alexa-tracking

Jaringan Internet Telkom Lelet, Peserta UN Terpaksa Pakai Modem

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57033821642eb6b7578b456a/jaringan-internet-telkom-lelet-peserta-un-terpaksa-pakai-modem
Jaringan Internet Telkom Lelet, Peserta UN Terpaksa Pakai Modem
Quote:


telkom g bisa di harapkan.. emoticon-Frown

telkom untuk indonesia.. emoticon-Cool
image-url-apps
gak tambah lelet malahan bray.... emoticon-Traveller
kalau di jakarta pasti gegara si ahok gunting kabel emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
sesuatu yang di paksakan ya begitu jadinya
tethering atau pakai lebih dari 5 modem gsm wifi kan bisa
sekolahnya aja yang ga modal, ga sigap
image-url-apps
Internet cepat ... buat apa emoticon-Ngakak
Quote:


SEKARANG repolusi mental bray emoticon-Wakaka
fasilitas yg belum sepenuhnya siap utk pelaksanaan UN berbasis komputer.....
emoticon-Traveller
image-url-apps
Cabut aja ujian online sampai jaringan, kecepatan internet Indonesia mendukung.
beneran pakai HTML ngga sih dan kalo view source jawaban yg bener ada value=1 ya?
image-url-apps
Quote:


Tau website nya gan? Penasaran sama gui nya Kaya apa emoticon-Traveller

Ga sekalian pake flash gan emoticon-Ngakak (S)
Udah bukan rahasia lagi, sama lah dengan sodaranya si telkomsel.
Ga cuma lelet tapi sering idle alias berhenti sendiri secara tiba2, alhasil download jadi gagal mau di resume udah failed. buang2 waktu, buang2 quota dan buang2 listrik + buang2 UANG doang.
image-url-apps
Jgn2 makenya telkom net instan.. emoticon-Traveller
TELKOM ... mahal kok lemot?? emoticon-Belo
image-url-apps
sungguh luar biasa telkomshit di Indonesia emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:



Justru mahal makanya lemot emoticon-Ngakak
image-url-apps
Mending pake pos dulu, kalo jaringan udah mendukung, barulah pake sistem online emoticon-Peace
image-url-apps
Itu pasti bnyak yg download ga di limit. Indihomo kalau lancar lancarnya banget. Tapi kalau udah ada yg ngebokep... Ups.
Mksudnya download pake idm, hancur sudah kecepatannya
Quote:


bonusnya lemot ... banyak yg pake lagi emoticon-Thinking
image-url-apps
Katanya di FUP-in biar membatasi heavy user,
Lah ini siswa yang cuman ngerjain soal, yang bukan Heavy user, kok dibatasin juga kecepatannya?????emoticon-Amazed



emoticon-Traveller ASUdahlah