alexa-tracking

Review Apps Klikdaily

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57034cfa642eb674148b4569/review-apps-klikdaily
Review Apps Klikdaily
Hai mau berbagi inifo nih, kmrn abis menggunakan apps baru. share review aja inii aplikasi. mudah-mudahan info saya berguna buat ibu-ibu di luar sana.

namanya Klikdaily aplikasi buat ibu rumah tangga untuk membeli kebutuhan sehari – hari, cocok banget nih buat ibu-ibu untuk mempermudah kerjaannya.

Saya sendiri juga sudah menggunakan aplikasi ini baru 2x tp oke banget. Mirip- mirip seperti gojek gtu jadi pesen lewat aplikasi dan bayar di tempat.Jadi kita di rmh kan sering butuh gas atau air minum buat kebutuhan sehari-hari, yang biasanya suka lewat telpon skrng tinggal pesen lewat aplikasi langsung deh di antar. (cocok gk ada pulsa tlf hehehe)
Saya sendiri tau karena kakak saya gunain aplikasinya, pas saya download di google play ( android ) langsung muncul kok tulisan Klikdaily beta, pas saya download gk ada pembayaran apa-apa it’s free.. hehehe secara saya suka bgt yang free”.
Trus pas saya order Pengantaran di antar sama toko –toko gas & galon yang ada di deket rumah kita yang sudah join jadi agent mereka, harga delivery juga murah kok klo gk salah cuma 3000,- sajaa.

sayangnya baru ada di daerah tanggerang, gading serpong ,karawaci dan Jakarta barat cuma pas saya Tanya lewat csnya mereka bakal expand ke Jakarta selatan dan utara.
Mudah-mudahan makin banyak ibu-ibu rumah tangga yang gunain aplikasi ini trus juga ngebantu bgt toko-toko kelontong kecil di sekitarnya yang jualan produk ini.
Sekarang jaman udah makin cangih deh mau gk mau kita juga harus bisa beradaptasi dan ikut perkembangan jaman . lagian ga repot tinggal pencet aplikasinya, ga usa macet pergi jauh-jauh dehh..
×