alexa-tracking

WHY PT. MILLENNIUM?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703811a642eb690078b4567/why-pt-millennium
WHY PT. MILLENNIUM?
PT.Millennium Penata Futures merupakan institusi keuangan pertama yang menawarkan bisnis investasi berbasis online di Indonesia.

Mengapa berinvestasi dengan PT.Milenium Penata Futures?
1. Kami selangkah lebih maju dengan menghadirkan Online Tranding selama 24jam, yg dirancang untuk memudahkan bertransaksi dan menganalisa pergerakan pasar setiap saat dan dimana pun
2. Merupakan perusahaan yg legal karena terdaftar sebagai Pialang BBJ
3. Eksekusi harga yang unggul dan spread harga yg tetap.
4. Kerahasiaan Pemodal dan Keamanan Dana Investasi dijamin.
5. Prosedur Investasi dan Penarikan Dana yang dapat dilakukan setiap saat dan tidak melalui proses yang berbelit-belit.
6. Dana dapat dikontrol setiap saat, baik transaksi , saldo dan modal berjalan melalui Balance Sheet Statement.

Kriteria Investasi Di PT.MPF :
1 . Modal Relatif Kecil
2 . Keuntungan Besar Diatas Modal
3 . Waktu Transaksi 24 Jam Melibatkan Pedagangan Internasional
4 . Kontak Transaksi Dipertemukan di Bursa Yang Terhubung Secara Online
5 . Likuiditas Tinggi Asalkan Tidak ada Transaksi
6 . Keamanan Tidak Perlu Bawa Fisik barangnya
7 . Bentuk Surat Kontrak & Rekening Transaksi
8 . Transaksi 2 Arah Bisa Membeli/ Menjual Terlebih Dahulu
9 . Keadaan saat pasar turun tetap mendapatkan untung
10 . Proteksi Regulasi dalam pengawasan BAPEBTI

Prosedur Investasi :
1. Nasabah menyetor dana investasinya ke PT.Millennium Penata Futures melalui rekening di Bank BCA ( Segreggated Account) cab Sudirman A/C 035.311.5771.
2. Nasabah menandatangani Agreement (Surat Perjanjian ) , dan Risk Disclosure Agreement .
3. Setelah diverifikasi oleh pihak PT.Millennium Penata Futures, nasabah akan menerima Statement Account.
4. Untuk selanjutnya, setiap nasabah masuk pasar, agar langsung berhubungan dengan trader dan riset departement, atau bisa langsung memberikan amanat ke dealing.
5. Penarikan dana bisa dilakukan kapan saja sesuai jam kerja (dibawah jam 12.00, dana cair di hari itu.

Bernard Wijaya
085694148682 - 58768CCD
Fund Manager
PT. Millennium Penata Futures
UOB Plaza Thamrin Nine 32th floor
widiw mpf nih gan emoticon-Big Grin
Quote:



Iya nih gan.. agan dmn? hehehe
iya nih gan,,, agan dmn? hehe
wuih ada millenium nich hehe, dulu ane pernah trading akun reguler di broker ini sebesar $50.000
lumayan spread EJ total nya 8 pips udh sama komisinya qqqqqq emoticon-Smilie
ini di uob plaza yg paling tinggi bukan ya
Quote:



kayaknya sih gt gan
Memberikan amanat? Istimewa .jatuhnya ntr kasus lg
Quote:


Marketing dpt jatah,,manager dpt jatah.broker dpt jatah.bappebti dapat jatah.trader dpt amsiong.semua senang
Quote:


wah gitu ya gan, baru tau ane gan, dapat jatahnya itu seperti apa ya gan?
kok bisa trader amsiong semua senang? bisa gak ya di broker lokal spread+komisi di major pair 1-2 poin emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

oo gitu ya gan? pantesan mereka gencar cari investor yg gedean ya...
tapi kenapa mereka gak trading pake duit sendiri aja? katanya udah level fund manajer, berarti udah jago trading dan profit terus, malah enak bisa dapet jatah komisinya buat sendiri juga emoticon-Big Grin
Quote:

Promo model gini masih ada ya buat brolok. Kalau nawarin untung ini bahaya lo. namanya investasi di forex kalau gak profit ya loss. Kalau sudah ada embel-embel keuntungan besar diatas modal bisa jadi investor tidak menyadari masalah resikonya. Nanti kalau beneran kena loss bisa bermasalah lagi deh. Sebaiknya dalam promo tidak usah dikasih tambahan keuntungan sekian kecuali kalau memang ada bukti myfxbook atau mql5 nya.


No deposit bonus up to $150
www.ForexMart.com
Quote:

mungkin dapat jatah MD
kalau broker lokal spread 1-2 pip banyak sih. skrg udah pada mengadopsi gaya ECN loh , spread tipis bla2. monex, mentarionline, FBSLokal. eh maksudnya FINEX
Quote:


Kalau kata orang2 biar sukses, Other people idea, other people time,other people skill, dan other people money
Bener banget gan sudah banyak ang mengadopsi ECN. Newforex kemungkinan juga mengadopsinya karena akun yang disediakan newforex semua order prosessnya sangat cepat.
saya trading demo dan real sama rasanya. semua order berjalan kenceng banget. close manual sama sekali tidak ada requote.

Ini hasil trading saya pake robot di akun real Newforex. mantap banget gan..
WHY PT. MILLENNIUM?
Quote:


kalo modelnya kaya gitu
yg tarder loss 34M itu mah gak bakal balik, krn semua dapat bagiannya masing2
Quote:

emang udah gak balik gan..mungkin ini trit buat cari lagi yang lebih gedean buat di bagi2 jatah kali aja nyangkut dermawan dari kaskus emoticon-Big Grin
Quote:

Sedikit demi sedikit lama-lama jadi habis gans kalau ini namanya. Terlalu banyak yang minta dapat jatah, gak wakil rakyat gak regulator semua selalu minta jatah emoticon-Big Grin

Quote:


Kalau gak ada promo kaya gitu susah gan orang tertariknya, dilihat dari spread juga sudah beda dari luaran. Apalagi masalah komisi. Yang diandelin selalu bappeti yang pada dasarnya kalau ada masalah juga gak akan bertindak. Selama si marketing sudah dippecat, bappeti kembali tenang. Mungkin seperti yang gan ijak share, semua senang semua tenang dapat jatah masing-masing emoticon-Shutup


FREE $50 Real Trading!!
Quote:


maksudnya jatah dari MD itu apa ya om? oh jadi sekarang udah banyak juga ya broker lokal yang mengadopsi gaya
ECN, om sendiri pernah coba trading di broker2 diatas? enak ga om? emoticon-Smilie
Quote:

Ga pernah bro.cuman iklannya bnyk banget bersliweran.MD.. mandi dulu
Quote:

wah ane jadi ke ingetan lagu disini senang disana senang gan...dimana mana hatiku senang marketing dapat client korban forex emoticon-Big Grin
×