alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Politikus Estonia Ajukan Pelarangan Alquran di Ruang Publik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570371afdac13e18318b456f/politikus-estonia-ajukan-pelarangan-alquran-di-ruang-publik

Politikus Estonia Ajukan Pelarangan Alquran di Ruang Publik

Politikus Estonia Ajukan Pelarangan Alquran di Ruang Publik
PARNU – Seorang politikus Estonia memiliki proposal radikal yang ingin melarang kitab suci Alquran di ruang publik dengan alasan demi keamanan warga Estonia.

Sebagaimana yang diwartakan media setempat, proposal yang dianggap ‘ nyeleneh ’ tersebut diajukan oleh Kristiina Ojuland, pimpinan dari Partai People Unity Party (PUP).

“Akhir-akhir ini, sisi negatif dan kriminal dari Islam sangat kuat maka kami percaya tindakan keras dibutuhkan untuk memberikan keamanan untuk negara kita dan para warganya, khususnya perempuan dan anak-anak di negara ini,” ujar Ojuland yang pernah menjabat sebagai Menteri Luar Negeri Estonia pada 2002-2005, sebagaimana dilansir dari Russian Today , Senin (4/4/2016).

Pimpinan Partai PUP itu juga mengatakan kekhawatirannya semakin meningkat akibat banyaknya pengungsi yang tiba di Uni Eropa, khususnya di Estonia. Dilaporkan, proposal itu semakin diperkeruh oleh pernyataan dari Triin Raidmets pimpinan cabang Partai PUP di Kota Parnu, Estonia.

“Kami memutuskan untuk mengumpulkan informasi dari warga mengenai kasus pelecehan (yang dilakukan warga Muslim) yang selama ini ditutupi oleh media,” kata Raidmets.

Sebenarnya, proposal ini awalnya berasal dari kejahatan yang meningkat di wilayah Eropa, di mana pelakunya rata-rata adalah imigran. Dari mulai kasus pelecehan di Kota Cologne, Jerman pada Januari 2016, hingga laporan mengenai pemerkosaan yang terjadi di Austria yang menimpa manula.

Beragamnya kejahatan yang diklaim dilakukan oleh imigran membuat stigma terhadap Muslim semakin meningkat dan menciptakan sentimen Islamophobia di beberapa negara yang berada di Uni Eropa.

http://m.okezone.com/read/2016/04/04/18/1353433/politikus-estonia-ajukan-pelarangan-alquran-di-ruang-publik?utm_source=news_bt
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Nah nanti banyak yg nangis" emoticon-Big Grin
Mereka terdzolimi.. preet..

Apa yg anda tabur itu yang anda tuai
gk blh gt gan.. emoticon-No Hope
maksudnya bagaimana nih? ga boleh dibaca di tempat umum atau ga boleh dijual bebas.

klo gw warga Islam di sono sih ga terlalu masalah. Banyak cara utk mendapatkan Al Quran kok
Dalam alam semesta ini ada kutub positif dan negatif, nah 4L inilAh negatifnya, kalau ga ada kerusakan maka tidak ada pembangunan, syukurlah mereka sadar kalau 4 L ini negatif
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
sama ras parasit memang harus tegas, ras yg gak tau tata krama, bebal, muka tembok dan gak tau berterima kasih.... emoticon-Wakaka
bagus kalo udah sadar .
Wah jd pgn tgl di estonia
Quote:


kejam....hehehe. takut ya sama Al Quran?
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


takutlah

perangilah mereka yg tdk beriman sampai mereka membayar JIZYAH dalam keadaan tunduk!

jika berperang hendaklah tawarkan

masuk islam
jizyah

jika tdk mau mintalah pertolongan dan berperanglah emoticon-Malu (S)

GIMANA GA TAKUT
Quote:


baguslah
Quote:


makasih gan udh menjelaskan
jd kl tapir bereaksi dan melarang
demi pencegahan jgn protest ya
Quote:


kenapa?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di