alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703720d162ec24e3e8b4567/tubuh-penuh-tato-dan-piercing-sheila-marcia-ini-sub-culture
Tubuh Penuh Tato dan Piercing, Sheila Marcia: Ini Sub-Culture
Tubuh Penuh Tato dan Piercing, Sheila Marcia: Ini Sub-Culture

Jakarta -
Sheila Marcia sudah lama tak main sinetron. Kehidupannya juga sudah cukup berubah, diiringi dengan penampilan yang juga baru.

Sheila kini memenuhi sejumlah bagian tubuhnya dengan tato. Dia juga memasang piercing di sela hidung dan di atas bibir. Sejumlah anting juga terpasang di bagian telinganya.

Penampilan Sheila itu sempat dikritik netizen di media sosial. Tapi, pemain sinetron 'Inikah Rasanya' itu mengatakan bahwa tato dan piercing jangan selalu diidentikkan dengan hal negatif.

"Ini sub-culture, ada yang suka tato, piercing. Ada yang merasa pede dengan punya tato dan piercing. Udah lifestyle sendiri," katanya.

Pesinetron berusia 26 tahun ini mengaku tak menghitung dengan pasti jumlah tato di tubuhnya sekarang. Ada yang bergambar burung hantu, hingga tulisan-tulisan.

Tubuh Penuh Tato dan Piercing, Sheila Marcia: Ini Sub-Culture

Gaya Sheila mungkin sedikit terpengaruh dari suaminya, musisi Kiki Mirano yang juga bertato. Kini Sheila juga sedang menjalani usaha di bidang sulam alis dan pembuatan tato.

http://hot.detik.com/read/2016/04/02...re?hd771104bcj

Spoiler for sheila yang dulu:

Wuiihhh... keren gan...
Semoga sukses dgn pilihan hidupnya..
emoticon-Recommended Seller
sub-culture aka hipster aka alay emoticon-Big Grin
ini ibarat lagu underground,
pusing entah apa bagusnya emoticon-DP
kau yang dulu bukanlah kau yang sekarang emoticon-Berduka (S)
anak udah 3 masih aja ngalay emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By yamarmut
toket ngondoy emoticon-Ngakak


emoticon-Sundulemoticon-Sundul
bukan culture bg saiya itu.
tapi itu hak2 dialah mo tattoan, tindikan dll
yang penting gag ngerugiin orang laen.
gut lak aja dah emoticon-Najis (S)
Dulu berisi, sekarang keliatan kurus banget ya emoticon-Turut Berduka
Ane gak ikut² komen lah, pilihan gaya hidup urusan pribadi neng sela yg penting gak ngerugiin orang lain emoticon-Traveller
Gara gara sub culture akhirnya di subtitution... untung aja ngga sampe di espulso....


Wkwkwkwkwkwk
Ane pikir yang di atas bibir itu tahi lalat lo gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
baguslah kalo bisa mengekspresikan diri dengan apa yg dia mauemoticon-Cool
Tindik lidahnya kurang naek ketengah, terlalu diujung
Kurang kuat die
strong mom emoticon-thumbsup
Tindik mq nya gak ada?
salah gaul ini anak, sayang dari montok jadi kaya tusuk gigi
makin cakep Gan


emoticon-2 Jempol