alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570365bb925233951d8b456b/minta-pendapat-dong-sist
Minta Pendapat Dong Sist :)
Maaf Kalo Berantakan Soalnya Ane Nulis Thread Ini Dari HP...

Rasa Nyaman ga mungkin muncul kalo ga ada si Pembuat Nyaman iyaa ga sist ???

yaa beginilah yang sekarang ane lagi rasain sist... Pembuat Nyaman-nya maah udah kemana-mana laah ane Masih disini aja sama Nyaman yang dia kasih ane emoticon-Bingung
mana terkadang pas ane lupain dia, tapi entah kenapa bisa langsung kepikiran doi, terus hasrat nge-stalk muncul daaah emoticon-Frown naah muncul lagi daah rasa Nyaman ini...

Menurut ente gimana sist, apa yang harus ane lakuin... Biarin Rasa Nyaman ini apa ane harus tinggalin aja rasa Nyaman ini ???
Coba ini kalimatnya diperlugas deh. Ente terlalu pake kiasan jadi ga to the point n bisa multitafsir.
maksud agan ini soal stuck dikenangan sementara orang yang pembuat nyaman itu pergi apa gimana? emoticon-Bingung (S)
tinggalin aja gan mari menatap masa depan dengan MOVE ON salah satu cara utk meninggalkan rasa nyaman itu dgn cara menyibukkan diri dgn kegiatan2 yg tdk ada hubungannya dgn si pembuat nyaman atau klo agan msih ngerasa sulit buat "pergi" hapusin aja semua kontak dia di hp agan klo bisa diblock aja kwwk #ygterakhirtsadesttt
Quote:Original Posted By archaengela
Coba ini kalimatnya diperlugas deh. Ente terlalu pake kiasan jadi ga to the point n bisa multitafsir.

Siap gan, thanks masukan-nyaaa

Quote:Original Posted By yusimaramis
maksud agan ini soal stuck dikenangan sementara orang yang pembuat nyaman itu pergi apa gimana? emoticon-Bingung (S)


maksudnyaa anee cuma Mau nanya jawaban-nya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ardelahzy
tinggalin aja gan mari menatap masa depan dengan MOVE ON salah satu cara utk meninggalkan rasa nyaman itu dgn cara menyibukkan diri dgn kegiatan2 yg tdk ada hubungannya dgn si pembuat nyaman atau klo agan msih ngerasa sulit buat "pergi" hapusin aja semua kontak dia di hp agan klo bisa diblock aja kwwk #ygterakhirtsadesttt


Siap Gan Thanks Masukan-nya emoticon-Angkat Beer
kayanya agan pernah ngalamin yaaah ???
Quote:Original Posted By Mindflayer
Maaf Kalo Berantakan Soalnya Ane Nulis Thread Ini Dari HP...

Rasa Nyaman ga mungkin muncul kalo ga ada si Pembuat Nyaman iyaa ga sist ???

yaa beginilah yang sekarang ane lagi rasain sist... Pembuat Nyaman-nya maah udah kemana-mana laah ane Masih disini aja sama Nyaman yang dia kasih ane emoticon-Bingung
mana terkadang pas ane lupain dia, tapi entah kenapa bisa langsung kepikiran doi, terus hasrat nge-stalk muncul daaah emoticon-Frown naah muncul lagi daah rasa Nyaman ini...

Menurut ente gimana sist, apa yang harus ane lakuin... Biarin Rasa Nyaman ini apa ane harus tinggalin aja rasa Nyaman ini ???

Kemana3 gimana?? Kagak ngerti agan..
Quote:Original Posted By nasale97

Kemana3 gimana?? Kagak ngerti agan..


udaah gonta-ganti pacar gaan maksudnya gan...
maaf yaah kalo kurang ngeerti agan" emoticon-Smilie