alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703429adc06bd38598b4568/di-atas-langit-masih-ada-langit-kalau-jadi-orang-jangan-sombong

Di Atas Langit Masih Ada Langit... Kalau Jadi Orang Jangan Sombong...

5 April 2016 11:44:10 3,062
profile-picture
Loading...

Post Reply

Silakan dikomen gan videonya ...

Replies (8)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2006/06/25/avatar183557_3.gif
05-04-2016 20:03 #2

qwkkkkkkk..emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/04/03/avatar6635314_3.gif
06-04-2016 04:54 #3

Emang konyol nih.. spv ane ngakak mulu pas nonton ni emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/02/24/avatar8537755_3.gif
06-04-2016 06:28 #4

wkwkwkwk gilakkkkkk

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/02/12/avatar690556_9.gif
06-04-2016 06:36 #5

kasihan yang beli gorengan gan, rasanya asem manis tuh emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/11/07/avatar2244211_3.gif
06-04-2016 11:12 #6

Ebuseehh itu bangku...


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/03/29/avatar6615020_8.gif
06-04-2016 11:19 #7

ane ngakak gan yang cuci muk pake minyak goreng emoticon-Wakaka

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/02/17/male.jpg
06-04-2016 11:20 #8

Divideo ini mengajarkan kita untuk tidak sombong karena di atas orang hebat msh ada yg lebh hebat, jd saling menghargi lebih baik

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2008/02/11/avatar398480_2.gif
06-04-2016 11:30 #9

emoticon-Ngakak (S)
pinter banget bikin videonya. greget tuh cuci muka pake minyak goreng emoticon-Ngakak
lawannya mesti mad dog nih biar sama2 greget.. emoticon-Ngakak (S)

×