alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Young on Top KASKUS Community (YOTKC) /
7 Tahun YOT Menginspirasi Negeri
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57038c8c9a09515b1c8b456c/7-tahun-yot-menginspirasi-negeri

7 Tahun YOT Menginspirasi Negeri

7 Tahun YOT Menginspirasi Negeri

Ga terasa gan terhitung hari Rabu, 6 April 2016 berarti udah 7 tahun lamanya Young On Top menginspirasi Indonesia. Eits udah pada tau Young On Top kan ya? Selama 7 tahun Young On Top konsisten menginspirasi generasi muda Indonesia mulai dari buku best seller YOT, mentorship program, community development, hingga penyelenggaraan event dengan puluhan Top Speaker. Kini menginjak tahun ke-7 gan. Mumpung momentnya pas ane akan share 7 fakta TOP tentang Young On Top yang mungkin agan-agan belum tau. Apa aja gan?

1. Young On Top itu berawal dari sebuah buku gan. Yap karangan Bapak Billy Boen dengan judul yang sama Young On TOP. Berisi seputar 35 kunci sukses di usia muda. Buku YOT naik cetak 5 kali di 5 bulan pertama. Buku YOT ini gan berhasil menjadi buku laris di hampir seluruh toko buku di Indonesia selama 16 bulan berturut-turut sejak dirilis April 2009 hingga Oktober 2012 YOT New Edition yang kembali diterbitkan. Udah punya bukunya belom gan?

7 Tahun YOT Menginspirasi Negeri

2. Young On Top ada dan berkembang menjadi seperti sekarang atas sebuah fondasi visi: "To create stronger next generations of Indonesia". Semua yang dilakukan oleh YOT selama ini tidak lepas dari visi ini. Dan, bukan cuma visi ini yang jadi benang merah semua perencanaan dan aktivitas yang dilakukan, tapi juga berdasarkan motto YOT: #LearnAndShare. Belajar dan Berbagi gan. Siap gan?

3. Young On Top memiliki program mentorship gratis selama setahun penuh dalam program YOT Campus Ambassador disingkat YOTCA gan. YOTCA merupakan program dari YOT untuk mahasiswa D3/S1 yang akan mendapatkan mentorship selama satu tahun penuh dari mentor-mentor terpilih gan, yang semuanya adalah profesional/aktivis sukses.Ini free gan tapi persaingannya tentu ketat gan. Setiap angkatan (batch) hanya diambil 60 peserta dari total ratusan yang mendaftar. Sekarang udah mulai proses seleksi untuk Batch 7 gan.

7 Tahun YOT Menginspirasi Negeri
4. Hingga saat ini Young On Top telah memiliki komunitas YOT yang tersebar di berbagai penjuru nusantara. Mulai dari YOT Palembang, YOT Pekanbaru, YOT Padang, YOT Banjarmasin, YOT Balikpapan, YOT Bali, YOT Makasar, (capek gan) hingga 24 kota gan di Indonesia. Komunitas YOT kota ini seluruhnya digerakkan oleh anak-anak muda yang energik, penuh semangat, siap dan berani untuk learn & Share. Di kota agan udah ada YOT belum gan?

5. YOT mengadakan event ke kota-kota di Indonesia dalam balutan #Impact gan dengan menghadirkan para Top Speaker Inspiratif. Akan ada 17 kota di Indonesia tahun yang akan dikunjungi YOT. Dua event sudah dijalankan tahun ini yaitu di bandung dalam #ImpactBandung dan dalam #ImpactMalang. Event terdekat adalah #ImpactSemarang. YOT percaya, bahwa dengan mendengarkan cerita perjalanan karir orang-orang sukses, anak-anak muda Indonesia akan bisa terinspirasi dan mengikuti jejak mereka, untuk supaya bisa sukses di usia muda. Cek apa kota agan dikunjungi YOT juga?

6. YOT National Conference atau YOTNC. Secara konsisten YOT menyelenggarakan konferensi akbar skala nasional gan. Top dalam menginspirasi anak muda Indonesia. Puluhan pembicara top selalu dihadirkan dari tahun ke tahun mulai dari Andy F Noya, Najwa Shihab, Harry Tanoe Sudibyo, Gunawan Susanto (Presdir IBM Indonesia), dan masih banyak lagi gan. Tak pernah kurang dari ribuan anak muda penuh semangat, haus akan wawasan baru dan pengetahuan baru selalu mengisi penuh tempat yang disediakan dalam konferensi akbar YOTNC setiap tahunnya. Tahun ini YOTNC2016 diselenggarakan di bulan mei gan, dengan tema It’s millennial time to lead this nation, menyadarkan serta menyiapkan generasi muda untuk bersiap-siap mengambil alih tongkat kepemimpinan negeri gan.

7. Fakta ke-7 adalah YOT akan mengadakan syukuran ulang tahun yang ke-7 gan yang akan diadakan di tudio SCTV lantai 8, Senayan City. Acaranya tanggal Jumat, 8 April 2016 gan. Acaranya #YOTGathering dalam Friday Talk liputan6.com gan. Temanya “Anak Muda Berkarya di Era Digital”. 100% Free gan!! Ane ulangin deh ya, 100% Free!! Tapi peserta terbatas gan. Seru-seruan ngerayain ulang tahun YOT ke 7 gan, dapet serunya dapat inspirasi pula gan. emoticon-Selamat

Nah Itu tadi 7 fakta TOP tentang Young On Top. Semoga di usia ke-7 YOT dapat terus selalu memberikan dampak yang besar pada generasi muda di Indonesia. Karena Young On Top percaya generasi muda nantinya yang akan menjadi penerus kepemimpinan bangsa, untuk itulah generasi muda perlu terus diinspirasi agar bisa jadi "Stronger Generation". Maju terus generasi muda Indonesia!! emoticon-I Love Indonesia

Untuk agan yang mau rayain serunya ulang tahun YOT ke-7 bisa langsung daftar di youngontop.com/yotgathering (seat terbatas ya gan)

7 Tahun YOT Menginspirasi Negeri

Pengen tau lebih banyak tentang YOT bisa ke http://gnews.id/sgja0a via @gnewsapp emoticon-Sundul Up
Diubah oleh yotkc
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4

Selamat.... Congratz Bung!

Wow.... sukses selalu gan, semoga saya dapat mengikuti jejak Anda.

Promosi sedikit, saya sedang jalani 2 website, yaitu www.rumah.sale dengan tag #RumahForSale sebagai Situs Iklan Properti dan www.indonesia.biz.id dengan tag #IndoBiz sebagai Situs Iklan Jual Beli Online.

Sedang berpikir untuk monetize kedua website ini... ditunggu sarannya.. terima kasih
Wah selamat ulangtahun yaa YOT emoticon-Stick Out Tongueaket
Selamat ulang tahun YOT yang ke 7 emoticon-Stick Out Tongueaket

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
gak trlalu mengisprasi sih
Selamat ulang tahun. emoticon-Ultah
rencana pengen ampe brapa taun?
selamat aja deh
hbd dah emoticon-Selamat:
semoga makin kompak yah emoticon-Peace
woman on top emoticon-I Love Indonesia
biasa ajah, YOT sendiri sukses menjalankan bisnis apaan?
udah tujuh tahun bertahan emoticon-Matabelo

sukses selalu untuk YOT emoticon-Ultah
Sip..met ultah yaa
sukses sealu YOT emoticon-I Love Indonesia
sukses trus ya gans
Sudah 7 Tahun..
Selamat yah emoticon-Selamat
menginspirasi, dikota kecil cilacap ga pnah ada, apa krn kurang ada konsumenya, knp ga ditumbuhkan bibit2nya dikota kecilemoticon-Angkat Beer
Selamat ya kakak emoticon-Selamat
HBD yah YOTemoticon-Ultah
semoga selalu suksesemoticon-Selamat
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di