alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570342f1529a454b3b8b456b/pertanyaan--penasaran-fitur-yang-banyak-pada-router
[ Pertanyaan ] Penasaran!!! Fitur yang Banyak Pada Router
Halo para juragan dan para petua,emoticon-Smilie

Mau tanya nih gan tentang router yang buat ane penasaran bgt sama router ini, WRT1900AC punya tool pengelolaan Smart Wi-Fi dan menjadi router pertama yang ada fitur Network Map, fitur NetworkMap itu untuk memantau perangkat mana aja yang memakai jaringan kita atau gmn ya ganemoticon-Belo ? Soalnya klo ane liat kayanya banyak banget fitur yang ada sama router ini ganemoticon-Amazed , Ada yang udah pakai router ini gan?, boleh dong gan info”nya gan, coret” aja gan biar bisa tuker pikiran dan nambah ilmu gan.emoticon-Kaskus Lovers

Terima kasih ganemoticon-Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
×