alexa-tracking

13 Sensasi Wanita Seksi Paling Heboh di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570377cb98e31bb36e8b4570/13-sensasi-wanita-seksi-paling-heboh-di-dunia
Ngakak 
13 Sensasi Wanita Seksi Paling Heboh di Dunia
Sensasi heboh dari kaum wanita sepanjang tahun 2015 sampai dengan 2016 ini banyak diliputi pemberitaan-pemberitaan gokil yang sempat menjadi trending topic terbaik dan paling seru yang banyak dibicarakan oleh para netizen.

Dimulai dari trend terbaru menjepit botol dengan dada, Fashion CD diwajah para gadis-gadis cantik di Jepang adalah beberapa contoh dari 13 sensasi wanita seksi paling heboh di dunia, seperti apakah penampakan mulustrasi mereka? Yang pasti bikin kaum pria tergila-gila dan jadi kebelet kimpoi!

1. Pasang Iklan Berjalan di Paha Mahasiswi Cantik Jepang
Spoiler for Pasang Iklan Berjalan di Paha Mahasiswi Cantik Jepang:


Mengutip dari blog kejadiananeh.com. Saat memasang iklan lewat media cetak ataupun media online rasanya sudah terlalu mainstream, semua orang di dunia pun pernah melakukan seperti itu. Tapi bagaimana jika beriklan lewat paha seksi milik mahasiswi-mahasiswi cantik? Sudah pasti dapat ditebak pasti banyak cowok-cowok yang mampir ke warung si eneng bukan?

Fenomena Gokil ini dilakukan oleh sebuah Perusahaan periklanan yang berada di Jepang, sebelumnya perusahaan raksasa ini memang terkenal sering mencetuskan ide-ide promosi unik, dan kini semakin berani melangkah lebih jauh yakni dengan menyewa jasa dari ceker mulus para gadis-gadis cantik sebagai media beriklan produk perusahaan.

Tentu saja tak gratis, si empunya kaki mendapatkan bayaran menarik yang cukup untuk membayar uang kost selama 1 tahun. Ide aneh nyeleneh ini punya prinsip, iklan yang mendapatkan penilaian terbaik harus ditempatkan di sebuah lokasi yang menarik dan menjadi pusat perhatian.

Sensasi Wanita Seksi Paling Heboh di Dunia

Dan perusahaan periklanan melihat, paha seksi para gadis-gadis cantik tersebut seolah menjadi lokasi sempurna. Strategi ini terbukti sukses, setidaknya realita di Kota Tokyo.

Ketika pada bulan November tahun 2012 lalu, diketahui sekitar 1.300 remaja perempuan cantik menawarkan paha mulus dan seksi mereka sebagai media iklan untuk agen Absolute Territory PR. Konyolnya, Jumlah yang melamar pekerjaan semakin lama semakin bertambah.

Para perempuan yang ikut berpartisipasi, kedua kakinya akan ditempelkan stiker iklan yang cukup menyolok. Mereka dibolehkan melakukan aktivitas sehari-hari seperti biasa, syaratnya, wajib pakai rok atau celana super pendek, dan mempertontonkan iklan itu sesering mungkin, pada sebanyak-banyaknya orang yang ditemukan dijalanan.

Sepanjang mengumbar kaki, paha sampai ceker mereka sampai delapan jam sehari, kerja hari itu dinyatakan selesai. Dan mereka pun langsung mendapatkan bayaran uang dari kesepakatan sebelumnya yang sudah dibuat dengan perusahaan.



Sebagai bukti bahwa mereka telah bekerja sesuai kewajiban, para partisipan wajib memposting foto mereka, lengkap dengan iklan di Facebook, Twitter, atau media jejaring sosial lainnya. Ternyata tak hanya perusahaan yang tertarik beriklan macam itu, grup band rock Green Day juga menggunakan cara yang sama untuk mengiklankan CD terbaru mereka di Jepang.

Gadis cantik bernama Eichi Atsumi, selaku juru bicara perusahaan Jepang yang menawarkan iklan macam ini mengatakan, ada persyaratan yang harus dipenuhi para gadis, terhubung ke setidaknya lebih dari 20 orang di jejaring sosial. 'Dan berusia di atas 18 tahun,; kata dia seperti dimuat Daily Mail, Kamis.

'Kami berharap, partisipan bisa bersenang-senang melakukannya. 'Sementara, situs Opposing View, para gadis cantik dibayar antara US$13 atau Rp 125 ribu sampai US$ 128 atau Rp 1,2 juta hanya untuk memamerkan bagian paha mulus mereka.

2. Heboh Gadis Telan Pembalut Berdarah alias Softex
Spoiler for Heboh Gadis Telan Pembalut Berdarah alias Softex:


Berita sensasi wanita paling seksi berikutnya datang dari seorang gadis cantik bernama Giovanna Plowman. Dirinya pernah mengguncang Youtube dengan mengupload video pribadinya yang sedang menelan tampon ( sejenis softex/pembalut wanita) miliknya sendiri.



Tanpa merasa jijik sedikitpun, cewek gokil ini menelan softexnya mentah-mentah yang masih dalam keadaan basah berdarah. Sempat beredar menjadi video hits dan paling banyak ditonton oleh para pengunjung Youtube.

Namun pada akhirnya video "wanita seksi" yang menghebohkan tersebut dicekal dan dihapus oleh Admin Youtube.

3.
Spoiler for Trend Fashion CD di KepalaTrend Fashion CD di Kepala:



Terdengar konyol bukan jika underwear nama akrab dari celana dalam wanita dipakai untuk Topeng alias penutup wajah. Tapi inilah realita yang terjadi para remaja perempuan di Jepang, mereka mulai berlomba untuk berfoto selfie dengan CD di wajahnya.



Fenomena nyeleneh ini berawal dari Buku Komik Superhero Hentai Kamen. Penampilan Tokoh Super Hero dalam komik ini adalah plesetan dari Kamen Rider, Ultraman dan power Rangers.

Dan bukan jepang namanya kalau ga buat sensasi unik dan konyol, cerita tentang Superhero Wanita Berkepala CD dalam komik ini pun sedang digarap pembuatan filmnya

4. Artis Jepang Koleksi 100 Botol Susu Penggemarnya
Spoiler for Artis Jepang Koleksi 100 Botol Susu Penggemarnya:


Uta Kohaku selaku artis terbaik Ogep Jepang dari klan AV, wajahnya dikenal sangat mirip dengan Atsuko Maeda, seorang penyanyi wanita mantan anggota Group Populer AKB 48.

Seperti banyak artis AV lainnya, Uta Kohaku secara teratur menggunakan Twitter untuk berhubungan dengan para Fans nya. Membalas Tweet para pengikutnya atau membuat status sensasi melalui Twitternya. Puncak Kegilaan sensasinya di mulai akhir Desember 2012 ini.



Ketika AV Studio Radix selaku Management Uta Kohaku meminta kepada para follower twitternya untuk mengirimkan air susu pria alias Spermi a.k.a tai macan mereka ke dalam botol.

Botol-botol berisi spermi yang dikirimkan para penggemarnya ini akan digunakan untuk Pembuatan Video Ogep Uta Kohaku terbaru. Para penggemar ini diharuskan menulis nama mereka dalam sampel botol mereka, seperti yang di retweeted oleh Uta sendiri.

Dalam waktu kurang dari 2 minggu 100 penggemarnya telah mengirim Spermi mereka. Dan Akhirnya Sebelum Mandi Uta Berfoto untuk Mengdokumentasikan Foto Botol Sperma para Penggemar-penggemarnya dan Berkata 'Hai…Kiriman Kalian sudah sampai, saya akan Merawat Mereka Seolah-olah anak saya sendiri’

5.
Spoiler for Aneh, Cewek Cantik ini pakai KD bekas buat CD nya:


Entah model rok mini atau model celana dalam terbaru, yang pasti ini Fashion Wanita paling Menjijikkan Di Dunia. Sebuah upload foto di Website Jepang memperlihatkan Foto Seorang Gadis yang memakai celana dalam dari koleksi kondom-kondom bekas.

wanita seksi

Dan yang lebih menyeramkan, kondom-kondom bekas yang dijadikan celana itu masih ada cairan spermi. Mungkin saja, kondom tersebut disimpan dan dikumpulkan dari Pacarnya ataupun Pria-Pria yang pernah berkencan dengannya. Tertarik untuk berkenalan?

6.
Spoiler for Artis Cantik Jepang Rela Berbuat Gilak demi Mendapatkan Uang Donasi AIDS:


Para artis Ogep terkenal di Jepang, rela dada mereka dipegang-pegang oleh para penggemarnya demi mendapatkan uang minimal 122 ribu untuk sekali towel. Dalam kampanye amal yang dilakukan oleh 9 pemain ogep tersebut mereka berhasil mengumpulkan uang sebanyak 269 juta dalam sehari saja.



Tentunya uang tersebut bukan digunakan untuk mereka sendiri, melainkan sebagai donasi bantuan bagi para penderita penyakit HIV/AIDS. Ada slogan menarik yang tertulis dalam kampanye mereka yakni, 'Raba dan pencetlah dada ayam kami, sumbangkan uang anda dan mari kita bersenang-senang'.

7.
Spoiler for Ingin mencoba tantangan menjepit botol minuman dengan kedua dada ayam?:


Syaratnya harus dilakukan dengan lepas tangan. Trend aneh yang sempat booming pada tahun 2015 kemarin ini sebenarnya memiliki pesan moral yang ingin disampaikan yakni sebagai kampanye sosial agar para wanita lebih mawas diri akan bahaya penyakit kanker payudara yang belakangan ini jumlah penderitanya semakin meningkat



Tidak hanya kaum hawa saja, para lelaki juga tak mau ketinggalan mengikuti tantangan konyol yang diberi nama Hold A Choke With Your Boobs Challenge. Untuk wanita terutama yang memiliki ukuran ekstra besar mudah-mudah saja melakukan tantangan tersebut. Tapi bagaimana dengan para pria? Memangnya Bisa? Hehehe ada- ada saja bukan akalnya.

8.
Spoiler for Rekor Dada Ayam Terbesar di Dunia:




Mayra Hills yang dikenal juga dengan nama Beshine sampai tahun 2016 ini masih memegang peringkat sebagai Pemilik payudara terbesar di dunia. Wanita asal Jerman ini mengalahkan rekor-rekor sebelumnya yang memiliki dada ayam super jumbo bak air bag di mobil.

9.
Spoiler for Wow 38 KKK!:


Seorang bocah perempuan yang masih berusia 11 tahun memiliki pertumbuhan yang tidak wajar. Diusianya yang masih sangat muda, bocah asal Cina tersebut memiliki dada super jumbo yakni 38KKK. Bayangkan juragan, gimana kalau si anak ayam sudah beranjak dewasa nanti!



Sampai berita heboh tentang wanita paling seksi di dunia ini diturunkan, belum ada kabar resmi secara mendetail terkait identitas si gadis dada ayam besar tersebut. Akan tetapi, pada kedua foto terlihat jika ia sangat cantik dengan rambut terurai dan mengenakan baju malam berwarna merah. Terlihat jelas, apabila dada ayamnya menyembul dan sangat super jumbo.

10.
Spoiler for Dada Ayam paling Kejam, Sanggup Menghancurkan Semangka apalagi Kepala Anda!:


Inilah dada wanita paling hebat di dunia, hanya satu kali pukulan saja buah semangka langsung hancur. Dalam percobaan lain, kaleng minuman softdrink juga mampu ia remukkan. Adalah Susan Sykes nama wanita asal Boston yang memiliki Dada dengan kemampuan dahsyat tersebut.



Atas aksi luar biasa yang sering ia lakukan, membuat payudara 34M milik Susan Sykes tersebut mendapat julukan dari para netizen dengan sebutan Busty Heart. Bayangkan, kalau anda punya pacar seksi seperti itu, dan tiba-tiba anda berbuat selingkuh. Bisa hancur batok kepala anda termasuk isi jeroannya jika perempuan tersebut mengamuk hahaha.

11.
Spoiler for Model Baju Seksi dari Kantong Plastik Kresek:


Jangan pernah membuang kantong kresek belanjaan anda, selepas berbelanja di Indomaret, 7 Eleven ataupun Carrefour. Sebab kantong ini juga bisa dijadikan inspirasi aneh gaya fashion. Seperti yang dilakukan para remaja Taiwan. Tanpa menggunakan pakaian beserta cangcut sama sekali, mereka menggunakan Kantong kresek untuk menutupi bagian viral tubuhnya.



Sekilas melihatnya, mereka seperti menggunakan bikini seksi. Heboh Trend fashion dengan berpakaian kantong kresek ini sebenarnya terinspirasi dari Benz Fashion Week yang diselenggarakan di Australia, dimana para supermodel menggunakan pakaian dari bekas daur ulang plastik. Tapi ya itu dia bedanya, modal dengan gak modal hehehe.

12.
Spoiler for Pixee Foxe, Cewek yang mencabut tulang rusuknya biar Mirip Kartun Jessica Rabbit:


Pernahkah anda mendengar jika di zaman Ratu Victoria, beredar rumor paling seru yang mengatakan banyak wanita sengaja mencabut tulang rusuk yang melindungi organ dalam bagian belakang, demi mendapatkan ukuran pinggang yang paling singset seantero jagad raya.

Akan tetapi berbeda pendapat menurut, sebagian ahli sejarawan yang mengatakan bahwa rumor tersebut adalah palsu dan hanya sekedar mencari sensasi publik. Meski keaslian tren ini di era Victoria belum dapat dipastikan, namun masih ada wanita di Jaman Modern yang mau melakukan prosedur mengerikan pencabutan tulang rusuk ini.



Ini adalah kisah nyata seperti yang dilakukan oleh Pixee Foxe, wanita cantik asal swedia ini mengklaim dirinya sudah pengangkatan tulang rusuk sebanyak 6 buah agar dirinya bisa benar-benar mirip dengan tokoh kartun Jessica Rabbit. Kabar lainnya, Penyanyi Cher juga dikabarkan pernah menjalani operasi perampingan pinggang serupa. Cantik-cantik tapi sadis ya Juragan emoticon-Smilie

13.
Spoiler for Gaya Hidup Cewek Paling Gokil Sejagad Raya:


Cantik, pintar dan memiliki bentuk tubuh canggih yang semok bagaikan durian montong rasanya sudah terlalu mainstream untuk kita melihatnya. Namun dengan melihat hobi nyeleneh gerombolan betina tangguh asal Inggris ini pasti anda akan dibuat ngeri-ngeri sedap melihatnya, benar-benar sensasi cewek paling gila di dunia.

wanita seksi cari sensasi

Jika selama ini cara membuat tato hanya menggunakan mesin jarum suntik saja berbeda dengan yang satu ini, mereka rela menyayat kulit tubuh indah mereka untuk memiliki tato Escarificacion yang katanya benar-benar eksotis lain daripada yang lain. Untuk membuat tato yang populer dengan sebutan tato Escarificacion ini sangat mengerikan untuk membayangkannya.

Caranya mengukir/ mengelupas bagian dalam lapisan kulit (membran) sehingga tampak daging yang terbuka menganga. Dan luka terbuka tersebut akan didiamkan sampai benar-benar mengering dengan sendirinya. Konyol banget kan?

Itulah daftar 13 wanita seksi yang pernah cari sensasi paling heboh dan paling seru di dunia.

SUMBER
pertamax
Premium
No. 13 gileee bener


emoticon-Takut
aje gile 38kkk masih 11 tahun..
bakal buyar konsentrasi bocah bocah laji dikelasnya nanti emoticon-Ngakak
fuuuuu.... itu minum mens sendiri emoticon-Najis
dada pecahin semangka emoticon-Matabelo

sadis amat
WoW MANTAB PISAN ...Ini yang mamang suka emoticon-Matabelo emoticon-Wow
Spermanya basi dong
Kreatif ide-ide emoticon-Wow
dada everywhere emoticon-Matabelo
airbag emoticon-Leh Uga
itu yg menyayat ga waras bener
itu yg ngejepit botol ama ngancurin semangka emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2
Edan ah emoticon-Cape d...
idihhhhemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
mana gua lagi makanemoticon-Blue Guy Bata (L)
Kayaknya semua pada stress kali dgn kehidupannya gan 13 Sensasi Wanita Seksi Paling Heboh di Dunia
13 Sensasi Wanita Seksi Paling Heboh di Dunia

dunia makin gila
beeuuhh jepang yahh rata2 yang aneh2 gituemoticon-2 Jempol
malah menjijikan ganemoticon-Takut