alexa-tracking

15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570337bae05227ba188b4568/15-seragam-keren-pramugari-maskapai-besar-di-dunia
15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia
Quote:15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia

15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia

Komponen paling penting dalam sebuah penerbangan itu nggak hanya cuma pesawat dan pilot lho! gan & sis Tetapi kru kabin juga memiliki peranan besar dalam memastikan seluruh keamanan dan kenyamanan penumpang. Makanya nggak mudah untuk menjadi seorang pramugari. Tidak cukup cantik saja tapi juga harus cekatan.

Ngomongin soal pramugari, kali ini bakal memberi tahu agan dan sis berbagai seragam pramugari dari beberapa maskapai penerbangan besar di dunia. Nah, kalau menurut agan paling keren yang mana?

Sumber


15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia

Quote:
1. AirAsia

15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia
foto: airasia.com


15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia

Quote:
2. Singapore Airlines

15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia
foto: traveller.com.au


15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia

Quote:
3. KLM

15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia
foto: klm.com


15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia

Quote:
4. Korean Airlines

15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia
foto: pinterest.com


15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia

Quote:
5. Etihad

15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia
foto: pinterest.com


15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia

Quote:
6. Virgin America

15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia
foto: careerflightpath.com


15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia

Quote:
7. Air France

15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia
foto: thrillist.com


15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia

Quote:
8. Emirates

15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia
foto: fashionlady.in


15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia

Quote:
9. Ukraine Airlines

15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia
foto: yekfun.com


15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia

Quote:
10. China Airlines

15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia
foto: pinterest.com


15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia

Quote:
11. Bangkok Airways

15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia
foto: hflight.net


15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia

Quote:
12. Air Canada Rouge

15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia
foto: pinterest.com


15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia

Quote:
13. Qantas

15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia
foto: news.com.au


15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia

Quote:
14. Lufthansa

15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia
foto: aliexpress.com


15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia

Quote:
15. Garuda Indonesia

15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia
foto: pinterest.com


15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia




15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia
15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia

15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia 15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia 15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia 15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia 15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia

kren gan di tambah pramugarinya cantik2 :nyantai
Tritnya hambar Gan tanpa mulustrasi
klo thailand gimana ?? 15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia
Gak ade nyang pake bikini cem tris sebelah tong ??? emoticon-Cape deeehh emoticon-Blue Guy Bata (L)
Wooghhhhh emoticon-Genit Emirates emoticon-Genit
emoticon-Wow Ukraine nya cakep tuh gan mulustrasi nya emoticon-Genit
Garuda indonesia gan emoticon-Jempol
itu pramugari di pesawat pribadi ane emoticon-Cool
Kalo maskapai sisinga bejimane bree...15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia
Keren semua gan..ya jelas keren donk kan yg jadi pramugarinya udah pasti cantik semua emoticon-Genit

Tapi ane paling suka sih liat seragamnya garuda indonesia, rapih banget kesannya sih emoticon-Blue Guy Peace
Singapore airlines mantep tuh gan, suka ada foto-foto itunya juga di internet.. wehehehehe
air france>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>yang lain>>>>>>>>>>>>>>>> china airlines
Quote:
etihad keren banget uy
emoticon-Cool
15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia
15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia
15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia
kaskus the best emoticon-I Love Kaskus (S)
15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia

Ane lebih suka garuda indonesia gan..
kok sopan2 semua? emoticon-Hammer (S)
Garuda Indonesia keren ya..menurut ane simple namun elegan
Quote:Original Posted By mutenroshi23
kren gan di tambah pramugarinya cantik2 :nyantai



klo tritnye seger" si om ikut nimbrung juga emoticon-Ngakak
awas om jgm keseringan bukak 15 Seragam keren pramugari maskapai besar di dunia
nyimeng ah

biasa aja nih seragamnya
air france ama garude keren seragamnya