alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Saiful di larikan ke Rumah Sakit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57033ea094786858568b456c/saiful-di-larikan-ke-rumah-sakit

Saiful di larikan ke Rumah Sakit

Saiful di larikan ke rumah sakit



Quote:


Si saiful ini banyak ulahnya

sumber
Urutan Terlama
kirain saiful jamil keselek rudal waktu hap-hap......emoticon-Hammer (S)
Quote:



pengaggum berat kayanya nih om emoticon-Salaman
semoga sanusi tabah dan bisa menjadi gubernur para nasbung napi emoticon-Entahlah
Quote:


Cieee agan belum move on dari saiful yang doyan sosis emoticon-Ngakak
hukum tusbol emoticon-Mad
Quote:

nungguin ente msh nun jauh disana kelamaan.....emoticon-Malu
Quote:



nah,suka nih om ini..... emoticon-Salaman
Quote:



tuh sama yang diatas om aja,suka tusbol emoticon-Salaman
Quote:


Ko jd tusbol,ini bulan saiful yang doyan tusbol,agan masih inget aja sama saiful yang itu,cieee cieee
Saiful yang Hap gimana kabar nya? emoticon-Betty
Quote:



lo mau ditusbol sama atas ane emoticon-Mad
Quote:

doi mainnya alus Bray, ga kena gigi......emoticon-Wowcantik

Quote:


ga mau ahhhh, om itu gaharrrr......emoticon-Ngacir
Quote:


cieee kepo cieeeee
Saiful ini di dor...
Klo saiful itu nge hap hap
Kirain Saiful hap yg dilariin kerumah sakit emoticon-Hammer
Quote:


pengalaman banget tuh,bawah ane pasti ngilu geli geli gimana gitu
gw kira si saiful hap gara-gara kena patil sama temen satu sel emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Oh gw kira si hapkido^^


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di