alexa-tracking

Pistol Hebat Dengan Daya Rusak Mematikan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57034019de2cf217658b4568/pistol-hebat-dengan-daya-rusak-mematikan
Pistol Hebat Dengan Daya Rusak Mematikan
"Pistol Hebat Dengan Daya Rusak Mematikan" - Di film-film action mungkin kita sering melihat saat terjadi adegan perang, selain senjata laras panjang seperti AK47, yang digunakan adalah pistol. Hal tersebut dikarenakan selain lebih simpel, pistol pun tidak terlihat begitu mencolok dan tidak begitu berat untuk dibawa. Selama perkembangan bermacam-macam pistol pun telah dibuat untuk memenuhi keinginan konsumen. Mulai yang hanya sekedar menembak saja hingga yang memiliki kemampuan merusak yang mematikan. Kebanyakan dari pistol-pistol mematikan tersebut digunakan di kalangan militer. Pistol jenis apa saja yang mempunyai daya rusak luar biasa yang pernah diciptakan? Berikut informasinya.

Colt 1911 (1.225 Kaki Per Detik)

Spoiler for "Colt 1911":


Desert Eagle (1.542 Kaki Per Detik)

Spoiler for "Desert Eagle":


Glock 20 (1.600 Kaki Per Detik)

Spoiler for "Glock 20":


Ruger Super Redhawk 0,454 Casull (1.900 Kaki Per Detik)

Spoiler for "Ruger Super Redhawk":


Smith & Wesson 500 Magnum (2.075 Kaki Per Detik)

Spoiler for "Smith & Wesson 500 Magnum":


sumur: http://www.anehtapinyata.net/2016/01...mematikan.html
Anjayyy... ane belajar nembak dl y ganemoticon-2 Jempol
image-url-apps
Recommend banget nih buat yang udah bosa hidup emoticon-Cool
KASKUS Ads
paling mematikan itu kalo ditembak cowo ganteng terus diphp in emoticon-Takut

becanda gan emoticon-Big Grin
aku sering liat ini senjata di CS:GO emoticon-Malu
tp baru tau kalo di dunia nyata mematikan banget
"pistol" Ane juga hebat dgn daya yg mumpuni ...
image-url-apps
ane sering pake dessert eagle... d CS ahaha
desert eagle, biasa ada di game game bertema perang gan
image-url-apps
Colt ganemoticon-Belo
senjata pembunuh bayaran nih emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Desert Eagle harusnya lebih mantep daei Glock seh bree...
Soalnya sekali dor langsung mokad bree...Pistol Hebat Dengan Daya Rusak Mematikan
Quote:


Makanya cari cowok jangan dari mukanya..emoticon-Malu (S) pilih ganteng tapi..emoticon-Betty (S) apa jelek tapi normal..emoticon-Ngakak (S)

Desert Eagle keknya yang sering nongol di game2 FPS.
image-url-apps
Yg magnum jadi andalan ane di BLACK ps 2
Sekali jedor musuh KO..
image-url-apps
Quote:


Sok tau ente breh. Coba sini gw tembak.
image-url-apps
Beli masing2 satu lusin ah....
Andalan gw kalo main CS pakai Desert Eagle.. emoticon-Big Grin

SW 500 keren juga tuh gan! emoticon-Belo
Quote:


Tergantung serinya om, klo Glock 17/19 yang sering nongol di game2 tembak2an cuma kaliber 9mm damagenya ga terlalu gede. Klo Glock 20 ntu pake kaliber 10mm lebih dasyat damagenya.
image-url-apps
masih kalah ama pistol ane gan emoticon-Cool
image-url-apps
Coba jelasin daya rusak sama kecepatan tembakan gan biar gk salah paham
image-url-apps
Quote:


Tapi tetep pistol andalan para teroris emoticon-Shutup
Desert eagle meleduk mbah emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


W cowok tulen bree emoticon-Betty
×