alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
Bakpia Wirda, Makanan Indonesia yang Siap Mendunia
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57036fae94786895428b4567/bakpia-wirda-makanan-indonesia-yang-siap-mendunia

Bakpia Wirda, Makanan Indonesia yang Siap Mendunia

Bakpia Wirda, Makanan Indonesia yang Siap Mendunia

Bakpia Wirda
Makanan khas Indonesia yang Siap Mendunia


Meneruskan usaha orang tua ternyata jadi pilihan untuk Agan yang satu ini. Bisnis ini bisa dibilang bisnis yang cukup unik dan Indonesia banget. Yap, Agan Danang memutuskan untuk meneruskan bisnis bakpia milik orang tuanya yang hampir tutup. Tentu dengan cara yang masa kini sehingga bisa diterima oleh masyarakat luas. Penasaran dong bakpia seperti apa yang dijual? Yok, cekidot langsung Gan!

Bakpia Wirda, Makanan Indonesia yang Siap Mendunia

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Nah, ane udah liat Agan pada ngiler dan pengen nyobain ini Bakpia kan? Daripada lama-lama dimari, mending yok langsung
http://kask.us/h7RAu

Halaman 1 dari 4


wah sukses ya bakpia'nya emoticon-thumbsup
jadi ngiler emoticon-Genit
nyicip dlu enak yeee wkwkw pesen2
Quote:

Amin, semoga sukses juga ya!emoticon-Peluk

Quote:


Quote:

Silahkan dipesan Gan/Sis!emoticon-Recommended Seller
emoticon-Matabelo
Super Sekali
Sungguh menginspirasi
GGWP Danang senpai
btw ID kaskusmu apa sih?

Tidak berani pakai isi Kumbu Ireng gan?

Itu untuk pasar lokal gimana peminatnya?
ini mantep semua gan..
emoticon-Angkat Beer
Hmmm...
Kurang doyan sama bakpia emoticon-Ngakak (S)

:dor
wah nikmat banget gan keliatannya ngileeerrrrr ane emoticon-Mewek
Moga sukses gan usahanya
Quote:

Makasih Gan, boleh juga dipesan kok bakpianya emoticon-Kiss (S)

Quote:

Iki broo emoticon-linux

Quote:

Itu sebenarnya sudah ingin dicoba kok Gan. Namun masih tahap trial/error, nggak banyak info varian resep bakpia seperti di Jogja. Jadi harus belajar sendiri emoticon-Big Grin

Quote:

Illustrator-nya nongol emoticon-thumbsup

Quote:

emoticon-norose

Quote:

Dibeli Gan biar nggak ngiler emoticon-Big Grin

Quote:

Amin Gan emoticon-Kaskus Lovers
makanan favorit ane nih....
Sukses buat lapak bakpia nya gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Semangat cari resepnya gan.
Dengan harga segitu, untuk pasar lokal apa banyak yang minat gan?
Kabupaten Karanganyar Surakarta?? salam kenal gan ane dari Surakarta (Solo) juga... sukses terus yaa !!


boleh deh ane cobain pesen yang kacang ijo...kayaknya enak nih emoticon-Jempol
makin sukses ama lapaknya mas broooo emoticon-Big Grin wkwkwkw,, jadi makin penasaran euy,,, kapan yaa kesolo,, blum sempet nih,,, klo ane kesitu g ketemu ownernya deh keknya, staffnya pasti
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
Buat ngiler aja tuh bakpia
Quote:

Silahkn dipesan Gan! emoticon-Peluk

Quote:

Terima kasih. Sukses juga ya! emoticon-Kiss (S)

Quote:

Siapp! 80% lebih penjualan kami masih dari pasar lokal kok Gan. Online/pesan antar hanya tambahan untuk saat ini emoticon-Shakehand2

Quote:

Iya benar, salah satu Kabupaten perbatasan Jatim - Jateng.

Amin Gan, sukses juga untuk Agan! emoticon-Kiss (S)

Untuk pemesanan lokal bisa kontak LINE aja Gan @bakpiawirda supaya lebih cepat responnya.

Atau kalau Minggu bisa jalan2 ke CFD Karanganyar saja Gan, Bakpia Wirda fresh pembuatan di TKP emoticon-2 Jempol

Quote:

Halo bro, santai aja. Masih industri rumah tangga kok. Belum punya karyawan sampai saat ini. Masih ditanganin sendiri sama orang rumah emoticon-Angel

Quote:

Silahkan dipesan emoticon-Kiss (S)

Quote:

Mari Gan, pesan dilapak langsung. Ada diskon untuk KASKUSers emoticon-Thinking
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di