alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
anjaay driver gojek greget abis gan
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570374151854f71d618b456b/anjaay-driver-gojek-greget-abis-gan

anjaay driver gojek greget abis gan

greget abis gan



Spoiler for buka:



Spoiler for :
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
apaan gan
alih profesi jd driver gojek emoticon-Big Grin
editan tuh... fix emoticon-army
itu asli gak gan emoticon-Belo
ini baru greget emoticon-Cool
LOL GTFO
ane gak berani naek gan...
emoticon-Takut
ah masa sih emoticon-Wow
Mad Dog gak nyetir motor gan. Mad Dog manggul motor. Yang ada nanti ente naik motormya, trs itu motor sama ente dipanggul sama Mad Dog sampe tujuan.
Quote:


ah elah gan serius amat, emang ada ya yang percaya itu asli? emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Diubah oleh rassvet
merupakan lambang kematian kendaraan bermotor emoticon-army
Njirrr maddog emoticon-Ngakak
ngeriii gojek pmbnh byrn tu bree emoticon-Takut
numpang ngaak gan emoticon-Ngakak
Muke gile anak buah mad dog tuh emoticon-army
njiirrr, ngeri gan emoticon-Takut
walaupun gaje

tpi serem juga ye kalo dia beneran jadi drivernya
wah sama dia bisa melibas kemacetan gan emoticon-Hammer (S)
Quote:



greget abis gan: ngakak
bats brayyy editannye mantab greget pisyaan emoticon-raining
wow greget gan, kasih rate jelek ke die bisa di submission tuhemoticon-Takut (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di