alexa-tracking

Salut, Akhirnya Bendera Merah Putih Rio Haryanto 'Diakui' Formula 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57037892529a45ab1f8b456b/salut-akhirnya-bendera-merah-putih-rio-haryanto-diakui-formula-1
Salut, Akhirnya Bendera Merah Putih Rio Haryanto 'Diakui' Formula 1
Salut, Akhirnya Bendera Merah Putih Rio Haryanto 'Diakui' Formula 1



Bendera nasional Indonesia, Merah Putih, akhirnya menempel pada profil pebalap Manor Racing, Rio Haryanto.
Merah Putih tertera pada profil Rio yang ditayangkan sebelum balapan, Minggu (3/4/2016).

Spoiler for Seperti ini ::


Merah Putih sempat menjadi sorotan di seri pembuka F1, GP Australia dua pekan lalu.
Ketika itu kolom bendera pada profil Rio terlihat kosong.

Kejadian ini menjadi bahasan netizen di Indonesia dan mendapat tanggapan langsung dari Fox Sport Indonesia.

Berdasarkan hasil kualifikasi, Rio berada di posisi 21 tapi berada di grid 20 karena pemegang posisi 19 Kevin Magnussen, harus memulai balapan dari pit stop.

Insiden bendera 'hilang'
Quote:


Rio Haryanto Ungkap Strategi Timnya
Quote:


Ini Amalannya yang Jarang Diketahui
Quote:


Profil Rio
Quote:


pertamax emoticon-Wow
Yang penting Rio harus terus berjuang biar suatu saat bendera Indonesia berkibar di atas podium emoticon-Angkat Beer
lumayan numpang mejeng doang

emoticon-I Love Indonesia
terus gw harus gimana? emoticon-Amazed
bukan hilang, mungkin sebelumnya ada keliru apa gimana tim penyiarannya.
terlalu lebay aja sampe ngebully di sosmed emoticon-Big Grin
Kok salut sih? Bukankah itu sudah seharusnya?

Rendah banget sepertinya kita harus salut atas sesuatu yang sudah jadi hak kita.
Emang harusnya dipasang gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:



ya gan bener, biar rakyat Indonesia lbh bangga berkibarnya sang saka merah putih di atas podium. emoticon-Recommended Seller
semoga sukses rio. kibarkan merah putih emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
heheheemoticon-Jempol
Semoga agan rio bs memberikan hasil terbaik di debutnya F1
nanti juga bendera Indonesia akan berada di nomor 1 emoticon-2 Jempol
masih muda, masih bisa berkembang terus untuk meningkatkan posisi emoticon-Ngakak
Quote:


Ya gan, lg pula umurnya msh muda. Liat pas udh 30an th pasti bs masuk 10 besar emoticon-Toast
Quote:



Yoi gan, diumur 30an nanti pasti bs merangsek 10 besar emoticon-Recommended Seller
Semangat buat dek Rio.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:



ya elu nonton aja bray, sambil joget joget bugil di tribun emoticon-Betty
Quote:


fitnah tuh emoticon-Ngacir
Quote:


namanya jg doa dan harapan gan, ga seneng bgt ente kalo ada wakil dr Indonesia yg berprestasi emoticon-Wow
×