alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Kencingi Patung Buddha, Pria Asal Rusia Nyaris Dihakimi Massa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57036e9edc06bda73d8b456f/kencingi-patung-buddha-pria-asal-rusia-nyaris-dihakimi-massa

Kencingi Patung Buddha, Pria Asal Rusia Nyaris Dihakimi Massa

ELISTA – Seorang pria asal Dagestan, Rusia, nyaris dihakimi massa setelah diketahui memipisi atau mengencingi dan menendang patung Buddha yang berada di negara bagian Kalmykia, Rusia. Hal itu pun disiarkan langsung oleh Periscope.

Dilaporkan, insiden tersebut terjadi pada Sabtu dini hari 2 April 2016 waktu setempat, ketika sekelompok atlet diterbangkan ke Elista, Kalmykia, untuk mengikuti turnamen gulat.

Di tengah-tengah waktu rehat para atlet, Said Osmanov (22), mendadak mengencingi serta disusul dengan menendang wajah patung Buddha yang ada di Kota Elista.

Aksi dari Osmanov itu disiarkan langsung oleh salah satu orang yang berada di sana melalui aplikasi Periscope. Ketika warga Buddha yang berada di Elista melihat hal tersebut, langsung naik pitam dan mencari Osmanov.

Kerumunan warga nyaris menghakiminya namun untungnya polisi tiba terlebih dahulu dan langsung menahannya. Sebagaimana dilansir dari Russian Today , Senin (4/4/2016), sebelum Osmanov ditahan, ia dipaksa berlutut dan meminta maaf kepada para warga.

Dikabarkan, aksi dari Osmanov cukup membuat nama dari Republik Dagestan tercoreng. Karena malu, pimpinan dari Dagestan yaitu Abdusamadiv Gamidov langsung menuju ke Kalmykia untuk meminta maaf secara pribadi atas aksi warganya tersebut.

Pada pernyataan bersama antara Gamidov dan gubernur dari Kalmykia yaitu Elexey Orlov, keduanya mengutuk aksi tersebut dan mengumumkan bahwa atlet gulat tersebut akan dijatuhi hukuman melakukan tindakan kriminal.

Dilaporkan, Osmanov juga sudah meminta maaf secara terbuka namun tetap ia harus menjalani hukumannya. Ia dapat dijatuhi hukuman penjara selama setahun atau membaya denda sebesar 300 ribu rubel atau sekira Rp57 juta.

Berikut ini rekaman penangkapan Osmanov pasca-aksinya tersebut :


http://m.okezone.com/read/2016/04/04/18/1353722/pipisi-patung-buddha-pria-asal-rusia-nyaris-dihakimi-massa?page=2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Bonyok dah emoticon-Ngakak
pria rusia itu domba atau onta

jadi ingat tempoh hari ada kejadian di jepang ada
Muslim Saudi University student vandalizes, destroys ancient Buddhist statues in Japan
Quote:


Clue :
1. Namanya Said

2. Kencingi Patung Buddha, Pria Asal Rusia Nyaris Dihakimi Massa
Kencingi Patung Buddha, Pria Asal Rusia Nyaris Dihakimi Massa
Diubah oleh s.a.u.r.o.n
Quote:


nama Said itu kayak nama onta
Lagi mabokkah ?
Quote:


Liat chart gue,
udah jelas pelaku dari golongan orthodox christian emoticon-Big Grin
Waduhhh untung ga dihakimi masa emoticon-Frown
ajaran siapa sih ini?
hahahaha

namanya sama denganku
weleh kok ga disikat aja itu pelakunya, itung-itung dijadiin patung juga ntar emoticon-Wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:



Dagestan itu Islam clim
Barusan gugling ternyata penduduk Kalmykia itu mayoritas Budhist. Pantasen mereka marah banget.

Quote:
orang dagestan pantes emoticon-Entahlah
yg ngamuk musuh2 aulooo
Quote:


Maca cih cyinnnnn, bukannya yg ngencingi itu musuh aolloh.......
Ditunggu para pendukung mamad disini untuk komen "ah cuman patung, kalo zaman muhammad dulu mah diancurin itu"

------------------------------------------------------------------------------

Kalo bendera lafadz aloh yg digituin mak
ngeri gan ngeri, ane gak bisa bayangin kekmana tuh
ngamuk dimana2, bakar dimana2, protes dimana2 sampe umat jihad luar negeri pada ikut kepanasan

-------------------------------------------------------------------------------

mungkin karena agama lain gak menjanjikan 72 bidadari ya
makanya agama lain sepi pengikut dan pengikutnya juga gak beringas kayak pengikut iming2 mamad


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di