alexa-tracking

Sandiaga Uno Jelaskan Keterkaitan dengan Panama Papers

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570349d196bde6bd3f8b4570/sandiaga-uno-jelaskan-keterkaitan-dengan-panama-papers
Sedih 
Sandiaga Uno Jelaskan Keterkaitan dengan Panama Papers
Quote:


http://www.cnnindonesia.com/ekonomi/...panama-papers/

Yang tercantum disana itu nama Sandiaga bukan PT Saratoga lah kenapa ente malah rujuk ke perusahaan ente emoticon-Bingung Santun sekali cara ngelesnya emoticon-Kaskus Banget
image-url-apps
super santun itu namanya emoticon-Traveller
image-url-apps
offshore company harom emoticon-Marah
KASKUS Ads
Ghost Protocol ala si Santun emoticon-Traveller
image-url-apps
Kalo namanya udah masuk panama papers, kemungkinan besar terlibat pencucian uang dan penggelapan pajak nih emoticon-Big Grin
Walau harus dibuktikan dulu emoticon-Big Grin

Dari dulu ini orang emang banyak disebut2 terlibat banyak kasus, licin kek belut doi, bekingnya juga pasti gede2 emoticon-Wow
image-url-apps
bener kata atas gw..banyak ghost protocol sekarang

emoticon-Ngakak
image-url-apps
kemaren minta depe bugil,sekarang pajak.santun kaleee.check spt nya sesuaie gak ,yakin gak sesuai
OOO kamu ketauan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


jangan lupa masalah pembajkran hutan yang dia limpahkan pada PT Saratoga juga emoticon-Wakaka kasihan banget tuh perusahaan dilimpahkan salahnya semua sementara si pemilik tinggal nikmati hasilnya emoticon-Kaskus Banget
image-url-apps
Oooo...kamu ketahuan, punya offshore company tho, bukannya kmrn ada yg koar2 Ahok pnya jg..haa..
Quote:


sandiaga itu cuma satelit sama seperti CT
CT satelit Salim
uno satelit Suryadjaya
Bewok satelit beberapa pengusaha menlen
nah kalau ini berbohir
Ahok->Tahir sama Haliman +(LIPPO?)
Foke -> Aguan
Jokowi -> bohir ahok feat (mantan) bohir foke + Salim

ini bohir maju sendiri bkn partai
Harry Taboe
Prabowo

dimana-mana pengusaha betting ke penguasa dgn kans kemenagan yg besar, lo jual gua beli
image-url-apps
sanusi 2nd nih emoticon-Big Grin
cuci tangan ni ceritanyaemoticon-Malu
image-url-apps
Ternyata oh ternyata ikut bermain juga toh nih orang
jd cuci tangannya lewar offshore company gitu yayayaya emoticon-Tai
satu lagi yg kesandung........emoticon-Big Grin
Berarti nama2 yang ada di dokumen itu benar adanya, perkara dalam kaitan apa, cuma mereka yang tau
ada yg ingin jegal uno nih .... nasbung kumpul lagi ditempat biasa ya emoticon-Marah
image-url-apps
Santun banget caranya emoticon-Big Grin
Cuci tangan pura2 ga tau
Quote:


mmg ybs sdh pasti bersalah?? salahnya apa?? emoticon-Big Grin
×