alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
worth it gak beli flashdisk dengan kapasitas segini dan harga segini??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57036c92642eb6b5728b456b/worth-it-gak-beli-flashdisk-dengan-kapasitas-segini-dan-harga-segini

worth it gak beli flashdisk dengan kapasitas segini dan harga segini??

maaf gan kalau slh kamar.
ane nubi soal beginian.
mau nanya tadi searching ttg fd eh banyak nemu toko online yg jual fd dgn harga yang cukup murah.
ane mau nanya ada yang pernah beli fd dgn harga 60ribuan tp kapasitasnya 16GB ?? merk sandisk Cruzer Glide CZ60 16GB ?
worth it gak beli flashdisk dengan kapasitas segini dan harga segini??


Ada gak pengalaman pake fd KW?
Tahan sampai berapa lama?

sekali lagi maap ya kalo slh kamar.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Sundul
IMO
kl dari harga sih, worth it...
Sandisk udah lumayan terkenal..

Tapi ngga tau juga kl read/writenya..
emoticon-Sundul


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di