alexa-tracking

Lowongan FIRST MEDIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57034521d675d4370a8b456a/lowongan-first-media
Lowongan FIRST MEDIA
Perusahaan kami bergerak di Cable TV & Internet bernama First Media
Grup Lippo Karawaci ,PT.Linknet Tbk

Persyaratan /Kiteria:
Laki-laki & perempuan
Usia 19 sd 30 tahun
Pendidikan SMA
Mempunyai pengalaman kerja

Benefit :
Gaji pokok 2700.000
Insentif
THR
Jenjang Karier

Bpk Azri (08989892284) konfirmasi, whatsap/sms

Lowongan ini gratis, cukup membawa fotocopy ktp dan fotocopy izasah
image-url-apps
Quote:

Untuk daerah mana nih gan?

image-url-apps
Penempatan ?
KASKUS Ads
ninggalin jejak
image-url-apps
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
penempatan dimana?shift kah?
posisinya apa ini gan ? jobdesk nya apa?
image-url-apps
Ninggalin jejak
image-url-apps
Posisinya apa gan? Penempatan dimana?
Perusahaan kami bergerak di Cable TV & Internet bernama First Media
Grup Lippo Karawaci ,PT.Linknet Tbk

Persyaratan /Kiteria:
Laki-laki & perempuan
Usia 19 sd 30 tahun
Pendidikan SMA
Mempunyai pengalaman kerja

Benefit :
Gaji pokok 2700.000
Insentif
THR
Jenjang Karier

Bpk Azri (08989892284) konfirmasi, whatsap/sms

Lowongan ini gratis, cukup membawa fotocopy ktp dan fotocopy izasah
Perusahaan kami bergerak di Cable TV & Internet bernama First Media
Grup Lippo Karawaci ,PT.Linknet Tbk

Persyaratan /Kiteria:
Laki-laki & perempuan
Usia 19 sd 30 tahun
Pendidikan SMA
Mempunyai pengalaman kerja

Benefit :
Gaji pokok 2700.000
Insentif
THR
Jenjang Karier

Bpk Azri (08989892284) konfirmasi, whatsap/sms

Lowongan ini gratis, cukup membawa fotocopy ktp dan fotocopy izasah
image-url-apps
Quote:


Mohon di perjelas lg pak , tmpt interview nya dimana , jobdesk nya apa dan jam kerja nya gimana ... Banyak yg minat tapi bingung kan interview dimana dan jobdesk nya apa .. Saya juga minat dan sempet hubungin bpk , cuma bingung interview dimana dan penempatan nya dimana , dpt blsan cuma besok jam 10 interview tpi lokasi gk di ksh tau -.-
image-url-apps
mending ga usah bikin iklan lowongan dah klo ga ada ketentuan, job deskripsi, nama dan lokasi kantor, serta kontak yang bisa dihubungi (email atau telepon)..
menuh menuhin database kaskus aja sih...