alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57036c92642eb6b5728b456b/worth-it-gak-beli-flashdisk-dengan-kapasitas-segini-dan-harga-segini
worth it gak beli flashdisk dengan kapasitas segini dan harga segini??
maaf gan kalau slh kamar.
ane nubi soal beginian.
mau nanya tadi searching ttg fd eh banyak nemu toko online yg jual fd dgn harga yang cukup murah.
ane mau nanya ada yang pernah beli fd dgn harga 60ribuan tp kapasitasnya 16GB ?? merk sandisk Cruzer Glide CZ60 16GB ?
worth it gak beli flashdisk dengan kapasitas segini dan harga segini??


Ada gak pengalaman pake fd KW?
Tahan sampai berapa lama?

sekali lagi maap ya kalo slh kamar.
emoticon-Sundul
IMO
kl dari harga sih, worth it...
Sandisk udah lumayan terkenal..

Tapi ngga tau juga kl read/writenya..
emoticon-Sundul
Flesdis kw? buanyak gan.
Khususnya kingstone sama toshiba.
http://kaskus.co.id/thread/56c2afa25...itas-flashdisk