alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Warga Kolong Tol: Kalau Digusur, Kita Geruduk Rumah Ahok
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57033cc69a095154308b4567/warga-kolong-tol-kalau-digusur-kita-geruduk-rumah-ahok

Warga Kolong Tol: Kalau Digusur, Kita Geruduk Rumah Ahok

Quote:


d tunggu aksinya... emoticon-Cool Warga Kolong Tol: Kalau Digusur, Kita Geruduk Rumah Ahok
Diubah oleh: namimii
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
gusur aja, bakalan seru
Tinggal gak layak di kolong tol kok ngotot banget dipertahankan emoticon-Nohope

Warga apaan nih
Diubah oleh justinvernon
jangan digusur doms, ntar nasbung tinggal dimana emoticon-Hammer (S)
waduh2 parah udah tinggal gak layak koq mau di pertahanin mending pulang kampung sana emoticon-Mad
semangattssssss....... jgn kyk yg sudah2 ya g jd aksi
Tinggal di kolong tol ya harus gusur. Ngelek2i pemandangan
Udah salah malah ngotot pula emoticon-Cape d... (S)
lahh koq pake tanah negara bertahun2 kaga tau diri
parasit ngelunjak emoticon-DP

kelen semua jgn main2 sama negara hukum!
di negara ini orang miskin berhak melakukan apa saja, melanggar aturan pun harus dimengerti dan dimaafkan...

sedap yeee? emoticon-Big Grin
Quote:



warga Indonesia, masa gatau emoticon-Blue Guy Bata (L)


kemana aja lo bro btw? emoticon-Big Grin
Seperti biasa... muka tembok...
ayo nasbung otak kopong ada bahan jatuhkan si ahok nih ..... emoticon-Takut
manusia parasit emoticon-Traveller
salah satu jelah penjegalan .... HAYUUUH LAAAAHHH DI GRUDUK JANGAN OMDO ...emoticon-Ngakak
OMDO paling kek si daeng kampret dulu itu ... ancamanya muluk2emoticon-Malu
Waduh tau salah tapi ngotot. Lg penting jumlah byk jd bisa keroyokan.

Turut prihatin deh sama degradasi mentalnya.
Diubah oleh sherry13
geruduk aja
mau lihat gwe akhirnya bakal seperti apa emoticon-Embarrassment
wekekeke yang reman kalojodo aja ga mempan yang ini lagi cuma penghuni kolong jembatan.emoticon-Wakaka
Kasih baigon sama obat nyamuk juga beres wakakaka
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di