alexa-tracking

Warga Kolong Tol: Kalau Digusur, Kita Geruduk Rumah Ahok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57033cc69a095154308b4567/warga-kolong-tol-kalau-digusur-kita-geruduk-rumah-ahok
Warga Kolong Tol: Kalau Digusur, Kita Geruduk Rumah Ahok
Quote:


d tunggu aksinya... emoticon-Cool Warga Kolong Tol: Kalau Digusur, Kita Geruduk Rumah Ahok
gusur aja, bakalan seru
Tinggal gak layak di kolong tol kok ngotot banget dipertahankan emoticon-Nohope

Warga apaan nih
KASKUS Ads
jangan digusur doms, ntar nasbung tinggal dimana emoticon-Hammer (S)
waduh2 parah udah tinggal gak layak koq mau di pertahanin mending pulang kampung sana emoticon-Mad
semangattssssss....... jgn kyk yg sudah2 ya g jd aksi
Tinggal di kolong tol ya harus gusur. Ngelek2i pemandangan
Udah salah malah ngotot pula emoticon-Cape d... (S)
lahh koq pake tanah negara bertahun2 kaga tau diri
parasit ngelunjak emoticon-DP

kelen semua jgn main2 sama negara hukum!
di negara ini orang miskin berhak melakukan apa saja, melanggar aturan pun harus dimengerti dan dimaafkan...

sedap yeee? emoticon-Big Grin
Quote:



warga Indonesia, masa gatau emoticon-Blue Guy Bata (L)


kemana aja lo bro btw? emoticon-Big Grin
Seperti biasa... muka tembok...
ayo nasbung otak kopong ada bahan jatuhkan si ahok nih ..... emoticon-Takut
manusia parasit emoticon-Traveller
salah satu jelah penjegalan .... HAYUUUH LAAAAHHH DI GRUDUK JANGAN OMDO ...emoticon-Ngakak
OMDO paling kek si daeng kampret dulu itu ... ancamanya muluk2emoticon-Malu
Waduh tau salah tapi ngotot. Lg penting jumlah byk jd bisa keroyokan.

Turut prihatin deh sama degradasi mentalnya.
geruduk aja
mau lihat gwe akhirnya bakal seperti apa emoticon-Embarrassment
wekekeke yang reman kalojodo aja ga mempan yang ini lagi cuma penghuni kolong jembatan.emoticon-Wakaka