metal itu emoticon-Cool
Rang khayaaaaaaaa...
ebuuset mahal bener emoticon-Hammer (S)
dak ngurus ganemoticon-Malu (S)
Gak berani sukuzon, mungkin emang lakinya punya usaha sampingan selain jadi anggota DPR emoticon-Embarrassment
Gak ngurus mereka .tapi suami mereka kudu ngurus kita
yang penting jangan pake uang negara !!
tas yg baik pastinya.. emoticon-Frown
Nggak apa-apa sih kalo hasil dari usaha sampingan. Kalo dari duit negara, minta dilempar bata tuh ibu2 sosialita.
buseehhhh

duit tuh duitttt emoticon-Cape d...
Terimakasih istri anggota dewan, wisata ane ke jepang sudah diwakilkan...
bazeeeengan semua anggota dewan
horang kayah ...

emoticon-Cool

kayah apaan kagak tau
harusnya duit udah berlebih gitu ya nggak usah korup lagi.
kerja yang bener buat rakyat.

duit udah berlebih tapi masih rakus ngembat duit rakyat emoticon-Cape d...
Anjjjjeeeerrr mamah gaul ini mah emoticon-Ngakak
duit belii nya dari mana ibu emoticon-Embarrassment
Suaminya yg korupsi istinya yg liburan emoticon-Motret
Horaang khayaaaaaaaaa