alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Begini Bentuk Disposisi 'Gila' Ahok Soal Reklamasi yang Bikin DPRD Marah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57037002c1cb17b8338b4568/begini-bentuk-disposisi-gila-ahok-soal-reklamasi-yang-bikin-dprd-marah

Begini Bentuk Disposisi 'Gila' Ahok Soal Reklamasi yang Bikin DPRD Marah

Quote:


padahal d tulisan gila d kasih tau klo bgtu bisa kena pasal korup Begini Bentuk Disposisi 'Gila' Ahok Soal Reklamasi yang Bikin DPRD Marah
Urutan Terlama
Ini sangat tidak santun sehingga membuat hubungan legislatif-ekskutif memanas dan memakan korban ada hewan yg tertangkap kpk.
Ahok harusnya meniru gubenur aher yg mau kasi fortuner ke anggota hewan biar hubungan harmonis, kalau bs kasi lambo saja biar apbd terserap sempurna emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkwk... sarkas yg afdol gan... emoticon-thumbsup
ahok buat gaduh aj nih
mending aher mao
bagi2 fortuner buat dprd

suasana kondisif serapan tinggi masjid 1T siap bgn
emoticon-Malu (S)
Sadisss kohh ahok
gila .... akankah menjadi trending terbaru ? emoticon-Entahlah
Quote:


emoticon-Ngakak
pantes dhewan klo dah urusan ama ahok jd emosian.
Ahok emang joss, DPRD dilawan semua.
setiap celah utk korup langsung ditutup sama Ahok, gimana gak seret ntu Hewan DKI selama Ahok menjabat? sampe utk makan lobster saja harus ngemis-ngemis?
emoticon-Shutup

orang kayak gini sama panasbung kagak demen, heran gw...
emoticon-Sundul Up
anti.fitnah

victimof.gip99

boleh.kritikan

maspiyu

sapa lagi nih


ahok haters counter dong tuh thread nya...


biar seru adu argumen kalo si gip mending jangan dah soalnya tolol nya akut


ayo adu argumen antara ahoks lovers fansboy ama ahok hater

emoticon-Wakaka


emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh bunkl0nt
AHOk emoticon-Toast
ahok mewakili rakyat yang pengen maki2 tikus berdasi..
gila lu njenk
Quote:


Warjozz legit


Quote:


Si pig otak nya belum nyampe


Quote:


Wajar bray dpr mau di datengin sama ketua onta fpi tameng dpr
Diubah oleh purefied
emoticon-televisi emoticon-televisi
DPRD turunkan kontribusi menjadi 5% karena mendapat jatah 10%.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di