alexa-tracking

James Fridman - Ahli PhotoShop yang bikin ngakak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703836132e2e6f63e8b4567/james-fridman---ahli-photoshop-yang-bikin-ngakak
James Fridman - Ahli PhotoShop yang bikin ngakak
James Fridman - Ahli PhotoShop yang bikin ngakak


Halo agan-agan sekalian.
Semoga thread ane ga repost.

Pada suatu hari di dunia maya, ane menemukan seseorang yang lumayan famous di twitter dengan 232K follower.
Beberapa twit nya cukup bikin ngakak.
Kali ini ane mau share beberapa foto editan beliau. Cekidot.

Spoiler for Foto 1:


Spoiler for Foto 2:


Spoiler for Foto 3:


Spoiler for Foto 4:


Spoiler for Foto 5:


Spoiler for Foto 6:


Updated!
Spoiler for Foto 7:


Spoiler for Foto 8:


Spoiler for Foto 9:


Spoiler for Foto 10:


Spoiler for Foto 11:


Bagi agan yang mau submit fotonya, bisa dikirim ke alamat email fjamie013[at]gmail.com
Tapi jangan lupa, baca dulu Terms and Condition nya di mari http://jamesfridman.com/termsandconditions

Semoga terhibur gan. Nanti ane coba update lagi pictnya.
Salam kaskus.
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
ane belum liat sih
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
skill dewa ini sotosop nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

minta ditinggiin, malah temennya dikuntetin emoticon-Ngakak
Lucu juga emoticon-Wakaka
Ini asli lucu banget, kayak kelakuan anggota DPR di Senayan emoticon-Big Grin
James Fridman - Ahli PhotoShop yang bikin ngakak
Update, tong!
usil banget dia
apalagi pic terakhir
seproduktif anggota DPR
emoticon-Wakaka
bwahahahahha...ane ngakak beneran gan...
wkwkwkkw keren gan emoticon-Stick Out Tongueertamax
ini nama nya kreatif ... emoticon-Ngakak
dewa sotosop nih kereen emoticon-Wakaka
btw itu yg di belakang tank kocak ya emoticon-Wakaka
Ada lagi ga gan pic nya ...

serem bgt tu editannya....

emoticon-Wakaka
semprot dahh ... wkwkwk
usil banget !emoticon-Motret
Om potoin ane sama artis sekseh dong
haha ngeri bner,alus gan editannya ya emoticon-Ngakak
mangtabbb nih

yang terakhir kocak...
yang terakhir sama tailor swift kyknya dari Indonesia deh
Yg tidur bener2 ada tuh di Indonesia
James Fridman - Ahli PhotoShop yang bikin ngakak