alexa-tracking

Ask cara edit html5

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570381601ee5dfd1388b456e/ask-cara-edit-html5
Ask cara edit html5
Maap gan newbie biasa nya buat pake cms nah kali ini mau nanya klo yang basis html5 gmana ya caranya

Ane soalny beli html template ini http://themeforest.net/item/innovati...eview/13313413

Cuma bingung gmana editnya atau mulai nya darimana gan
Apa musti pake dreamwaver ato gmana

Thx gaan
apanya yg mau diubah gan ?
kontenya atau apanya ?
kalo mau bikin web statis tinggal edit aja htmpnya.
kalo mau bikin web dinamis harus ada backendnya buat ganti2 konten, contohnya ya kaya cms
agan udah beli theme nya ??

minta bantuan dev nya aja, kan ada support sampai 6 bulan tuh
Kek nya template bootstrap tuh...
Itu cm template html ma js gan, beda ma cms, jadi buat dinamis nya ente harus coding php ma db nya dari nol...
Quote:

Iya gan template bootstrap ni
Berati tinggal edit edit html nya aja ya gan kaya pake notepad++ gt ya gan
Quote:


Iya gan.
Kalo bootstrap, dokumentasi nya ada di http://getbootstrap.com
Quote:


Siyap gan ini lagi ane baca baca
Brati download bootstrap nya dulu ya gan ini
Quote:


Kalo udah beli di envato, pake fasilitas bantuan dari mereka aja biar gak rugi.. emoticon-Embarrassment
padahalkan udah include:
http://themeforest.net/item_support/...-html-template