alexa-tracking

Problematika Manusia Jaman Sekarang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57038d9962088159738b4568/problematika-manusia-jaman-sekarang
Problematika Manusia Jaman Sekarang
Manusia sering kali di hadapkan sebuah pilihan,entah itu pilihan yang spele atau penting intinya harus tepat milih keputusan

Tapi kali ini kita ga bahas itu heheh kita bahas dilemanya manusia jaman sekarang,gatau dilema? Nih dilema/di·le·ma/ /diléma/ adalahhh situasi sulit yang mengharuskan orang menentukan pilihan antara dua kemungkinan yang sama-sama tidak menyenangkan atau tidak menguntungkan; situasi yang sulit dan membingungkan,yaa seenggaknya itu yang ane dapetin dari google emoticon-Ngakak (S)

Kita mulai
Spoiler for "baday":

Spoiler for "Pertama":


Spoiler for "kenyang":

Spoiler for "Kedua":


Spoiler for "holiday":

Spoiler for "Ketiga":


Spoiler for "hahh":

Spoiler for "Keempat"4:


Spoiler for "cakep":

Spoiler for "Terakhir":


Nahh itu beberapanya,kita sih sebenernya begitu begitu amat kalo kitanya ga ribet,kalo ada yang mau nambahin silahkan emoticon-Cool

Quote:



Quote:


problematika pertama atas dasar bosan dengan perbuatan terus menerus itu aja..
btw gambar anak SMAnya makan banget gan emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
apa yang ente jabarkan betol sekali emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
ini betul bangettt

realita

we never satisfy.. we're human being
image-url-apps
lupa, lupa lupa lupa
lupa lagi syairnya
emoticon-Hammer2
image-url-apps
no 1 bner banget gan.. sampe bingung sendir
image-url-apps
Benar sekali... Anda mendapatkan hadiah grand prize berupa jaguar. Dan ambil sendiri di parkiran KPK.
image-url-apps
Mulustrasi no 1emoticon-Betty
image-url-apps
No. 1 sering ane rasain tuh !
image-url-apps
Mulustrasi no 1 bener2 mulus emoticon-Kiss
image-url-apps
Olala emoticon-EEK!
Pengen belanja tp dompet has die emoticon-Ngakak
hah?! kayak gitu aja udah jadi permasalahan hidup yang serius? emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
no.1 itu paling ngeselin,sering dialami
aje gile bree
badaaay emoticon-thumbsup
image-url-apps
Yg pertama bener bgt tuh emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ilustrasi cewek cakep yg ente kasih itu di SMA ane gan btw. sman 7 bogor emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
haha...yg nomer atu bnr jg tu bree emoticon-Big Grin
image-url-apps
ya begitulah emoticon-Cool
hadeh mulustrasi nomor 1 bikin :nyantai
image-url-apps
sop iler gan emoticon-Cool
×