alexa-tracking

Gue Emang Brengsek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570386da5a51631a788b4568/gue-emang-brengsek
Gue Emang Brengsek [17++]
perkenankan gue menulis cerita gw disini . maaf kalo gw banyak salah dalam penulisan dan lain lain , gw bakal usaha ngetik dengan baik biar enak dibaca . ok skip basa basinya

pepatah mengatakan tak kenal maka kenalan lah
ok . gw deva alvaro anak pertama dari bonyok gw lahir tanggal 29 november . tinggi gw 168cm dan berat 57kg atau bisa disebut (kurus) tapi itu pas gw kelas satu sma , sekarang mah nambah tinggi tapi berat cuman nambah 6kg. sekarang gw berumur 17 tahun dan hari ini gw masih melaksanakan Ujian Sekolah (sampai minggu depan) . ok gw rasa cukup perkenalannya

Quote:


ok selamat menikmati
list for index

spesial thanks untuk agan agan yang udah bantu ngindex .
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
Part 14
Part 15
Part 16
Part 17

Quote:

Ilustrasi
29 maret 2016
4 april 2016
PART 1

ok nama gw udah pada taukan ? gw rasa sudah . gw mau menceritakan masa SMA gw yang mana bakal berakhir tidak lama lagi . ok kembali ke 3 tahun lalu saat gw mau mendaftar masuk SMA .

Quote:


1 alasan kenapa mama gw ngotot masukin gw di SMA swasta ** . waktu SMP gw masuk sekolah negri berbeda saat SD gw sekolah swasta dan hasilnya gw udah bisa mabok , merokok , balapan liar ampe ketangkep om gw sendiri , dan parahnya ke gep lagi ngegrep*in cewek dirumah gw . dan itu menjadi senjata ampuh mama gw kalo sekolah NEGRI itu isinya bajingan , padahal sama aja swasta negri hahaha.

ok skip

akhirnya setelah adu mulut dengan nyokap gw pergi kerumah temen gw , dimas .

Quote:


dan tiba tiba nyokap dimas keluar dari kamarnya

Quote:


inilah alesan gw sangat percaya diri masuk ke SMA ** , Yaps BETUL ! karna nyokap dimas yang mana adik dari kepsek di skolah tsb emoticon-Big Grin . oh dikit tentang dimas , sohib gw pas smp . gw bisa deket gini bermula gw bantuin dia yang dikeroyok dan akhirnya pala gw pecah dan pingsan selamaa 34 jam . pecah disini maksudnya robek . kalo gk salah ada 3 robekan . 14, 7 , 9 jahitan tiap robekannya . dan dari situ gw mulai jadi sohib ama dimas .

ok skip sampe MOS


gw berangkat jam 5:30 menuju kerumahnya dimas . ini rekor selama gw sekolah , gw bisa berangkat SEPAGI ini , ok gw ulangi SEPAGI ini selama gw menempuh pendidikan . oh ia , mos diskolah gw ini udah termasuk manusiawi tapi anehnya kita gk boleh pake daleman selain putih atau hitam . dan untuk cewek dilarang KERAS make B**H berwarna cerah apa lagi warna hitam yang bisa diliat dengan meningkatkan kekuatan mata menjadi level max . ok lanjut .
gw sampai rumahnya dimas dan terlihat ia sudah memanasi mobilnya . ia, gw kalo sekolah selalu bareng dimas jadi motor gw disimpen dirumahnya terus gw disetirin dimas hahaahaa berasa jadi bos gw emoticon-Big Grin

Quote:


gk terasa gw udah sampe di skolah . dimana gw bakal melanjutkan pendidikan gw selama 3 tahun kedepan . dan dengan semangat yang hampir menyamai pejuang 45 gw langsung turun dari mobil meninggalkan dimas dibelakang sampai sampai ..

Quote:


entah setan apa yang merasuki gw , gw baru sadar vira cantik banget . dan gw sudah berdosa tadi gk merhatiin dia pas ngomong dan itu berarti gw kehilangan beberapa detik untuk menatap cewek secantik vira . lagi asik melamun tiba tiba gw dikejutkan oleh seseorang yang menepuk pundak gw dan saat gw berbalik

mampus gw .....



KASKUS Ads
ts y masih abg
Reserved
Quote:


Haha ia . Msh 17 tahun

Quote:


Udah updt kok bro

Mohon kritik dan ratingnya ya emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)

ijin nenda gan emoticon-Cool
kali aja seru, belajar dlu sono gan besok masih UN. selsai UN update terus dah sampe kelar. pastinya kan gak ada kerjaan tuh selama nunggu ijazah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Haha ia bro . Soal update yah gw gk terlalu pusing . Gw udah ketik sekitar 7-9 part yang siap meluncur .jadi gk bakal ganggu belajar gw . Ini juga lagi break dlu . Lagian klo belajar mulu bisa gila gw 😑
ijin Napak tilas gan
salkenemoticon-Shakehand2
Asseeekk.... Masih anget.... Izin buka lapak gan emoticon-Big Grin .
.
.
Akhirnya tercapai juga ane mejeng di pejwan emoticon-Malu
wahmasihangetnih janganmogok ditengah jalanya gan,plg dmen gw ama crita skolah
Ijin nemda bro emoticon-Big Grin
Masih anget nih,,,emoticon-Big Grin

D tunggu kebrengsekan lu,,, emoticon-Big Grin

Dan moga2 lu waras,,,emoticon-Big Grin
mampir dlu ah rame nih kayanya emoticon-Big Grin
sesama berengsek tidak boleh menhina emoticon-Big Grin
kalo bisa di kasih index per part ya gan

SALAM BRENGSEK :P
Makasih udah coment . Maaf gk bisa balesin satu satu . Laptop gw masih disimpen sama mamah nanti selesai belajar baru dikasih balik . Kalo dah dikasih bakalan gw update ini malem
Ijin nenda bro kayaknya rame emoticon-Big Grin
kebut donk brader, hahahaah
kan anjeng mau update tapi laptop minta di instal ulang . terpaksa ketik ulang deh emoticon-Nohope

PART 2

Mampus gw

Quote:


Ok sekilas tentang tommy . badan besar berisi , sekitar 178 cm dengan wajah yang tampan (ini menurut pandangan gw dan orang2 lain dan gw bukan homo) gw bisa kenal tommy gara gara dia senior basket gw pas smp . ok cukup buat tommy .
Akhirnya gw masuk kedalam sekolah dan gw liat semua peserta MOS pada di arahin kelapangan . bagai kerbau yang dicucuk hidungnya gw pun ikut kemana para pembina ini mengarahkan kami . dan akhirnya tibalah kami di lapangan yang cukup luas . maaf gw ralat . ok tibalah kami di lapangan yang luas dimana lapangan ini terdiri dari lapangan basket , futsal , volley . dan gk sedap rasanya kalo yang namanya baris di lapangan tanpa tambahan sinar matahari . akhirnya jadilah kami siksaan mahluk tak berperikemanusiaan ini . kenapa gw bilang gitu ? karna saat kami panas panasan mereka semua baris dibawah pohon bahkan kepsek yang memberi pidato pun berlaku demikian . akhirnya karna terlalu panas tumbanglah seorang siswa yang menandakan kepsek harus mengakhiri sesi curhatnya dan memulai acara MOS ini . ok skip
Gw dapat gugus 5 dan gw terpisah dengan dimas yang berada di gugus 7 atau bisa dibilang gugus kayangan . kenapa gw sebut begitu ? lu gk bakal dapet cewek jelek atau standar di gugus 7 ini . isinya semua cewek cewek dengan body yang bisa membuat lu ereksi 7 hari 7 malam . skip gw udah mulai ngaco
Quote:



Baru juga hari pertama udah dimarahin sama pembina . emang sih mukanya cantik , d*danya gede , bempernya maknyos , dan bibirnya seksi tapi kalo gitu yah sama aja boong . setelah mengikuti para pembina ini akhirnya kami sampai di ruangan yang bakal menjadi kelas gugus gw . tapi karna gw paling lambar ngumpul akhirnya gw dihukum masuk paling terakhir dan itu artinya gw gk bisa milih tempat pojokan ! sial bener gw hari ini .
Sekarang giliran gw masuk ke kelas dan memilih bangku . ok gw ralat . sekarang giliran gw masuk ke kelas dan “pasrah sama posisi duduk gw” .
Quote:

Akhirnya gw menuju bangku gw dan duduk disana . tempatnya lumanyan strategis , sebelah dinding bangku ke 4 deret 3 dari pintu hahahahaha . oh ia temen duduk gw cewek tapi gk terlalu gw perhatiin karna gw males ngapa ngapain ditambah gw tadi masang headset jadinya mau tidur . dan gk lama kemudian gw tertidur .
Entah berapa lama gw tertidur sampe seseorang membangunkan gw
Quote:


Dan akhirnya giliran gw maju memperkenalkan diri gw

Quote:


Sesaat sebelum gw kembali ke bangku gw tiba tiba

Quote:


Gw pun berjalan melalui vera dan temannya dan membisikkan terimakasih kepada temannya bahwa udah nolongin gw dan dibales

Quote:



Sorry gw belum bisa balad komentnya 😑 tangan gw keriting ngetik di hp . Yg bisa selesai 15 menit jadinya 40menit . Oh ya happy reading . Kalo ad salah ketik atau kurang jelas , koment aja ntar gw perbaiki . Soalnya ngetik part terakhi gw udah 50% gk terlalu sadar .
Ijin nitip sepatu gan