alexa-tracking

Ayo Gan Liat Langsung Piala Liga Champion!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703612fd675d4a2518b4569/ayo-gan-liat-langsung-piala-liga-champion
Ayo Gan Liat Langsung Piala Liga Champion!
Agan-agan yang suka bola, yok masuk sini! emoticon-Salam Kenal

Ayo Gan Liat Langsung Piala Liga Champion!

Pecinta bola sejati pasti pengen banget ngeliat langsung piala Liga Champion yang bakal direbutin di pertandingan bola kelas dunia. Nah, piala yang sejak tahun 1992-1993 belom berhasil dipertahanin oleh satu klub lebih dari satu tahun ini bakal “berkunjung” ke Indonesia lho, gan! emoticon-Wow
Kesempatan emas banget nih buat ane dan agan-agan yang pengen liat langsung dan foto bareng sama piala legendaris ini. emoticon-Matabelo

Ayo Gan Liat Langsung Piala Liga Champion!

Mau tau gimana caranya gan? Jadi, Heineken yang menyelenggarakan UEFA Champions League Trophy Tour ini ngasih tantangan buat para pecinta bola yang mau ketemu langsung sama piala Liga Champion. Yang lebih serunya lagi, pemenang tantangan ini ga cuma bisa ketemu piala Liga Champion, tapi juga bakal memenangkan hadiah 1 jam bersama piala legendaris Liga Champion dan Exclusive Epic Party cuma buat agan!!! emoticon-Matabelo Mau? Ayo terima tantangannya gan!

Ayo Gan Liat Langsung Piala Liga Champion!

Tantangannya adalah FOTO, dengan 3 tema pilihan berikut:
- Ngerayain apa arti kemenangan menurut agan dengan menggunakan atribut dari Heineken (hashtag: #Heineken)
- Tunjukin kecintaan agan sama bola, dengan atribut bola atau tim favorit (hashtag: #Football)
- Reaksi paling gila atau paling seru kalo tim favorit agan menang Liga Champion (hashtag: #EpicPose)

Kalo udah foto pake salah satu dari tema di atas, lakuin langkah-langkah selanjutnya ini nih gan. Liat di sini!:

Ane udah submit nih gan. Ayo buruan submit foto terbaik agan juga, dan menangin hadiah super kerennya! emoticon-Cool
Pertamax

edited : emoticon-Wow boljug tuh gan
kurang suka bola sayaemoticon-Embarrassment
Mau selpi boleh kali yaemoticon-Betty (S)
Wah luar biasa kalau bisa deket2 dia gan emoticon-Big Grin
Boleh juga tuh..
Kapan lgi bisa pegang piala kompetisi plg bergengsi
Ayo Gan Liat Langsung Piala Liga Champion!
emoticon-Cool
porja melon, Tim lain, bodo amat
wahh boljug tuh gan, kapan lagi
Info buat nonton bareng gan!
Ketemuan disana yuk gan?

Nonton Bareng Yuk!
Boleh lah
Waaaw seru banget nih pasti!!!emoticon-Cool

Klo sampe persib dapet tuh piala bray
Gw bakal kimpoi sama tai bray
Pegang nih bray omongan gw bray
×