alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Problematika Manusia Jaman Sekarang
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57038d9962088159738b4568/problematika-manusia-jaman-sekarang

Problematika Manusia Jaman Sekarang

Manusia sering kali di hadapkan sebuah pilihan,entah itu pilihan yang spele atau penting intinya harus tepat milih keputusan

Tapi kali ini kita ga bahas itu heheh kita bahas dilemanya manusia jaman sekarang,gatau dilema? Nih dilema/di·le·ma/ /diléma/ adalahhh situasi sulit yang mengharuskan orang menentukan pilihan antara dua kemungkinan yang sama-sama tidak menyenangkan atau tidak menguntungkan; situasi yang sulit dan membingungkan,yaa seenggaknya itu yang ane dapetin dari google emoticon-Ngakak (S)

Kita mulai
Spoiler for "baday":

Spoiler for "Pertama":


Spoiler for "kenyang":

Spoiler for "Kedua":


Spoiler for "holiday":

Spoiler for "Ketiga":


Spoiler for "hahh":

Spoiler for "Keempat"4:


Spoiler for "cakep":

Spoiler for "Terakhir":


Nahh itu beberapanya,kita sih sebenernya begitu begitu amat kalo kitanya ga ribet,kalo ada yang mau nambahin silahkan emoticon-Cool

Quote:



Quote:


Diubah oleh heavenlyhost
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
problematika pertama atas dasar bosan dengan perbuatan terus menerus itu aja..
btw gambar anak SMAnya makan banget gan emoticon-Kiss (S)
apa yang ente jabarkan betol sekali emoticon-Big Grin
ini betul bangettt

realita

we never satisfy.. we're human being
lupa, lupa lupa lupa
lupa lagi syairnya
emoticon-Hammer2
no 1 bner banget gan.. sampe bingung sendir
Benar sekali... Anda mendapatkan hadiah grand prize berupa jaguar. Dan ambil sendiri di parkiran KPK.
Mulustrasi no 1emoticon-Betty
No. 1 sering ane rasain tuh !
Mulustrasi no 1 bener2 mulus emoticon-Kiss
Olala emoticon-EEK!
Pengen belanja tp dompet has die emoticon-Ngakak
hah?! kayak gitu aja udah jadi permasalahan hidup yang serius? emoticon-Cape d... (S)
no.1 itu paling ngeselin,sering dialami
aje gile bree
badaaay emoticon-thumbsup
Yg pertama bener bgt tuh emoticon-Ngakak (S)
ilustrasi cewek cakep yg ente kasih itu di SMA ane gan btw. sman 7 bogor emoticon-I Love Indonesia (S)
haha...yg nomer atu bnr jg tu bree emoticon-Big Grin
ya begitulah emoticon-Cool
hadeh mulustrasi nomor 1 bikin :nyantai
sop iler gan emoticon-Cool
Quote:


Gamau gan mobil haram emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di