alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jaringan Internet Telkom Lelet, Peserta UN Terpaksa Pakai Modem
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57033821642eb6b7578b456a/jaringan-internet-telkom-lelet-peserta-un-terpaksa-pakai-modem

Jaringan Internet Telkom Lelet, Peserta UN Terpaksa Pakai Modem

Quote:


telkom g bisa di harapkan.. emoticon-Frown

telkom untuk indonesia.. emoticon-Cool
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
gak tambah lelet malahan bray.... emoticon-Traveller
kalau di jakarta pasti gegara si ahok gunting kabel emoticon-Cape d...
sesuatu yang di paksakan ya begitu jadinya
tethering atau pakai lebih dari 5 modem gsm wifi kan bisa
sekolahnya aja yang ga modal, ga sigap
Internet cepat ... buat apa emoticon-Ngakak
Quote:


SEKARANG repolusi mental bray emoticon-Wakaka
fasilitas yg belum sepenuhnya siap utk pelaksanaan UN berbasis komputer.....
emoticon-Traveller
Cabut aja ujian online sampai jaringan, kecepatan internet Indonesia mendukung.
beneran pakai HTML ngga sih dan kalo view source jawaban yg bener ada value=1 ya?
Quote:


Tau website nya gan? Penasaran sama gui nya Kaya apa emoticon-Traveller

Ga sekalian pake flash gan emoticon-Ngakak (S)
Udah bukan rahasia lagi, sama lah dengan sodaranya si telkomsel.
Ga cuma lelet tapi sering idle alias berhenti sendiri secara tiba2, alhasil download jadi gagal mau di resume udah failed. buang2 waktu, buang2 quota dan buang2 listrik + buang2 UANG doang.
Jgn2 makenya telkom net instan.. emoticon-Traveller
TELKOM ... mahal kok lemot?? emoticon-Belo
sungguh luar biasa telkomshit di Indonesia emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:



Justru mahal makanya lemot emoticon-Ngakak
Mending pake pos dulu, kalo jaringan udah mendukung, barulah pake sistem online emoticon-Peace
Itu pasti bnyak yg download ga di limit. Indihomo kalau lancar lancarnya banget. Tapi kalau udah ada yg ngebokep... Ups.
Mksudnya download pake idm, hancur sudah kecepatannya
Quote:


bonusnya lemot ... banyak yg pake lagi emoticon-Thinking
Katanya di FUP-in biar membatasi heavy user,
Lah ini siswa yang cuman ngerjain soal, yang bukan Heavy user, kok dibatasin juga kecepatannya?????emoticon-Amazed



emoticon-Traveller ASUdahlah
Diubah oleh Kelthuzad.lich
biasanya cepat emoticon-Malu kalo di wifi corner kencang...

tumben neh...
Diubah oleh buceros
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di