alexa-tracking

HORROR di desa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570353f594786828688b456f/horror-di-desa
HORROR di desa
Halo.... ini Thread pertama ane dengan log in pake id baru ini, ane punya akun lain jg, ane memilih buat akun baru soalnya biar lebih memberi sedikit privasi untuk ane emoticon-Big Grin



ane pengen cerita soal masa-masa di mana ane betul2 ada di tempat dan lokasi(NYATA), mungkin ini hanya cerita gak penting atau penting buat agan2 sekalian tapi ini betul2 yg ane alamin emoticon-shakehand

Selamat Membaca pastikan ente gak sendiri emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

ane tinggal di sebuah desa yang ingin lebih tau nanti ane ceritakan sedikit2 kejadian yang ane alamin selama 4 tahun di desa itu secara bersambung kalau mau sampe habis, soalnya kalau cerita semuanya bisa2 di kamar sampai sebulan ane emoticon-Big Grin dan tempatnya/lokasi sengaja ane privasi demi nama baik desa ane tapi kalau foto entar ane upload. ane akan update mungkin waktunya 2 atau 3 hari 1 cerita soalnya ane punya kesibukan lain Makasih

Spoiler for Cerita Pembuka:


Spoiler for Cerita 1:




INDEX

image-url-apps
wih kismis emoticon-Takut (S)
image-url-apps
nenda dolo d trit hororr emoticon-Takut
KASKUS Ads
image-url-apps
serem kayak ts
horor lagi nih lounge emoticon-Wakaka emoticon-Sundul Up
image-url-apps
tadi malem harusnya gan.....


pas malem slasa kliwon....



emoticon-Cool
image-url-apps
ninggalin sendal dulu
image-url-apps
lonje mulai spt dlu bnyk cerita dewasa, eh ceritaa hororemoticon-Genit
image-url-apps
ikut nimbrung dipejwan sekalian tunggu update'an emoticon-Cool
image-url-apps
Setan maning
image-url-apps
Hallahhhh
Boong
image-url-apps
ninggalin sempak dulu....
image-url-apps
Siang2 ada setan ya bray? emoticon-Takut
image-url-apps
wooohhh..ga kebakar sinar matahari yah setanya keluar siang....emoticon-Embarrassment
image-url-apps
gile horror bgt, padahal baru awal emoticon-Takut
image-url-apps
Buset ga ada titik nya
belum baca udah horor emoticon-Hammer
Trit horror sfth pada mau pindah ke lonje ya emoticon-Ngakak (S)
Btw nenda dulu dah emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
image-url-apps
serem bener bre

emoticon-Takut

emoticon-Ngacir
×