alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perawatan Rambut Kering Dan Mengembang Secara Alami, Kiat Jitu Sehatkan Rambut Anda
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57036b3e6208818d158b4567/perawatan-rambut-kering-dan-mengembang-secara-alami-kiat-jitu-sehatkan-rambut-anda

Perawatan Rambut Kering Dan Mengembang Secara Alami, Kiat Jitu Sehatkan Rambut Anda

Quote:




Perawatan Rambut Kering Dan Mengembang Secara Alami, Kiat Jitu Sehatkan Rambut Anda


Hai Agan dan Aganwati , perkenalkan dulu kami dari newmedclinic hadir di kaskus untuk membagikan tips' mengenai perawatan wajah, rambut , dll


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sumber : http://www.perawatan-rambut.net/pera...n-rambut-anda/
Diubah oleh: newmedclinic
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
PERTAMAX di aman kan ya gan
heheheheh
Rambut ane si gak kering gan,
Cos abis mandi tadi emoticon-Betty (S)
cocok buat jembi ane nihemoticon-Shakehand2
lidah buaya gak termasuk gan ?
Ane udah pernah make minyak jaitun emoticon-Big Grin
Rada lepek gitu tapi kalo langsung make helm emoticon-Ngakak (S)

:dor
Boleh jg nie tips nye #nais inpo bree emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
rambut ane bagus gan,kayak yang iklan di tipi
Quote:


hahahaha
kalau abis mandi ya jelas basah gan emoticon-Wakaka
Quote:


wah dari artikel yang saya baca
belum termasuk gan, mungkin ada yang lain bisa bantu saya
nanti di taro di pekiwan
Quote:


sip agan sesepu ,
thx udh mampir baca ya gan
Ane belum pernah pakai gituan sih emoticon-Hammer
nice inpoh nih, btw ada info ga ya tempat treatment facial yang bagus di jakarta? biar maksimal perawatan kulitnya gitu
Gan kalo pake minyak zaitun yang botoal itu gapapa gan? Punya ane yang ekstra virgin sih...
Bs ngilangin ketombe juga?emoticon-Malu (S)
Quote:


wah , makasih ya gan
ada ni , NewMedClinic gan tempat perawatan yang mantap abis
silahkan datang dan coba sendiri gan , dan lihat hasil nya emoticon-Malu (S) emoticon-Toast

Jl. Pluit Karang Utara No. 151 block A3 Utara Jakarta Utara 14440 Tel: 021-662 7682 Fax: 021-668 2954
Quote:


harus coba gan , bagus banget buat rambut
biar makin bagusemoticon-Toast
Quote:


nice inpo, thanks ntar saya mampir ke sana ya
Itu semua d coba atau pilih satu aj gan caranya...maklum rada konyol tanyanya hahhahah
boleh jg nih gan
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

makasih inpo...... nya breee emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di