alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570337a05a5163703b8b456f/waitingofficial-lounge-tukang-bubur-naik-haji-dseries
WAITING..!!.:[OFFICIAL LOUNGE]:. TUKANG BUBUR NAIK HAJI D'SERIES
WAITING..!!.:[OFFICIAL LOUNGE]:. TUKANG BUBUR NAIK HAJI D'SERIES

okeh permirsah, kita langsung saja yah, berhubungan dengan gatelnya ane liat pembahasan pembahasan drama seri luar negeri kita, ane jadi ngerasa sedikit galau dan bingung, kenapa gada yang bahas drama seri negeri kita sendiri.. emoticon-Sorry
ane penasaran juga jadinya bakalan ada comment apa nanti dikala ternya benar ada yang bikin official lounge nya TUBUR NAHAJ D'series ini..dan siapa kira2 penghuni loungenya..?
para ABG alay kah..emoticon-Motret
atau para IBU2 penguasa jalanan kah emoticon-Ngacir
Who knows yeee..
mari kita Sanksikan saja dan berdu'a bersama2 agar lounge yg kita nanti2 kan tercapai..emoticon-Ngacir2
emoticon-Motret
emoticon-DP emoticon-Hammer2
apaan ni ? ga salah kamar ?

EDIT :
wkwkkwkwk ane lupa indonesia jg asia emoticon-Hammer2


krn serial drama indo ga ada yang bagus sih skrg ini emoticon-Mad
jiah gan

ibu ibu jarang ada yang ngaskus ye kayaknya emoticon-Wink

tapi ini tukang bubur nya udah gak ada dari kapan tau kok namanya gak berubah sih
mending gw nonton anak jalanan daripada serial ini...
dari jaman gue sekolah ampe skrg udh kuliah masi blon tamat
reserved gan buat apdet2 (y)
numpang nampang d pejwan sambil nunggu apdetan..

sinetron favorit emak ane nih emoticon-Ngakak (S)
Ngemeng-ngemeng, haji sulam sekarang kemana yak ?
pasti isinya emak-emak sosialata semua emoticon-Hammer2
yang gue bingung kalo gue pengen nonton ulang dari episod 1 sampe yang paling baru full HD berapa lama ya ??
Butuh hardisk berapa tera kah ???
gw masih mending nonton anak jalanan dah bisa cuci mata liat yg ganteng2
Quote:Original Posted By geddy.lee
Ngemeng-ngemeng, haji sulam sekarang kemana yak ?


ceritanya sih gan udh meninggal pas dagangan bubur di mekkah
Quote:Original Posted By traviscool
mending gw nonton anak jalanan daripada serial ini...



mending ane matiin tipi gan emoticon-Hammer2
Numpang ketawa gan
Hahahahaaha
siap siap del trit
Trit apaan nih emoticon-Bingung (S)
kapan tamatnya gan?
heran ane, masih ada aja yang nonton ini. Ratingnya tinggi terus emoticon-Matabelo
×