alexa-tracking

Cara memastikan Keamanan Sabuk Pengaman pada Mobil !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570336a2162ec21c2e8b4571/cara-memastikan-keamanan-sabuk-pengaman-pada-mobil
Cara memastikan Keamanan Sabuk Pengaman pada Mobil !!!
Cara memastikan Keamanan Sabuk Pengaman pada Mobil !!!


hey gan, Menggunakan seatbelt merupakan hal yang sangat penting dilakukan agar agan - agan tidak di tangkap razia polisi hehehe emoticon-Ngakak, ane slalu pastikan semua penumpang memakai sabuk keselamatan sebelum menjalankan mobil Toyota ane gan, kebetulan di sini ane memakai mobil toyota avanza gan, biar slamat sampai tujuan gan.


Cara memastikan Keamanan Sabuk Pengaman pada Mobil !!!


Agan perlu memperhatikanlah hal-hal berikut ini untuk membetulkan penggunaan sabuk keselamatan saat berkendara agar agan tidak terjadi hal yang tidak di inginkan.

Dan ini gan ane punya tips untuk mobil toyota memastikan sabuk pengaman benar benar berfungsi dengan baik gan :


Quote:


Quote:


Untuk mengencangkan dan melepaskan sabuk pengaman
Untuk mengencangkan sabuk keselamatan, dorong plat ke dalam gesper hingga terdengar suara klik. Sedangkan untuk melepaskan sabuk keselamatan, tekan tombol pembuka penguncian.

Menyetel ketinggian anchor bahu sabuk keselamatan (tempat duduk depan)
Dorong angkur sabuk keselamatan ke bawah selama menekan tombol pembuka penguncian.

Dorong angkurbahu sabuk keselamatan ke atas. Gerakkan penyetel ketinggian ke atas dan ke bawah sampai agan mendengar suara klik.

Panjang sabuk juga bisa dipanjangkan dan dipendekkan dengan cara digeser
.


thanks ya gan sudah mampir ke trhead ane smoga bisa bermanfaat gan atau kurang lebih menjadi sedikit wawasan agan!!!
image-url-apps
ntar dah gua coba
image-url-apps
Nice inpo Gan sayangnya ane gak punya mobil Cara memastikan Keamanan Sabuk Pengaman pada Mobil !!!
KASKUS Ads
image-url-apps
Yang penting bunyi 'klik' aman brey emoticon-Cool

Ane pertamax brey emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Wakaka iya om selamat dah emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


Cepat banget atas ane emoticon-Frown jangan kejang disini box emoticon-Takut
yg penting bunyi "klik" Cara memastikan Keamanan Sabuk Pengaman pada Mobil !!!
image-url-apps
Nais info gan
Quote:


iya om emoticon-Sorry
emoticon-Ngacir emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kalo udah bunyi berati udh aman bree...Cara memastikan Keamanan Sabuk Pengaman pada Mobil !!!
Beli mobilnya dulu baru ane coba gan
boleh pinjem mobilnya gak gan? biar bisa ane coba emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane gak punya mobil gan emoticon-Sorry