alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
M Sanusi Janji Ungkap Anggota DPRD Lain yang Terlibat Kasus Suap
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57034c9532e2e674148b4568/m-sanusi-janji-ungkap-anggota-dprd-lain-yang-terlibat-kasus-suap

M Sanusi Janji Ungkap Anggota DPRD Lain yang Terlibat Kasus Suap

Quote:


Bukan yg dri pemda yg di ungkap.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh: namima
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
selain kakak saya tentunyaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Bang adik minta d temenin tuh... emoticon-Embarrassment
tangkap pak tangkap emoticon-Traveller
Quote:

mau dong ditemenin emoticon-Embarrassment
bang uci nyanyi yg merdu ya......emoticon-thumbsup

emoticon-Traveller
Yg merdu yak nyanyi nya bang uci emoticon-Big Grin
Mungkin skrng lagi ada yg keringet dingin emoticon-Ngakak (S)
ahh, ucup bin sanusi (uci) malu2 nih, abang lobster ya, cup? emoticon-Malu
Diubah oleh hallowgan
berani gak lu sebut kakak lu ci emoticon-Stick Out Tongue
ku tunggu bualanmu
emoticon-Wakaka
Kakaknya kena ga yah

Pastinya nggak lah emoticon-Ngakak
Diubah oleh bewox
yo ayoo emoticon-Ultahore
Quote:


Ava-nya cari yg lbh nantang lgi dong zoi.. emoticon-Wowcantik:
Udah tau.
Taupig
Lulung

Sapa lagi? emoticon-Big Grin
Buru-buru ngajak temen. emoticon-Big Grin
nih gw setuju, ungkap bobrok temen sendiri.hidup sanusi!!!!
hartanya d sita aja, mau cuap2 apa ga penting hartanya di habisin dulu
Quote:

dtuggu ya bray emoticon-Embarrassment
ntar abis ane perkaos baru ane ganti emoticon-Wowcantik
ga percaya gua dia mau bongkar, muka mafia begitu. si arie masih lebih mungkin bongkar siapa aja dprd yg dia kasih
bakal banyak neh yang menyusul emoticon-Big Grin

ditunggu nyanyian merdu nya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh buceros
Quote:


Sape yg mau ente perkaos?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di