alexa-tracking

Recomendasi hosting vps singapura

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570371d2162ec2da3c8b456b/recomendasi-hosting-vps-singapura
Cool 
Recomendasi hosting vps singapura
hello agan ada yang tau hosting vps singapura dengan harga terjangkau ?
Coba web berikut. Saya sudah beberapa kali tanya-tanya orangnya ramah. Mereka punya vps/semi-dedicate singapura.

riaucybersolution.net
hosterku.com
idwphoster.com

BTW pengunjung agan dari SG?
Coba ke digitalocean mas gan.
Bagus bang yang idwphoster.com ngambil dari digital ocean . cuman gak ada cs yg online.emoticon-Sorry
SimplerCloud.
Quote:


kan bisa langsung dari digitalocean saja, pakai paypal, kecuali butuh berikut dengan layanan managed/semi-managednya, maka di digital ocean memang tidak menyediakan layanan tersebut, krn layanan vps mereka unmanaged.
Quote:


Agan punay blog di sana? Boleh lihat gan?

Quote:


Repot punya paypal. Belum pengalaman.

sebenernya USA juga bagus kok gan, apalagi hosting yg menggunakan lite speed.

monggo gan bisa mampir ke hosting saya

https://daiserver.com/hosting
coba ke DO..
atau ke vultr

itu jg ok sih..
Quote:

Tinggal bikin, verifikasi pakai vcc (banyak yg jual di kaskus) yakin g ribet.
Asal ke depan jangan dipakai terima balance ilegal, aman kok. Terima balance sedikit-sedikit dulu.
Quote:


Ilegal balance itu seperti apa?
Quote:

misal didapat dari ambil punya orang. Misal agan beli balance dari orang, si seller mengirim balancenya bukan dari akun dia, tapi dari akun orang lain. Itu termasuk ilegal. Karena itu ketika membeli hati-hati, pastikan penjualnya terpercaya.
Pastikan nama di akun paypal sama dengan yang ada di rekening bank.
Jangan beli balance dalam jumlah banyak sekaligus, sementara pengiriman pakai personal payment.
Quote:


Balance yang didapat ngga secara "Legal" Jadi bisa saja balance orang atau balance yang bukan hak kita.
Quote:


kita ada nih vps singapore DO, hanya 70rban, bayar pake Rp. sudah ada control panel manage vps nya, free install nginx web server, PM aja, kita ngobrol ngobrol,