alexa-tracking

Serius nanya gan.. mohon bantuannya..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57035db1de2cf277438b4567/serius-nanya-gan-mohon-bantuannya
Serius nanya gan.. mohon bantuannya..
Jadi gini gan...
Gw tadi ada pasang pending order misalnya BUY STOP di GBPUSD 1.42700...
Nah trus tadi tiba2 ada news nih,trus harga gerak naik keatas ampe ke level 1.42850...
Yang mau gw tanyain, itu kenapa pending order gw yg aturannya gw pasang di 1.42700 kok malah kenanya di harga 1.42850? Selisih ampe 15 poin dari pending order yg saya pasang...

setelah gw tanya CS nya kata dia ada harga GAP sewaktu news makanya spreadnya jadi melebar... apa agan2 disini pernah ngalaminnya?
Kira2 itu broker curang ato gimana ya?
Makasih...
iya mas bro, itu GAP , hal biasa yg sering terjadi kalau ada pergerakan besar, jadi terjadi lompatan harga, kalau harga lompat dan pending order, maka kenanya diharga lompat itu,,

hal itu juga terjadi ketika mas bro pasang SL, misal mas bro OP Sell, pasang SL di harga 1.8150 , terus tiba2 harga loncat , GAP, tiba2 harga ada di 1.8100 , nah itu pun nanti SL mas bro kena nya bukan di 1.8150 tapi di 1.8100 ,, jadi mas bro bisa tambah rugi lagi 50 pips,, GAP ini sering terjadi ketika OP dari jum'at ke hari senin, jadi sebaiknya nanti kedepan, jangan ada posisi di hari jum'at yang belum clear, takutnya sudah pasang SL malah kena GAP, bisa makin rugi ntar,,

emoticon-Cendol (S)

Bonus Tanpa Deposit $50 NewForex
image-url-apps
Quote:


Iya gan... kalo dari hari jumat ke senin gw tau emank biasanya selalu ada selisih harga...
Tapi ini kejadiannya sekitar jam 12an kl nggak salah ya...
Kl ada news biasanya emank gitu ya?
Btw...thank infonya gan... emoticon-shakehand
KASKUS Ads
Quote:


iya gan itu gap gara2 news gerakan harga terlalu cepat emoticon-Big Grin
Quote:


iya mas gan,, semua broker akan mengalami hal yang sama ketika terjadi pergerakan yang besar,, ibaratnya begini mas gan,, ada banyak orang didalam stadion, nah pas mau keluar stadion, pintu keluarnya cuma satu, pasti akan uyel uyelan luar biasa,, nah sama sperti waktu news besar jg beegitu mas gan, moment nya 1, tapi yang mau masuk OP trader 1 dunia, kan pasti susah mas gan,,

jadi baiknya kita harus waspada kalau mau OP disaat news besar, kalau mau sabar, saran saya sih nunggu di 15 menit berikutnya jg tidak masalah, tapi kalau mau ikut seru seruan, biasanya ikutan langsung OP emoticon-Big Grin

bisa nyoba dulu trading di NewForex mas bro,, metatradernya punya the Best Execution emoticon-Cendol (S)


Bonus Tanpa Deposit $50 NewForex

kalo lagi news itu biasa terjadi gan
makanya ane gak suka trade news, suka2 aja harganya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Iya gan... kirain ane brokernya curang... hahaha... maklum masih newbie gan... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Mantap gan penjelasannya... thank banget... emoticon-shakehand
image-url-apps
Quote:


Sbnrnya ane jg nggak trade waktu lg news, cuma kmrn itu tiba2 aja... aturannya bs profit 15 poin malah minus jadinya... apes...
image-url-apps
Quote:

Tapi gan kalo ada kejadian kaya gitu sebaiknya mulai analisa kualitas brokernya deh. Apalagi hal itu sering terjadi sebaiknya cari pandangan yang lain aja.

************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus



image-url-apps
Quote:

bisa juga brokernya spread karet gan bisa melar-melar jauh..makanya enak yang fix spread aja emoticon-Big Grin
Ijin mantau gan...

emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Kalau broker fixed spread biasanya exsekusi pada harga, kalau broker dengan floating spread amka ada slippage dan harga dieksekusi di penawaran terbaik yang dipunyai broker. Ada baiknya dibaca dulu gans ketentuan brokernya terutama mengenai slippage di news ini. Kalau di broker fixed spread memanfaatkan news ini tentu ada batasannya. Semua ada plus minusnya. Broker dengan spread kecil dan ECn menyerahkan semua ke mekanisme pasar, dan kalau ada news seringkali memang gap akan selalu ada antara broker dan providernya, beda dengan broker fixed spread


----------------------------------------------------------------------------------------------------

Progam Affiliasi Terbaik
FREE $50 Real Trading!!
Quote:


kalo dengan menggunakan layanan broker pasti bisa terbantu jika terjadi kesulitan, tidak jadi masalah kalo udah dibekali dengan pemahaman forex dan sudah mendapatkan pengalaman trading yang cukup, di HiWayFX juga saya selalu bersungguh sungguh dalam pemanfaatan akun nya supaya bisa trading for living.


Quote:


sip gan hati2 lain kali trading pas news emoticon-Big Grin
Quote:

nah itu yang paling penting om kita bukan cuma ati ati aja ama GAP atau sebangsanya tapi juga kude melihat aturan yang diberikan boroker secara jelas . sehingga nantinya akan dengan mudah melihat apakah emang ada slippage atau yang lainya sesuai dari broker yang kita gunain tersebut
Quote:


nah bisa tuh
biasanya kalo melar news gitu alasannya harga pasar
image-url-apps
Setau saya kalo broker fix spread biasanya sering requote gan? Ga tau tapi bener apa nggak

************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus

Quote:

Kalau gak dibaca nanti shock dibelakang gans kalau ada gap atau slippage. Mau broker fixed spread mau yang floating sama saja menurut ane, kalau ada news pakai yang fixed spread, kalau gak ada news pakai yang floating. BIasanya spread jauh lebih kecil. Semua ada plus minusnya

Quote:


Kembali ke kenyamanannya saja gans, tipikal broker fixed spread memang begitu kalau ditanya pasti karena banyak yang mau masuk ke pasar barengan. Yang bisa langsung masuk spreadnya jadi lebaaar emoticon-Ngakak

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Deposit Minimal $1 Fixed spread 2 pips
Progam Affiliasi Terbaik
Quote:


kalo ane lebih nyaman trading dengan market spread aja , kebetulan di hiwayfx spreadnya ga terlalu besar apalagi jika sudah mampu menggunakan akun ecn ndd yang mulainuya dari 0 pip
×