alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570353f594786828688b456f/horror-di-desa

HORROR di desa

Halo.... ini Thread pertama ane dengan log in pake id baru ini, ane punya akun lain jg, ane memilih buat akun baru soalnya biar lebih memberi sedikit privasi untuk ane emoticon-Big Grin



ane pengen cerita soal masa-masa di mana ane betul2 ada di tempat dan lokasi(NYATA), mungkin ini hanya cerita gak penting atau penting buat agan2 sekalian tapi ini betul2 yg ane alamin emoticon-shakehand

Selamat Membaca pastikan ente gak sendiri emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

ane tinggal di sebuah desa yang ingin lebih tau nanti ane ceritakan sedikit2 kejadian yang ane alamin selama 4 tahun di desa itu secara bersambung kalau mau sampe habis, soalnya kalau cerita semuanya bisa2 di kamar sampai sebulan ane emoticon-Big Grin dan tempatnya/lokasi sengaja ane privasi demi nama baik desa ane tapi kalau foto entar ane upload. ane akan update mungkin waktunya 2 atau 3 hari 1 cerita soalnya ane punya kesibukan lain Makasih

Spoiler for Cerita Pembuka:


Spoiler for Cerita 1:




INDEX

Diubah oleh idhamkhalid46
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
wih kismis emoticon-Takut (S)
nenda dolo d trit hororr emoticon-Takut
serem kayak ts
horor lagi nih lounge emoticon-Wakaka emoticon-Sundul Up
tadi malem harusnya gan.....


pas malem slasa kliwon....



emoticon-Cool
ninggalin sendal dulu
lonje mulai spt dlu bnyk cerita dewasa, eh ceritaa hororemoticon-Genit
ikut nimbrung dipejwan sekalian tunggu update'an emoticon-Cool
Setan maning
Hallahhhh
Boong
ninggalin sempak dulu....
Siang2 ada setan ya bray? emoticon-Takut
wooohhh..ga kebakar sinar matahari yah setanya keluar siang....emoticon-Embarrassment
gile horror bgt, padahal baru awal emoticon-Takut
Buset ga ada titik nya
belum baca udah horor emoticon-Hammer
Trit horror sfth pada mau pindah ke lonje ya emoticon-Ngakak (S)
Btw nenda dulu dah emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
serem bener bre

emoticon-Takut

emoticon-Ngacir
Kpan lanjutanya brayyy ??
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di