alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Freelance Digital Painting atau Manual Drawing
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570353ad98e31bdd488b4567/lowongan-freelance-digital-painting-atau-manual-drawing

Lowongan Freelance Digital Painting atau Manual Drawing

Halo gan, ane lagi ada bisnis startup pet animal drawing dan lagi membutuhkan orng yang bisa Digital Painting atau Manual drawer gan yang bisa gambar pet animal seperti anjing/kucing dengan style realist..

Bisa kerja remote lewat internet asal ada komitmen, free time dan disiplin dalam mengerjakan order.

Kalau ada yang bisa freelance bisa pm ane contact agan atau hubungi ane di pinbb : 53DFBCF0

Diutamakan yang disekitar Tangerang/Jakarta/Bogor/Depok

Thanks ganemoticon-thumbsup

EDIT : Contoh hasil

Lowongan Freelance Digital Painting atau Manual Drawing
Diubah oleh titaniumpackage
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
coba bisa di kasih sampel kerja nya gak gan?
Quote:



Seperti ini gan

Lowongan Freelance Digital Painting atau Manual Drawing
Quote:



udah ane invit pin bb nya, coba di accept dulu nanti saya kirim portofolio saya
Quote:


Yang tadi ya gan? Udah ane accept wkwk
Quote:



sorry gan ane dc soalnya ane gaada skill di colouring emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
ane minat gan , ane bisa drawing digital (pake wacom) , manual drawing , coloring juga bsa
Quote:



sayang gak bisa coloring emoticon-Sorry bantu up aja emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)
udah ane invite bb agan, atas nama Faisal
Siapp gann emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Sundul gann emoticon-Sundul Gan (S)

kl hasil seperti ini kepake gak gan?

dihspus
Diubah oleh diez_cs
Quote:


Blm ane liat gan

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Kalo manual drawing aja bisa ga gan? Ane ga bisa ubah jadi digital dan coloring segala macem..


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di