alexa-tracking

๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ - Part 6

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57035d63d44f9f126c8b4569/pendopo-cinta-indonesiaku----part-6
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ - Part 6

Selamat Datang DI :
emoticon-I Love Indonesia Pendopo Cinta Indonesiaku emoticon-I Love Indonesia


Rules:

  • Dilarang keras membuat Postingan yang mengandung unsur pelecehan terhadap SARA dan atau PORNOGRAFI.
  • Dilarang mencari keributan, saling memaki, mencaci, menghina, mengeluarkan kata-kata kotor, suka menghasut dan sejenisnya dengan tujuan untuk menjatuhkan seseorang.
  • Dilarang barter GRP/BRP
  • Dilarang Jualan
  • Gunakan spoiler untuk setiap gambar
  • Make klonengan sewajarnya

ID:



Laporan:
  • Segala bentuk pelanggaran silahkan dilaporkan ke thread Pengaduan Thread dan Postcount KASKUS CINTA INDONESIAKU
    Tata cara laporan tercantum di page #1 thread tersebut
  • Harap masukkan link post dulu sebagai bukti pelanggaran sebelum di edit yang bersangkutan, buat bukti
  • 2x24 jam laporan belum ditindak silahkan PM Enthusiast / Moderator setempat
  • urusan hapus postingan, peringatan, ban user, semua kewenangan dan kebijakan moderator disini


emoticon-I Love IndonesiaBuatlah forum ini menjadi tempat yang nyaman untuk semua orang dan penghuninya
seperti cinta kalian kepada Indonesia
emoticon-I Love Indonesia


๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ - Part 6
reserve...pertamax asik
KASKUS Ads
Reserpered dulu emoticon-army
Koq ada yang ini juga emoticon-Kagets



Mejeng dulu emoticon-Cool
joss
mejeng dulu emoticon-Cool
emoticon-Selamat
Ci emang top dah


*ngapling duluemoticon-Cool
salam kenal semua.. emoticon-Kiss
LAh emoticon-EEK!

malah di pertamax sama momodnya emoticon-Ngakak


sekalian mejeng dulu di pejwan emoticon-Cool



Quote:


Dgn siapa dimanaemoticon-Big Grin
Saltememoticon-shakehand
Quote:


astaga.. kamuh lagi.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Loh ini siapa sihemoticon-Bingung


*mendadak lupa
TOJ 1

dandyfirman 3504
kuda.unta 2680
xXxReSerVexXx 1825
al.royhanz 445
dsperdana 227
Qivfuk 216

TOJ 2

dandyfirman 2876
kuda.unta 2040
kamujahat21 1083
ephie90 1067
al.royhanz 656
mtfrisianflag 503
xXxReSerVexXx 419
winkus 300

TOJ 3

dandyfirman 3030
twiguard14 2153
kamujahat21 1364
ephie90 814
mtfrisianflag 535
kuda.unta 294
5432111 264
BugEast 261

TOJnya Ganteng ๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ - Part 6

Spoiler for COOL:


Stepleswan lagi yo emoticon-Cool
emoticon-Selamatatas rumah baru CI emoticon-Selamat
semoga warganya tetap rukun selalu dan selalu guyub
mengedapankan PANCASILA selalu ya emoticon-Angkat Beer

emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


uk brp om 10x15 apa 2x1 emoticon-Big Grin
Quote:


Kamu emoticon-Betty

Quote:


Iya saya emoticon-Malu

Quote:


kabur dlu.. emoticon-Traveller

nanti disunat emoticon-Takut (S)
Pejwan prime dulu yah,,,
Page selanjutnya baru kelontongan emoticon-Shutup

Yang blm isi biodata isi dulu dong emoticon-Embarrassment
Yang mau ikut lomba emot,, silahkan juga emoticon-Embarrassment
Quote:


Bener banget Om emoticon-Angkat Beer

saya dah lama isi biodata kok emoticon-Cool



×