alexa-tracking

Bakpia Wirda, Makanan Indonesia yang Siap Mendunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57036fae94786895428b4567/bakpia-wirda-makanan-indonesia-yang-siap-mendunia
Bakpia Wirda, Makanan Indonesia yang Siap Mendunia
Bakpia Wirda, Makanan Indonesia yang Siap Mendunia

Bakpia Wirda
Makanan khas Indonesia yang Siap Mendunia


Meneruskan usaha orang tua ternyata jadi pilihan untuk Agan yang satu ini. Bisnis ini bisa dibilang bisnis yang cukup unik dan Indonesia banget. Yap, Agan Danang memutuskan untuk meneruskan bisnis bakpia milik orang tuanya yang hampir tutup. Tentu dengan cara yang masa kini sehingga bisa diterima oleh masyarakat luas. Penasaran dong bakpia seperti apa yang dijual? Yok, cekidot langsung Gan!

Bakpia Wirda, Makanan Indonesia yang Siap Mendunia

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Nah, ane udah liat Agan pada ngiler dan pengen nyobain ini Bakpia kan? Daripada lama-lama dimari, mending yok langsung
http://kask.us/h7RAu



wah sukses ya bakpia'nya emoticon-thumbsup
image-url-apps
jadi ngiler emoticon-Genit
KASKUS Ads
image-url-apps
nyicip dlu enak yeee wkwkw pesen2
image-url-apps
Quote:

Amin, semoga sukses juga ya!emoticon-Peluk

Quote:


Quote:

Silahkan dipesan Gan/Sis!emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
emoticon-Matabelo
Super Sekali
Sungguh menginspirasi
GGWP Danang senpai
btw ID kaskusmu apa sih?

image-url-apps
Tidak berani pakai isi Kumbu Ireng gan?

Itu untuk pasar lokal gimana peminatnya?
ini mantep semua gan..
emoticon-Angkat Beer
Hmmm...
Kurang doyan sama bakpia emoticon-Ngakak (S)

:dor
wah nikmat banget gan keliatannya ngileeerrrrr ane emoticon-Mewek
image-url-apps
Moga sukses gan usahanya
Quote:

Makasih Gan, boleh juga dipesan kok bakpianya emoticon-Kiss (S)

Quote:

Iki broo emoticon-linux

Quote:

Itu sebenarnya sudah ingin dicoba kok Gan. Namun masih tahap trial/error, nggak banyak info varian resep bakpia seperti di Jogja. Jadi harus belajar sendiri emoticon-Big Grin

Quote:

Illustrator-nya nongol emoticon-thumbsup

Quote:

emoticon-norose

Quote:

Dibeli Gan biar nggak ngiler emoticon-Big Grin

Quote:

Amin Gan emoticon-Kaskus Lovers
makanan favorit ane nih....
Sukses buat lapak bakpia nya gan emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


Semangat cari resepnya gan.
Dengan harga segitu, untuk pasar lokal apa banyak yang minat gan?
Kabupaten Karanganyar Surakarta?? salam kenal gan ane dari Surakarta (Solo) juga... sukses terus yaa !!


boleh deh ane cobain pesen yang kacang ijo...kayaknya enak nih emoticon-Jempol
makin sukses ama lapaknya mas broooo emoticon-Big Grin wkwkwkw,, jadi makin penasaran euy,,, kapan yaa kesolo,, blum sempet nih,,, klo ane kesitu g ketemu ownernya deh keknya, staffnya pasti
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
image-url-apps
Buat ngiler aja tuh bakpia