alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703748d162ec205448b456c/digunjing-netizen-pastur-ini-mengaku-pernah-selfie-di-surga
Digunjing Netizen, Pastur Ini Mengaku Pernah Selfie di Surga
Digunjing Netizen, Pastur Ini Mengaku Pernah Selfie di Surga
Seorang pastor asal Afrika Selatan, Paseka Motsoeneng, membuat pernyataan menghebohkan. Pastor ini mengaku telah berkunjung ke surga. Pria yang akrab disapa Mboro ini bahkan sempat melakukan foto mandiri (selfie).

Dilansir Solopos dari Emirates247 , Senin (4/4/2016), pastor yang dijuluki Prophet Mboro itu mengaku pernah berfoto selfie di surga. Ia bahkan menjual hasil foto yang diambil melalui ponsel pintarnya seharga kurang lebih Rp4 juta.

Di foto tersebut, Mboro terlihat berpose tersenyum dengan background warna-warni yang ia klaim sebagai surga.

Namun, pengakuannya itu sudah tentu mendapat banyak protes dari publik dunia maya (netizen). Pengikutnya sendiri bahkan menganggap foto itu hanyalah lelucon dari sang pastor.

“ Wah, Pastor Mboro jadi manusia pertama yang pergi ke Surga dan kembali lagi. Yesus tidak bisa melakukan itu dan kita masih menunggunya ,” kata akun @spearpunisher.

“ Orang Amerika saja bisa pergi ke Bulan, Pastor Mboro bisa saja pergi ke Surga dan mengambil foto,” sindir netizen lain.

Setelah diusut, foto tersebut ternyata asalah hasil editan yang digunakan Paseka Motsoeneng untuk mendapat keuntungan semata. Sayangnya, Mboro enggan berkomentar.

http://m.okezone.com/read/2016/04/04/18/1353524/digunjing-netizen-pastur-ini-mengaku-pernah-selfie-di-surga?utm_source=news_bt
Ah gak mungkin yang di materaikan untuk masuk surga kan hanya dari bangsa keturunan israel dan jumlahnya kuotanya pun hanya 144rb doang, kalau gak keturunan israel gak mungkin masuk surga

Kalau itu pastor bukan keturunan israel, pasti gak bisa masuk surga, kecuali kalau direvisi, semoga di revisi jadi bukan cuman bangsa israel aja, tapi seluruh bangsa di dunia ini dan juga kuotanya ditambah emoticon-Ngakak (S)
geleng-geleng kepala & tertawa
pastur domba mau menipu domba lainnya
paok kali domba yg beli fotonya itu
emoticon-Wkwkwk

sesama domba aja beda jenis
alkitab katolik beda dgn alkitab protestan
gereja katolik beda dgn gereja protestan
surga katolik beda dgn surga protestan
Protestant Heaven Vs. Catholic Heaven
Digunjing Netizen, Pastur Ini Mengaku Pernah Selfie di Surga
emoticon-Wkwkwk
Makin goblok aja para dumba ini
Macem dumba BPLN
Udh bingung mau ngejaring member setelah cara indomisasi skrg selfiesasi
Disebabkan member penyembah salip terus mengkeret segala cara di lakukan
emoticon-Wkwkwk
wakakaa cuma selfie diedit doank trz claim gw lagi d surga

semua orang juga bisa kali emoticon-Big Grin
Ternyata cuma foto editan yah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By supergoat
Ah gak mungkin yang di materaikan untuk masuk surga kan hanya dari bangsa keturunan israel dan jumlahnya kuotanya pun hanya 144rb doang, kalau gak keturunan israel gak mungkin masuk surga

Kalau itu pastor bukan keturunan israel, pasti gak bisa masuk surga, kecuali kalau direvisi, semoga di revisi jadi bukan cuman bangsa israel aja, tapi seluruh bangsa di dunia ini dan juga kuotanya ditambah emoticon-Ngakak (S)


ngimana kuota mau ditambah sementara "kota baru" nya besarnya cuman seuprit , mana bisa nampung org sedunia emoticon-Big Grin
pake MSQRD ya?
wkwkkw surganya begitu..
ada2 aja nih orang
dia mau ngelawak..
atau dia sakit jiwa?
Quote:Original Posted By jeduk17rukuk


kaplingan syurga bang mamad lebih banyak kuotanya boss??
bagaimana passwordnya bibir bibir ini mengucap

kalau tergunyang pegangan gan, bang mamad mah gak punya surga, biasanya khayalan hewan tapir selalu gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By supergoat
Ah gak mungkin yang di materaikan untuk masuk surga kan hanya dari bangsa keturunan israel dan jumlahnya kuotanya pun hanya 144rb doang, kalau gak keturunan israel gak mungkin masuk surga

Kalau itu pastor bukan keturunan israel, pasti gak bisa masuk surga, kecuali kalau direvisi, semoga di revisi jadi bukan cuman bangsa israel aja, tapi seluruh bangsa di dunia ini dan juga kuotanya ditambah emoticon-Ngakak (S)


numpang ikut ngakak gan emoticon-Ngakak
selfie di surga emoticon-Ngakak
otak nigger itu.
keseringan ga pake baju cuma make kancut, makan roti n minum wine

emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By drunkard.jp.
geleng-geleng kepala & tertawa
pastur domba mau menipu domba lainnya
paok kali domba yg beli fotonya itu
emoticon-Wkwkwk

sesama domba aja beda jenis
alkitab katolik beda dgn alkitab protestan
gereja katolik beda dgn gereja protestan
surga katolik beda dgn surga protestan
Protestant Heaven Vs. Catholic Heaven
Digunjing Netizen, Pastur Ini Mengaku Pernah Selfie di Surga
emoticon-Wkwkwk


itu the Simpsons yg season berapa drunk?emoticon-Big Grin
kl the Simpsons racismnya ga terlalu makjleb
kl mau yg lbh kasar lagi nontonnya South Parkemoticon-Malu (S)
wakawkakw tolol
Quote:Original Posted By jeduk17rukuk

yang penting paswordnya

أشهد أن لا اله الا الله وأشهد ان محمد رسول الله

yang artinya uclim adalah makhluk dursila yang gemar bersaksi dusta.

Pantas hewan tapir twolol, masih pintaran google emoticon-Ngakak (S)

Gue kasih analogi uotak loe juga pasti gak bakal nyampe emoticon-Stick Out Tongue

ni yang maen film god must be crazy bukan
Numpang emoticon-Ngakak
Kapan2 boleh ikut gak
Quote:Original Posted By revisi.komuk
Digunjing Netizen, Pastur Ini Mengaku Pernah Selfie di Surga
Seorang pastor asal Afrika Selatan, Paseka Motsoeneng, membuat pernyataan menghebohkan. Pastor ini mengaku telah berkunjung ke surga. Pria yang akrab disapa Mboro ini bahkan sempat melakukan foto mandiri (selfie).

Dilansir Solopos dari Emirates247 , Senin (4/4/2016), pastor yang dijuluki Prophet Mboro itu mengaku pernah berfoto selfie di surga. Ia bahkan menjual hasil foto yang diambil melalui ponsel pintarnya seharga kurang lebih Rp4 juta.

Di foto tersebut, Mboro terlihat berpose tersenyum dengan background warna-warni yang ia klaim sebagai surga.

Namun, pengakuannya itu sudah tentu mendapat banyak protes dari publik dunia maya (netizen). Pengikutnya sendiri bahkan menganggap foto itu hanyalah lelucon dari sang pastor.

“ Wah, Pastor Mboro jadi manusia pertama yang pergi ke Surga dan kembali lagi. Yesus tidak bisa melakukan itu dan kita masih menunggunya ,” kata akun @spearpunisher.

“ Orang Amerika saja bisa pergi ke Bulan, Pastor Mboro bisa saja pergi ke Surga dan mengambil foto,” sindir netizen lain.

Setelah diusut, foto tersebut ternyata asalah hasil editan yang digunakan Paseka Motsoeneng untuk mendapat keuntungan semata. Sayangnya, Mboro enggan berkomentar.

http://m.okezone.com/read/2016/04/04/18/1353524/digunjing-netizen-pastur-ini-mengaku-pernah-selfie-di-surga?utm_source=news_bt


Digunjing Netizen, Pastur Ini Mengaku Pernah Selfie di Surga
puji tuhan aku peruayaaaaemoticon-Matabelo