alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Wujud Berlian yang Dijual Rp 7 Triliun oleh Seorang Kakek di Sidrap
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570379b5a2c06e88258b4574/ini-wujud-berlian-yang-dijual-rp-7-triliun-oleh-seorang-kakek-di-sidrap

Ini Wujud Berlian yang Dijual Rp 7 Triliun oleh Seorang Kakek di Sidrap

Quote:


http://regional.kompas.com/read/2016...campaign=Kknwp

Quote:


http://regional.kompas.com/read/2016...ampaign=khiprd

Coba dijual di FJB, ane entar jadi REKBERnya emoticon-Wkwkwk emoticon-Salaman emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Jangan-jangan cuma zircon. Btw, yang bikin cuttingnya siapa tuh?
ts mmg jagonya yg beginian
emoticon-Entahlah
ati ati kek ada yg ngincer
Mestinya jgn difoto disebar ntr diincer bahaya
Mestinya jgn difoto disebar ntr diincer bahaya
wah dapet drmne tuh ?

blood diamond bukan
Quote:


sedih bener pak, negara aja ga ngasih segitu gedenya buat bapakemoticon-Mad

imitasi resin kah?gede beneremoticon-Bingung (S)
langkah awal bikinin serti GRI dulu aja
gila 222 gram.....terbesar no 10 an tuh di dunia.....yg boneng bray?
sory edit...kalau 222 gram adalah 1110 carat maka jadi yg terbesar di dunia....
tapi kalau lihat ukuran fisik kayak nya 222 carat atau sekitar 44 gram.....
mana kah yg benar?
Diubah oleh nubihart
Semoga ada yang membeli
gak jelas nih berita, dapet berlian dari mana tuh kakek.. cuttingnya bagus gitu, kek cetakan emoticon-Traveller
Begitu lihat sumbernya media sampah kompos, media tukang ngibul, tukang giring opini, media propaganda, media kawanan orang goblok.
Ane cuma bisa tertawa lebar selebar2nya..
Yang percaya berita dari media sampah abal2 ini cuma orang2 goblok aja, seperti kodok dan kecebong plus antek2nya emoticon-Big Grin
Masih ingat manusia iron man dari bali, sumbernya dari media abal-abal yg satu ini,
Walikota dongok yg mau mencari makam hitler ya dari media sampah ini
emoticon-Wakaka
Asliiii ngak? Kalo bukan jangan 6,9T...1m aja kagak ada yang mau

Tuh bapak pernah tahu kagak 6,9 T itu kalo dibuat pecahan 50 ribu sebanyak apa? emoticon-Ngakak
kok bentuknya terlalu bagus. jangan2 hiasan?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


makanya pas baca sumber aslinya di kompas ane kaget bener gan, kakeknya ngitung harganya gak kira-kira
100 juta juga orang masih meragukan keasliannya

Dapet dari alam ghoib ya ki?
ayo para pecinta konspirasi.secara indo gk punya tmpt pemotong.berlian segede itu ktnya.jd asalnya dari mana hayoo emoticon-Ngakak
kirain masih batu kasar ternyata dah dipotong alus.
jd penasaran dpt dimana??
7 T?
ane cuma berani 6.5
rebu
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di