alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57036ed35c7798bf7a8b4568/ibu2-naek-motor--hina
Ibu2 naek motor = HINA!
Ibu2 naek motor = HINA!

Langsung aja jink, belakangan sering kita liat meme'k , ehh.. meme (contoh diatas) - hampir selalu ciri2'nya gemuk, pake jilbab, lampu sein yg nyala mana belok kemana, trus dikomentari netizen, mengolok2 ibu2 naik motor matic, dibilang ngawur lah, dibilang goblok lah, atau seenak sendiri lah... I'm standing here today, to say ENOUGH is ENOUGH!

sejarah motor matic itu dimulai awal 2000-an, itu pun kredit gak segampang 5-10 taun belakangan.. nah bole dibilang ibu2 ini seumur idup kagak pernah pegang batang setir motor sebelum 2010, tau'nya pegang batang SENSOR suami'nya atau batang ulekan buat bikin sambel (which is kedua'nya adalah suatu hal yang mulia)... dan untuk pemula, harus'nya dimaklumi kesalahan2 kecil ketika berkendara... mereka itu ibu, yang kedudukan'nya amat tinggi di mata Tuhan, keluarga dan masyarakat...hindarin aja'lah kalo menurut mereka mereka gak safety riding, gak usah di foto atau malah di ketawa'in

mereka bukan bahan becandaan, apalagi buat alay2 OP warnet atau cabe2'an yg pake paket harian sambil browsing di HP cinak, itu juga di tether ama 5 orang temen'nya yg laen emoticon-Busa: THINK! how low life you are, tod emoticon-fuck2 THINK positif'nya ibu2 itu bisa ke pasar, sementara suami mereka kerja, menghemat ongkos transport, nganter anak sekolah, atau nabrak alay2 OP warnet atau cabe2'an penghina mereka diatas... daripada dihina, ditertibkan, dibina...

setuju gak? kalo gak, aju'in pendapat loe dimar jenk, debat sehat lebih diutamakan, yg malah jadi maki2 ibu2 di thread ini, moga2 ketabrak ibu2 naek motor matic itu sendiri emoticon-fuck

-----------------------------------------------------------------
komen yg mencerminkan realita emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By asdasad
setuju sama TS

emak emak yg bantuin suaminya ngurus anaknya antar jemput sekolah ini tipe petualang dalam kehidupannya

bandingin sama emak emak yg udah nikah sama cowok mapan nan kaya raya

paling banter petualangannya nungguin namanya keluar pas kocokan arisan sama hunting tas diskon 50% di mall emoticon-Busa

gitu aja pake diabadikan di instagram selfie bareng emak emak rempong aishhhh ...


Quote:Original Posted By carikutu
Klo nggak percaya liat aja, kecelakan yg melibatkan ibuk2 itu cuman sedikit banget, klo masalh lampu sen atau apalah itukan cuman persepsi salah, orang aja, yg meng generalisir dari segelintir (ibuk2) emoticon-Smilie


kerabat simpanse angkat bicara emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By aminidae.com
Gak hina hina amat di banding orang yg ngeyel kalau dia bukan kerabat simpanse.


Ibu2 naek motor = HINA!
eh di arab bukanya ibu-ibu gak boleh nyetir ya ? apalagi bawa motor emoticon-Big Grin
dari mice emoticon-Busa
eh di arab ada motor gak sih ? apa masih pake onta semua ? emoticon-Big Grin
sekarang pertanyaanya kalau naik onta itu butuh SIM gak ? terus kan ONTA gak punya sein makin kacau dah ibu-ibu di arab emoticon-Big Grin
Yang ngeselin lagi kalo belok kanan nyalain sein ke kiri / gak nyalain sein emoticon-Cape d... (S)
Emaknya siapa tuh yang kek gitu emoticon-fuck2
eh lagian meskipun punya onta mobil dan motor , ibu-ibu arabian kan gak boleh keluar sendirian apalagi sore-sore ke atas
jadi percuma juga dong dilarang naik mobil atau naik motor emoticon-Nohope

Lo dulu sekolah dianterin siapa rab ? emoticon-Big Grin
kalau ibu2 naikin bapak ts = ? emoticon-Big Grin
klo ada ibu2 mending lu sabar di belakang atau salip sekalian dah sebelum aneh2.
setuju sama TS

emak emak yg bantuin suaminya ngurus anaknya antar jemput sekolah ini tipe petualang dalam kehidupannya

bandingin sama emak emak yg udah nikah sama cowok mapan nan kaya raya

paling banter petualangannya nungguin namanya keluar pas kocokan arisan sama hunting tas diskon 50% di mall emoticon-Busa

gitu aja pake diabadikan di instagram selfie bareng emak emak rempong aishhhh ...

tapi meski gitu, semua emak ak respect dalam profesinya sebagai emak dari anak anak emoticon-thumbsup

Ibu2 naek motor = HINA!
Quote:Original Posted By Kemenyan
Ibu2 naek motor = HINA!


mod'nya aja gini emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By ivanbukanipan
eh di arab bukanya ibu-ibu gak boleh nyetir ya ? apalagi bawa motor emoticon-Big Grin


bukti'nya neh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Ibu2 naek motor = HINA!

Quote:Original Posted By ivanbukanipan
sekarang pertanyaanya kalau naik onta itu butuh SIM gak ? terus kan ONTA gak punya sein makin kacau dah ibu-ibu di arab emoticon-Big Grin


kagak butuh

Quote:Original Posted By ivanbukanipan
eh lagian meskipun punya onta mobil dan motor , ibu-ibu arabian kan gak boleh keluar sendirian apalagi sore-sore ke atas
jadi percuma juga dong dilarang naik mobil atau naik motor emoticon-Nohope

Lo dulu sekolah dianterin siapa rab ? emoticon-Big Grin


gue sekolah di boarding school, di anter sama supir, naik mobil pribadi emoticon-Cool

Quote:Original Posted By unwell
klo ada ibu2 mending lu sabar di belakang atau salip sekalian dah sebelum aneh2.


nah ini yg setuju emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By pfapb
Yang ngeselin lagi kalo belok kanan nyalain sein ke kiri / gak nyalain sein emoticon-Cape d... (S)
Emaknya siapa tuh yang kek gitu emoticon-fuck2


gak usah emak2, bapak2 jg byk yg begitu emoticon-fuck
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin






Quote:Original Posted By googlegonetodie


gue sekolah di boarding school, di anter sama supir, naik mobil pribadi emoticon-Cool



oh dianterin toh , pasti lo lucu-lucu gemuk gitu ya pas kecil kaya penyanyi cilik umay, gimana kaga anak orang kaya
sayangnya orang-orang seperti lo itu berubah pas menginjak dewasa rab sayang banget menurut gw
Jidat item jenggot jembut numbuh , pake celana panjang gak mau nutupin mata kaki , sayang banget padahal pas kecil lucu-lucu emoticon-Nohope

bener gak rab ? emoticon-Embarrassment
Emak kalau belok ga liat2 belakang dulu jadi kebiasaan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ivanbukanipan


oh dianterin toh , pasti lo lucu-lucu gemuk gitu ya pas kecil kaya penyanyi cilik umay, gimana kaga anak orang kaya
sayangnya orang-orang seperti lo itu berubah pas menginjak dewasa rab sayang banget menurut gw
Jidat item jenggot jembut numbuh , pake celana panjang gak mau nutupin mata kaki , sayang banget padahal pas kecil lucu-lucu emoticon-Nohope

bener gak rab ? emoticon-Embarrassment


jangan malu2'in lah, masa nubie lama komen OOT emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

tapi untuk mengentaskan rasa penasaran loe yg sampe bayang2'in sosok gue sejak kecil sampe sekarang ini, berikut ciri2 gue:
- jidat gak item (karena gak pernah dipake buat mati'in puntung rokok atau digesek2'in ke karpet/sejadah)
- celana straight fit, panjang persis selevel sama sol sepatu - hampir menyentuh ujung bawah sol (tailored - gak pernah beli jadi, kecuali jeans, selalu 501)
- untuk ciri2 dan status sosial gue masa kecil, imajinasi dan kekaguman loe yg gue bold diatas, adalah niscaya benar emoticon-shakehand:

Quote:Original Posted By alfaglos
Emak kalau belok ga liat2 belakang dulu jadi kebiasaan emoticon-Cape d... (S)


boss, ini bukan thread maki2 ibu2 naek motor, udah gue kasi solusi'nya emoticon-Nohope
ibu-ibu naik motor itu juga bagian gender equality. emoticon-Busa
i don't give a fuck with milf driving a motorcycle emoticon-Angkat Beer
Bentar mau baca2 dulu gan

Edit: kalau sudah tau begitu harusnya lo yg waspada ganemoticon-Cape deeehh

Mungkin harus dibikin motor khusus ibu2 yaitu motor tanpa seinemoticon-thumbsup
Sekalian gembok dulu gan
Quote:Original Posted By googlegonetodie


jangan malu2'in lah, masa nubie lama komen OOT emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

tapi untuk mengentaskan rasa penasaran loe yg sampe bayang2'in sosok gue sejak kecil sampe sekarang ini, berikut ciri2 gue:
- jidat gak item (karena gak pernah dipake buat mati'in puntung rokok atau digesek2'in ke karpet/sejadah)
- celana straight fit, panjang persis selevel sama sol sepatu - hampir menyentuh ujung bawah sol (tailored - gak pernah beli jadi, kecuali jeans, selalu 501)
- untuk ciri2 dan status sosial gue masa kecil, imajinasi dan kekaguman loe yg gue bold diatas, adalah niscaya benar emoticon-shakehand:

boss, ini bukan thread maki2 ibu2 naek motor, udah gue kasi solusi'nya emoticon-Nohope


OOT gimana gw gak pernah OOT apalagi di thread lo ? lonya aja gak jeli liat postingan gw emoticon-Embarrassment
ini thread sebenarnya gak bisa panjang lebar rab , mengingat elo sendiri belum pernah diboncengin mamak lo sendiri (sekolah dianterin)
dan kemungkinan elo sendiri belum pernah liat mamak lo bawa motor sendiri (ibu-ibu orang kaya mana mau naik motor)
dan lo juga gatau bagaimana pentingnya ibu-ibu bawa motor sendiri (lo punya supir pribadi)
ini semua nyambung sama judul thread lo "Ibu naek motor = Hina"

kalo gw sih naik sepeda ke sekolah rab emoticon-Embarrassment
kalo hujan baru deh diantar pake motor emoticon-Big Grin
sedikit banyak gw lebih punya kapabilitas ngomong di thread ini ketimbang elo yang kemana-mana dianterin supir emoticon-Angkat Beer