alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
AGUAN Bos Agung Sedayu Berpotensi Jadi TERSANGKA
5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570353766208818a478b4567/aguan-bos-agung-sedayu-berpotensi-jadi-tersangka

AGUAN Bos Agung Sedayu Berpotensi Jadi TERSANGKA

Quote:



MANTAB BETUL emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
ikut deh akhirnya emoticon-Traveller
kebayang nih Aguan lagi morang-maring... Blue Label abis 3 botol juga tetep aja kaga bakalan bisa tidoer...emoticon-Wakaka

Ahok aja kaga ada senyum-senyumnya hari ini... semua tegaaaanggggg, godfather lagi kena getahnya...

Agung Podomoro udh sumbang Presdirnya jadi tersangka...

Agung Sedayu kirim Aguan jadi tersangka....

Dari Intiland belum ada tanda-tanda nih... apa Gondokusumo???
jeruk makan jeruk nih
kepentingan apa dan siapa nih yg maen??

bentar lg feeling ane bakal ada pengalihan isu neh emoticon-Wkwkwk
Quote:



Amin..amin...semoga Aguan di borong ke KPK bersama gerombolan jemaah hewan DPRD

emoticon-Angel
menunggu naga masuk ke lubang emoticon-Big Grin
bah .... macam betul aja ... .
Serasa nonton big match nih bulan ini emoticon-Big Grin
smuanya akan baik2 saja, ntar pakde yang beresin
yes...kotak pandora lingkaran setan mulai dibuka....
Quote:


Harus Dibongkar sampe tuntas gan emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Ini tergantung nyanyian ariesman sama sanusi, Kapeka pasti punya kartu as sudah diumpetin tinggal tunggu kesaksian menunjang ts ts jadi tsk kan gitu ?
emoticon-Ngakak
Senen minggu depan ga jd naek harga nih emoticon-Malu (S):
Diubah oleh newbie senior
Ntar pasti muncu berita yg ngaburin berita kyk gini nih, uda sering..
emoticon-Matabelo bos 9 naga...moga aja sampai tuntas
Aguan masukin guantanamo aja
Hehe kalo aguan sih yg pasang badan buanyak, orang kaya begitu
Tinggal disumpelin 2 ruko seharga 10 m buat semua sudaranya juga juga pasang
Emang ts, kuburan aja ga mampu beli
Benang merah pun belum terlihat..
Quote:


Waduh jangan deh, big match biasanya mengecewakan kek pacquiao vs floyd. Gak ada gregetnya sama sekali.

emoticon-Ngakak
aguan?????? jauhhhhhhh. emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di