alexa-tracking

FJB Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57036aa898e31bd2708b4567/fjb-kaskus
FJB Kaskus
Dari pertama ane ngikut ngaskus sampai sekarang, sudah banyak perubahan perubahan yang dilakukan managemen kaskus yang intinya mengarah kepada kebaikan dan kemajuan bersama. Hal tersebut dilakukan selain untuk meningkatkan kualitas, juga untuk menjaga persaingan diantara FJB yang belakangan semakin marak muncul. Intinya jika kaskus tidak melakukan perubahan yang lebih baik, lambat laun kaskus terutama FJB akan terinjak dan tergusur oleh para pesaing yang menawarkan kelebihan-kelebihan mereka. Dengan demikian slogan kaskus sebagai " the largest Indonesian Community " hanya tinggal slogan semata ...

Selama ini sudah banyak perbaikan yang dilakukan kaskus sehingga sampai detik ini kaskus masih diminati oleh para seller mapupun buyer untuk tetap setia mejeng di kaskus. Namun justru ada bagian penting yang seharusnya dipertahankan justru malah dihilangkan oleh pihak managemen kaskus. Hal tersebut yaitu statistik jumlah orang yang melihat (mengunjungi) thread sekarang ini sudah tidak ada lagi terutama di FJB. Ane kagak tahu apakah ane yang gak bisa nyari statistiknya atau fitur tersebut memang ditiadakan. Padahal untuk para seller hal itu sangat bermanfaat dimana para seller bisa mengetahui berapa banyak sih orang yang tertarik terhadap produk yang mereka jual, yang akhirnya mereka dapat menentukan produk apa yang kira2 diminati oleh buyer.

Melalui thread yang sederhana ini ane menghimbau agar pihak kaskus dapat mengembalikan fitur tersebut seperti sebelumnya. Atau anggap saja tulisan ini sebagai masukan atau kritikan yang mudah mudahan menjadikan kaskus menjadi lebih baik lagi ...
Maksudnya fitur views bukan gan emoticon-Thinking kemarin jualan sebenarnya ada cuman entah skrg kok malah gag ada yakk emoticon-Thinking sayang banget klo fitur ini bener2 hilang emoticon-Berduka (S)

setelah cross check emang di via destop sudah gag tau kemana tpi klo via app FJB kaskus masih ada emoticon-nyantai
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Maksudnya fitur views bukan gan emoticon-Thinking kemarin jualan sebenarnya ada cuman entah skrg kok malah gag ada yakk emoticon-Thinking sayang banget klo fitur ini bener2 hilang emoticon-Berduka (S)

setelah cross check emang di via destop sudah gag tau kemana tpi klo via app FJB kaskus masih ada :nyantai


Ya gan kalau di desktop fitur viewer nya sudah gak ada lagi. Disaat yang lain sudah ada kaskus malah ngilang fiturmya ..

Quote:Original Posted By nizar00
Ya gan kalau di desktop fitur viewer nya sudah gak ada lagi. Disaat yang lain sudah ada kaskus malah ngilang fiturmya ..


Semoga saja itu kesalahan yg lupa diperbaiki team programer KASKUS dan klo emang bener2 dihilangkan alangkah baiknya dikembalikan emoticon-Big Grin
Trims to admin kaskus dan management, sekarang fitur viewer sudah ada lagi .....
Sukses selalu
Follow instagram ane @danielsam836
Artis banyak yg beli