alexa-tracking

Bapak Ahok Meresmikan Wisata Malam Monas Hari Ini ! Rencana Kedepan Buka Sampai 24.00

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703761714088d9e318b4569/bapak-ahok-meresmikan-wisata-malam-monas-hari-ini--rencana-kedepan-buka-sampai-2400
Thumbs up 
Bapak Ahok Meresmikan Wisata Malam Monas Hari Ini ! Rencana Kedepan Buka Sampai 24.00
Bapak Ahok Meresmikan Wisata Malam Monas Hari Ini ! Rencana Kedepan Buka Sampai 24.00


Bapak Ahok Meresmikan Wisata Malam Monas Hari Ini ! Rencana Kedepan Buka Sampai 24.00


TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) akan membuka Monas hingga jam 12 malam.
Wisata Malam Monas akan diresmikan oleh Ahok pada jam 19.00 WIB, Selasa (5/4/2016).
Rencananya Monas akan dijadikan tempat wisata kuliner yang sudah teruji Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM).

"Saya pengin Monas sampai jam 12 malam. Kita lagi lelang pasang lampu, belum selesai semua. Kita juga mau buat toilet sekelas mal. Kita mau bikin lagi Lenggang Jakarta," ujar Ahok di Balai Kota, Jakarta Pusat, Selasa (5/4/2016).
Makanan yang dijual di Monas, kata Ahok, dijamin tidak akan mahal seperti yang ada saat ini.
Pasalnya banyak warga Jakarta yang mengeluhkan, saat membeli makanan di area Monas, harga makanannya cukup mahal.

"Saya buat harga pedagang kaki lima (PKL) di Monas dalam dan luar sama. Tapi yang di dalam kita bebas bahan berbahaya," kata dia.
Namun dia melarang PKL berjualan di area tengah sekitar monumen.
Bahkan sanksi tidak hanya diberikan kepada PKL, namun juga diberikan kepada konsumen.

"PKL enggak bisa jualan di tengah. Kalau jualan, yang beli dikasih sanksi." kata mantan Bupati Belitung Timur tersebut.

Bapak Ahok Meresmikan Wisata Malam Monas Hari Ini ! Rencana Kedepan Buka Sampai 24.00

Bapak Ahok Meresmikan Wisata Malam Monas Hari Ini ! Rencana Kedepan Buka Sampai 24.00

Bapak Ahok Meresmikan Wisata Malam Monas Hari Ini ! Rencana Kedepan Buka Sampai 24.00


sumber : http://www.tribunnews.com/metropolit...i-jam-12-malam

--------------------
woow hiburan murah, aman, nyaman, sekelas di luar negeri. sekarang meredakan stress tidak harus ke mal. lebih menyegarkan di area terbuka hijau.
mantap deh...

coming soon ....

Bapak Ahok Meresmikan Wisata Malam Monas Hari Ini ! Rencana Kedepan Buka Sampai 24.00

Bapak Ahok Meresmikan Wisata Malam Monas Hari Ini ! Rencana Kedepan Buka Sampai 24.00
update per 5/4/2016

image-url-apps
klo tetep diketok teh botol 20rb dan nasgor 50rb gmn?
cakep.,terusin koh.,emoticon-Toast

KASKUS Ads
image-url-apps
yang penting jaga kebersihan dan keamanan.
biar yg maen berasa aman dan nyaman.
image-url-apps
Semoga kualitas bahan makanannya benar dijaga kualitas dan kebersihannya ya.
kok ngikut purwakarta? ga ngikut arab aja sono? emoticon-EEK!
Quote:


Saya buat harga pedagang kaki lima (PKL) di Monas dalam dan luar sama

ini maksudnya apa ya, ane gagal paham, apa mungkin dipasang plang harga emoticon-Thinking
image-url-apps
Sekalian nungguin atraksi terjun dari monas emoticon-Big Grin
image-url-apps
ahok penganjur kehidupan malam emoticon-Mad






panasbung mode : on
4 taun lalu gw kemonas jorok, banyak pkl + sampah gimana sekarang? apa udah berubah ya
jd mirip kaya newton food court di Singapura emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


laporkan lewat aplikasi qlue.



tambahin seni budaya betawinye hok emoticon-2 Jempol
makanan dan minumannya mahal emoticon-Mad
Quote:


Bapak Ahok Meresmikan Wisata Malam Monas Hari Ini ! Rencana Kedepan Buka Sampai 24.00

ayo dukung atraksi terjun dari monas dengan mengumpulkan ktp Buat bapak ahok.

#dukungterjunmonas
image-url-apps
Quote:



Jangan suuzon, dtg sana saksikan harga makanan dan minuman baru komentar cuy!!!
Quote:


ga perlu ke luar negeri untuk menikmati hiburan yang berkelas dan nyaman

KTP terkumpul 447 ribu...

si rohman ntar loncatnya pagi, siang, sore apa malem yah... emoticon-Big Grin
image-url-apps
bakalan lebih rame pas ada acara loncat dari monas nih emoticon-Traveller
image-url-apps
delman jgn dihilangkan ko. Itu warisan kendaraan khas
×