alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Aplikasi Android SFTH - Satu App Banyak Kisah
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703495314088ddb528b456d/aplikasi-android-sfth---satu-app-banyak-kisah

Aplikasi Android SFTH - Satu App Banyak Kisah

Preview

Aplikasi Android SFTH - Satu App Banyak Kisah
Aplikasi Android SFTH - Satu App Banyak Kisah

Fitur :
  • Night and Light Mode; dapat dipilih sesuai kenyamanan mata Anda ketika membaca.
  • Satu Apps untuk banyak kisah SFTH
  • Judul berurutan menurut abjad
  • Masing-masing part tertata dengan rapi.
  • Dapat Pindah ke part Selanjutnya atau Sebelumnya dengan mudah
  • Last Read tagging untuk setiap halaman yang telah dikunjungi.
  • File APK yang sangat kecil sekali. Hanya 1.16 MB.

Note :
  • Memerlukan koneksi Internet.
  • Dapat di Unduh di Playstore secara gratis.

Download :
Develover Support : facebook

Enjoy
Diubah oleh zoelmai
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax
saya nyoba download gan... :beer
kalo offline ane mau gan,
online mah buka kaskusnya aja langsung, iya nggak?
banyakin cerita y gan
trit yg udah digembok dshare jg gan
Quote:


Ane usahakan gan...

kmrn dah prnh ada yg bkin kek gini.. mending ente konsultasi sm mod dl .. emoticon-Smilie
nyoba download dulu gan
Mantaps... Thanks gan..
Tarengkiw gan... dah ngerangkum banyak...
ane download dl gans emoticon-2 Jempol
Wih mantrap.. Ini nih yang ane cari... banyakin Creepypasta nya gan.. ane demen yang serem2.. apa lagi buat malam2 haha ngeri2 sedap bray..
Di ios belum ada gan ?
Ane coba download
banyak iklanya gk nih emoticon-Takut
Coba dulu ahhh
di antara bintang bintang gan
Ane kira offline..
Tapi emoticon-Leh Uga
Dooooonloood ahhhhh emoticon-Hammer2
halo gan
kalo bisa tolong di update lagi ya... lumayan bagus kok app nya gak pake ribet cari sfth lagi

thank youemoticon-Toast
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di