alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703699014088d02118b4567/aplikasi-android-yang-aneh-dan-unik
Aplikasi Android yang Aneh dan Unik
Aplikasi Android yang Aneh dan Unik

Halo gan selamat datang di thread ane kali ini gan , kali ini ane mau bahas tentang aplikasi android nih gan. zaman sekarang kebanyakan orang gak pegang android gak kece gan ketinggalan zaman banget kayaknya emoticon-Ngakak buat agan2 yang suka dengan aplikasi android , ini ane kasih tau aplikasi android yang aneh dan unik gan emoticon-Malu

Quote:Whiten Your Teeth Aplikasi Android Terbaru Paling Aneh dan Unik
Apa yang sobat lakukan pada gigi sobat setiap hari untuk menjaga dan merawatnya? Jawaban yang sangat tepat bila sobat menyikatnya dengan pasta gigi ataupun berkumur dengan cairan mouthwash. Selain dapat menjaga kesehatan sobat, juga menjaga gigi tetap bersih dan putih bukan!. Namun Jika Sobat ingin cara yang lebih aneh Sobat bisa menggunakan aplikasi Whiten Your Teeth. Aplikasi yang satu ini diklaim akan membantu memutihkan gigi Sobat secara bertahap. Mungkin Sangat tidak masuk akal dan tidak dapat dipercaya dengan hal semacam ini bukan?
Pengembangnya dengan mengungkapkan bahwa Whiten Teeth Your memanfaatkan gelombang elektromagnetik untuk memutihkan gigi. Cara penggunaannya ialah dengan mengaktifkan aplikasi tersebut, kemudian saat layar smartphone sobat berganti tampilan menjadi putih, segeralah buka mulut hingga gigi sobat sempurna lagi jika malam hari dilakukan
.
Baca Selengkapnya


Quote:Yo Aplikasi Android Terbaru Paling Aneh dan Unik
Satu lagi Sebuah aplikasi yang aneh dan unik Aplikasi Android yang sangat tidak berguna adalah aplikasi Yo. Entah ada maksud apa developer menciptakan aplikasi aneh dan unik ini. Yo memang hanya memiliki satu fungsi untuk mengirimkan pesan singkat dengan kata "Yo" saja kepada para pengguna perangkat mobile Android yang telah terintegrasi. Aneh dan unik bukan? Yang membuatnya aplikasi Yo ini lebih mengerikan ternyata Yo memiliki banyak sekali pengguna, sampai mencapai 1 juta pengguna lho. Kabarnya para pihak pengembang membuat aplikasi android ini hanya beberapa jam sajaBaca Selengkapnya


Quote:Solar Charger Aplikasi Android Terbaru Paling Aneh dan Unik
Solar Charger juga merupakan aplikasi Android Terbaru Paling Aneh dan Unik. aplikasi ini memberikan fasilitas pengisian power baterai untuk para pengguna smartphone. Charger Solar kabarnya memanfaatkan sebuah sensor cahaya ponsel untuk mengisi baterai smartphone kita. Dengan beberapa menit kita menaruhkan langsung dibawah teriknya matahari, maka soabat akan melihat tingkat baterai yang meningkat pada smartphone android sobat.Baca Selengkapnya


Quote: Ants in Phone Aplikasi Android Terbaru Paling Aneh dan Unik
Ants in Phone juga merupakan aplikasi android Terbaru Paling Aneh dan Unik, aplikasi yang i ni memang tidak jelas fungsinya, akan tetapi banyak dipakai oleh para pengguna Android, yakni Ants in Phone. Jika sobat menggunakan aplikasi ini maka smartphone sobat akan terlihat ada semut yang berjalan dan pada dasarnya bukan semut asli melainkan hanyalah animasi. Namun bentuknya persis sama seperti semut asli sehingga cukup mengganggu bagi para pengguna. Jadi aplikasi Android unik Ants in Phoneini tidak berguna sama sekali, tetapi cukup layak sebagai hiburan untuk kita semua karena kesannya sangat unik dan anehBaca Selengkapnya


Quote:Anti Mosquito Sonic Repellent Aplikasi Android Terbaru Paling Aneh dan Unik
Yang terakhir ada aplikasi android terbaru yang aneh dan unik, yaitu aplikasi Anti Mosquito Sonic Repellent, aplikasi ini merupakan sebuah aplikasi Obat pengusir nyamuk. yang paling umum untuk mengusir nymuk biasanya mengandung bahan aktif seperti Citronella, DEET, atau D-Allethrin. Kandungan tersebut cukupt ampuh mengusir nyamuk karena dia bersifat toxic. Nah, bagaimana jika sebuah aplikasi android dapat mengusir nyamuk seperti halnya obat nyamuk yang beredar di pasaran sekarang ini? Aneh dan hampir tidak bisa dipercaya bukan!. Namun sobat harus mencobanya, yakni dengan aplikasi unik dan menarik Anti Mosquito Sonic Repellent yang satu ini.Baca Selengkapnya


Itu gan beberapa macam aplikasi android yang aneh dan unik. semoga di thread ane kali ini agan2 bisa tau aplikasi yang aneh dan unik ini gan emoticon-Ngakak

Sumber :
http://jelajahteknologi.com/2016/03/...aneh-dan-unik/
Eh itu tapi yang ngecharger sendiri beneran gak tuh gan emoticon-Embarrassment
Kalo iya mau donlot neh emoticon-Genit
may coba ah....
ngerasa dejavu, but nice infoh, yg semut udh ane pake jadinya nih hape kek semutan emoticon-Betty
Quote:Original Posted By cutezblank
wow ada ya yg kayak gt ganemoticon-Jempol

iya gan ada gan ternyata emoticon-Salam Kenal

Quote:Original Posted By pfapb
Eh itu tapi yang ngecharger sendiri beneran gak tuh gan emoticon-Embarrassment
Kalo iya mau donlot neh emoticon-Genit

ane belum pernah pake sih gan tapi aplikasinya ada gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By udah.double
may coba ah....

iya gan selahkan di coba emoticon-Malu

forum android jauh didepan Gan ...
Ga prnh install aplksi yg bgtuan emoticon-Big Grin
baca nama nye aje ga tertarik emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By zizik
ngerasa dejavu, but nice infoh, yg semut udh ane pake jadinya nih hape kek semutan emoticon-Betty

wkwk iya gan itu semut pada kesetrum gan emoticon-Ngakak

Kasih mulustrasi dong gan, males cek atu-atu emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By rizalshinoda
forum android jauh didepan Gan ...

iya gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By cutezblank
emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul Up

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Gatel_banget
Ga prnh install aplksi yg bgtuan emoticon-Big Grin
baca nama nye aje ga tertarik emoticon-Najis (S)

dicoba aja dulu gan siapa tau tertarik emoticon-Malu

nice info gann
Quote:Original Posted By janissaryagung1
Kasih mulustrasi dong gan, males cek atu-atu emoticon-Cape d...



sama,ane juga
Quote:Original Posted By rizalshinoda
forum android jauh didepan Gan ...

emoticon-thumbsup
COLI ga dimasukin gan?
Quote:Original Posted By janissaryagung1
Kasih mulustrasi dong gan, males cek atu-atu emoticon-Cape d...

gak cukup gan kata katanya udah limited emoticon-Ngakak

TSnya, manusia setengah android..
emoticon-Takut
aplikasi yg ga jelas juga ya gan apa lg yg nyamuk ane cba ttp aja berkeliaran gan
Coba ah emoticon-Ngacir
unik atau idiot? emoticon-Cool
Yo emoticon-Hammer (S)
×